Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
sorokinv да знаю.. но боксовый кулер 3,4 едва взял.. а ставить залман свой и расставаться с тишиной пока не охота..)) так кто нибудь ответит на вопросы на 5 постов выше? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
KOT_ik писал(а):
sorokinv да знаю.. но боксовый кулер 3,4 едва взял.. а ставить залман свой и расставаться с тишиной пока не охота..)) так кто нибудь ответит на вопросы на 5 постов выше? )
Ты уж не извращайся, это какой боксовый кулер на много тише чем ZALMAN? Лично у меня ZALMAN 9700, очень тихий парень, и работает он у меня всегда на мин. оборотах, темпа в простое 38с, только при стресс тестах даю больше оборотов, ну не макс. и то его не сильно слышно! На вдув/выдув громче работают
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Moxant писал(а):
sorokinv Какой разгон видяхи?
700/1190, проц/память. Шейдеры не помню, но стоят в связке с процом, дальше разгон не идёт, выдаёт артефакты или драйвер слитает... Вот я хочу у профессионалав узнать, какой прогой с напругой поиграть можно, хочу больший разгон и больших результатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
И без разгона сбрасывает. Опа пока писал уже вылетело "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Я уже начинаю гнать на семёрку. Потому что на Vista всё как часы работало, а XP и 7 - уг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
sorokinv писал(а):
Что это даст, и каким образом это сделать?
Качаеш нибитор, сохраняеш свой биос, редактируеш его... Зайди в топик по изменению биос видях - там все подробно или тут полистай
Добавлено спустя 32 секунды:
Pacificus писал(а):
И без разгона сбрасывает. Опа пока писал уже вылетело "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".Я уже начинаю гнать на семёрку. Потому что на Vista всё как часы работало, а XP и 7 - уг.
хм... пробуй перебить ось...
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
sorokinv писал(а):
Ты уж не извращайся, это какой боксовый кулер на много тише чем ZALMAN? Лично у меня ZALMAN 9700, очень тихий парень, и работает он у меня всегда на мин. оборотах, темпа в простое 38с, только при стресс тестах даю больше оборотов, ну не макс. и то его не сильно слышно! На вдув/выдув громче работают
сори за офф, но все же! у меня залман 9500.. и на минимальных оборотах его отчетливо слышно! боксовый начинаю слышать только когда темп больше 55 градусов! а на минималке его вообще не слышно!
Сейчас этот форум просматривают: BATKA и гости: 28