В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Лобня
Дорогие друзья! проблема такая, видюха msu gtx560 , втыкаю я ее в слот подрубаю питание, жму power вся система на мгновение оживает..... и все глохнет, помогает только полное отключение питания, без доп. питания карта работает (крутит вентиляторы) с дополнительным.... ну я описал выше... что это?
Последний раз редактировалось _AK_ 01.08.2013 6:01, всего редактировалось 1 раз.
Доброго денечка Возникла проблема MSI 560 TI в последнее время: по всему экрану появляются цветные квадратики и все замирает, потом экран тухнет, 5 секунд и он снова работает, а треи появляется уведомление что произошла ошибка с драйвером. Такая хреновина может выскочить 2-3 раза за день, при этом удалял драйвера видика и ставил родные таже фигня. Помогите что сделать можно
Добрый день! Имеется GTX 560 TI Zotac 905 MHz ZT-50304, Bios 70.24.11.00.11. несколько месяцев назад начала тротлить даже при 60-65 градусах на ядре. WOT может просто выкинуть. страдает кстати только эта игра, или просто на рабочем столе может выкинуть драйвер. В других приложениях проблем нет. Подозреваю биос, но нового на оф сайте не нашёл. Всё абсолютно рандомно и не предсказуемо. Видеокарта разбиралась и чистилась. пыли нет. Может кто сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
DimaSS_88 температуры в норме. Было бы около 90 градусов, то уже стоило бы задуматься о качественном охлаждении. А по вашей проблеме, то это косяки WoT с новыми драйверами. Просто поставьте драйвера "из коробки" и проблема пропадет.
DimaSS_88 температуры в норме. Было бы около 90 градусов, то уже стоило бы задуматься о качественном охлаждении. А по вашей проблеме, то это косяки WoT с новыми драйверами. Просто поставьте драйвера "из коробки" и проблема пропадет.
не совсем дрова как мне кажется ( хотя конечно могу ошибаться). Запустил недавно Kombustor, так при достижении температуры 60+ начинает прыгать частота. тоже в игре. но сегодня поробую вечером поставить дрова 296, и блок поставлю другой. может что и получится .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Зеленоград
atomska а). отключите все лишние устройства(оставьте только проц, память и видео) - посмотрите дойдет ли дело до биоса б). загляните к другу и попробуйте запустить видеокарту у него
P.S. возможно вы подключаете доп.питание через переходники с 1 линии БП - проверьте и данный момент
_________________ Нет ничего более постоянного, чем временное.
Ну в общем поменял блок, поставил ещё 2 корпусных вентиля 120 мм, поставил дрова 296.10.... тротлить стала меньше, но проблема полностью не устранена. попробую ещё охлаждение поменять, посмотрим что получится
Там родная пластина стоит, закрывает и питальник и память. термопрокладки поменял на новые, там почти ничего не греется. какое охлаждение личше подобрать на 560 TI Zotac?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
DimaSS_88 писал(а):
какое охлаждение личше подобрать на 560 TI Zotac?
accelero twinturbo II.
DimaSS_88 писал(а):
Там родная пластина стоит, закрывает и питальник и память. термопрокладки поменял на новые, там почти ничего не греется.
Питальник не греется? Ну, ну... Попробуйте во время игры дотронуться до платы в области питальника. Если не греется сама пластина - значить она не прижата, термоинтерфейс фигня. Дотроньтесь до самой платы во время нагрузки.
я не говорю что не греется совсем, просто не запредельно))) палец держать сек 20 можно. прям жаром не пышет))) но охлад всё равно поменяю. всем спасибо за советы!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Лобня
13thAngel писал(а):
atomska а). отключите все лишние устройства(оставьте только проц, память и видео) - посмотрите дойдет ли дело до биоса б). загляните к другу и попробуйте запустить видеокарту у него
P.S. возможно вы подключаете доп.питание через переходники с 1 линии БП - проверьте и данный момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2012 Откуда: Краснодар
всем доброго времени суток, пытаюсь разогнать свою GTX 560Ti, конкретнее в профиле, заводской разгон есть: на ГП 900МГц, шейдеры 1800МГц, напряжение 1015мВ, память 4200МГц, через MSI AB пробовал ставить так: ГП - 1000МГц, Шейдеры - 2000МГц, Напряжение - 1140мВ, память 4600МГц, вроде пошло норм, гонял фурмарком, кулер оставил на авто, проработал минут 7, температура достигла 90 градусов, и вылетела ошибка, что драйвер восстановлен, далее поставил: ГП - 1000МГц, Шейдеры - 2000МГц, Напряжение - 1125мВ, память 4600МГц, кулер на 100%, при прогоне фурмарком температура не успевает до 80 градусов дойти, ошибок не появляется, но видеокарта уходит в жуткий троттлинг, частота гп с 1000МГц падает до 450МГц кажется, память тоже сильно снижает частоту и шейдеры туда же, естественно картинка теста начинает тормозить. Подскажите какими параметрами можно добится стабильной работы на 1000/4600, хочу найти нужные параметры и потом NiBiTor'ом зашить их в биос, ну и пошаманить с параметрами кулера
Сейчас этот форум просматривают: Roman16 и гости: 24