Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
nag77 писал(а):
Все родные термопрокладки, судя по фото, с хорошими следами оттиска. Плата не залита потекшим силиконом с прокладок, зря разбирали.
Единственное, если уже сняли ватер, как там с мусором внутри, лицевая часть полностью заклеена?
1) на самих деталях, к которым прилегают прокладки, были влажные следы. Причем довольно сильные, я сперва испугался и подумал это блок течет. Я так понимаю это силикон? 2) с терпопастой на ГПУ была жопа полная, простите. Залито нахер все и паста, которая стекла с ГПУ высохла напрочь. Аккуратно отковыривал. Поэтому наверно не зря разбирал. 3) мусор в блоке есть и его хрен разберешь без отдирания алюминиевой наклейки. Гигабайту кол в одно место за такой подход и дизайн. Жаль я это узнал после покупки. Возможно, воздержался бы.
Термопрокладки менять уже? Что скажете? Или оставить как есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
DottyP4 у меня что то издает иногда меня это совершенно не волнует , у вас прокладки судя по фото 1мм 2мм и 3мм стандартно у ауросов , толстые они потому что радиаторы кривые я ставил меньше на пробу но ввиду кривизны часть очень сильно продавливается часть имеет по отпечатку слишком малый прижим особенно на питании , прокладки разные если будете ставить с высокой теплопроводностью нужно учесть что они более упругие и продавливаются с трудом не так как завод поэтому прилагайте больше усилий но не до фанатизма
Member
KIPer писал(а):
DottyP4 у меня что то издает иногда меня это совершенно не волнует , у вас прокладки судя по фото 1мм 2мм и 3мм стандартно у ауросов , толстые они потому что радиаторы кривые я ставил меньше на пробу но ввиду кривизны часть очень сильно продавливается часть имеет по отпечатку слишком малый прижим особенно на питании , прокладки разные если будете ставить с высокой теплопроводностью нужно учесть что они более упругие и продавливаются с трудом не так как завод поэтому прилагайте больше усилий но не до фанатизма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
DottyP4 писал(а):
Термопрокладки менять уже? Что скажете? Или оставить как есть?
Если сняли ватер, меняйте. Вопрос их толщины. Подберете толще - плату выгнет, подберете тоньше - или контакта не будет, или слабый прижим и потеря эффективности. И за термопрокладками с высокой теплопроводностью не гоняйтесь, они гораздо тверже обычных. Может запросите в службе поддержки гигабайта толщины, может подскажут. Как вариант, родные термопрокладки развернуть на 180 градусов. По сути, основные термопрокладки на мофсетах (та, что осталась лежать у вас самой плате) и прокладки памяти. Мусора много? Не жалко наклейку, снимайте, разбирайте ватер и мойте.
Member
nag77 писал(а):
Мусора много? Не жалко наклейку, снимайте, разбирайте ватер и мойте.
Мусор на фото. Промыл 1,5 литровой бутылкой дестилята - ничего не вышло.
Вложение:
IMG_1717.jpg [ 476.79 КБ | Просмотров: 909 ]
Вложение:
IMG_1716.jpg [ 409.9 КБ | Просмотров: 909 ]
Покупал не из эстетических соображений. Оторвать наклейку готов. Уже думал об этом. Назад ее уже не наклею, скорее всего. Но выглядеть будет, как ободранный кирпич))))
Member
Карта очень тяжелая. Не понимаю, как она за 1,5 года совсем не погнулась. Я подумал, может из-за веса на дросселях плохо прилегала прокладка и поэтому был шум? Или фантазирую? В любом случае, у меня уже есть держатель для видео карты
Ок, спасибо. Я там уже начал читать. Завтра напишу наверно. В камбустере карта держала 50 градусов в течение 30 минут. Охлаждение было с одним радиком 480мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Какие версия драйверов на сегодняшний день самая стабильная и производительная для 1080 Ti? Кто-то заморачивался проверкой и тестированием этого дела? В ближайшее время думаю переустановить ОС и возник вопрос ставить 399.24 или же устанавливать самую свежую версию 417.71...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2018 Фото: 0
И это забитые каналы? хех, помню когда еще сидел на core 2 duo\quad делал проточную сво, вот там действительно забивались каналы фото водоблока с трубками после 2 лет эксплуатации и попеременной чистки.