Да я понял что ты сел в лужу, не понял о чем речь, лижь бы ляпнуть. После тебя люди нормально поняли, что речь идет о его бывшем Асусе, да и как ту не понять? Ведь брак был только на Асусе. Хотя чего я спрашиваю сам же ответил выше(узколобость). Только ты узколобый не понял этого, можешь не писать, читать и отвечать на твои посты не буду ибо ты в игноре уже.
lumia312 писал(а):
помогите у кого так было
Что за мода пошла. Люди должны помогать тебе через монитор? Выложи хоть примитивные тесты фурмак+ мониторинг напряжения и температур. И хотя бы модель карты укажи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Arakan писал(а):
Ну вот, поменял GIGABYTE GV-R795UD-3GD на GV-R795WF3-3GD. Прошивки у них, кстати, одинаковые с завода (UDэшная 015.024.000.001.000907 (113-С3810100-Х03)). На сайте гиги говорится отражено, что версии прошивок WF3 подходят для UD. Новая карта проходит бэнч в Метро 10раз (больше лениво было) 1150/1500 на 1.19в по тестеру. Но для 1200 уже надо задирать до 1.26в по тестеру. Так что остановлюсь на 1150 или 1100. Ну и кому интересно, ASIC 76.5%. Родная напруга в 3Д 0.95в/900МГц (на прошлой с асиком выше 80% было прошито 0.94в/800МГц) Разгонял АВ 2.30 Может на предыдущей видяхе локальный перегрев чипа был из-за кривого радиатора.хз. Эту оставляю. ЗЫ: кстати, разница между выставленным в АБ напряжением и фактическим по тестеру уже 0.01х, а не 0.03х, как на предыдущей карте. У каждой карты поправка индивидуальная.
спасибо за отзыв! вот мне интересно было в чем разница GV-R795UD-3GD и GV-R795WF3-3GD. об этом искал, гуглил..ну мало инфо. оказывается вон он как! а может все таки брак? вроде индекс UD в названии-Ultra Durable. Должна круче быть? НЕ?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
stiprintuvas писал(а):
Но для 1200 уже надо задирать до 1.26в по тестеру
вооо, я уже тут отписывался, для 1100МХЗ нужно 1,25В. А для 1200 у меня только при 1,3В заводиться и стабильна (не по тестеру, по АБ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
stiprintuvas писал(а):
а может все таки брак?
кривой отвод тепла от чипа брак и есть; хотя, может, у hemorage и другая версия была
stiprintuvas писал(а):
чего-то доложили? биос потяжелел?
с одной стороны разница чуть меньше 1%, что можно считать погрешностью, хотя весы у меня +-1г (или лаком потолсче залили, например). А с другой стороны удвоение толщины медных проводников в слоях питания и заземления печатной платы не 1кг меди содержать должны. А вот что есть "надёжные и качественные компоненты в соответствии с фирменной концепцией GIGABYTE Ultra Durable VGA", я как-то и не представляю. У меня теперь ненадежные/некачественные. Но вообще все в стиле гиги: недюрабл, дюрабл и совсем дюрабл. ЗЫ: вообще заказывал опять ЮДэшку, но она должна приехать только сегодня днем, а пока взял на пробу эту; меня она устроила и я от ЮД отказался. Та, что моя, появилась на Кондратьевском, а от которой отказался, останется на Благодатной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
lumia312, как пользоваться и настраивать Afterburner, очень понятно написано под спойлерами на 1 странице. Если менял версию драйвера/карту/перешивал биос/версию АВ, то самое верное снести начисто АВ и поставить и настроить заново, а что бы наверняка, то и драйвер лучше переставить (его первым, ессно). Мне вот пришлось переставить все, хотя менял UD на WF3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: и все
доброй ночи всем! Купил карту 7950 загрузил WOT поставил все на максимум, и тут начались тормоза, чуть более 10 к/с, это у всех так или я особенный. В шоке был, думал такую простую игру на максе потащит. Вот мои результаты в 3DM 2011 Score P6546 3DMarks Graphics Score 7357 Physics Score 6001 Combined Score 3873 это нормально или мало? Все пока в стоке
_________________ апгрейд нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
GEN WoT игра процессорозависимая, при том плохо адаптированная. И, если не изменяет память, использует только одно ядро. Так что 10 к/с при не мощном процессоре - вполне нормальное явление.
_________________ i5-2310 ASRock H61M-VS Corsair Vengeance LP @ 1333 (2х4 Gb) ASUS HD7970 DCII Thermaltake TR2 600w ASUS PB278Q
GEN Прогнал на родной частоте 800/1250 Score P6652 3DMarks Graphics Score 7588 Physics Score 5006 Combined Score 4646 Это с куче включенных программ в том числе хромом на 100500 вкладок.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
tenkof писал(а):
GEN WoT игра процессорозависимая, при том плохо адаптированная. И, если не изменяет память, использует только одно ядро. Так что 10 к/с при не мощном процессоре - вполне нормальное явление.
Все равно что-то у него не так, у меня процессор еще слабее, но у меня на максимальных настройках ниже 30 кадров не бывает.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
GEN Прогнал на родной частоте 800/1250 Score P6652 3DMarks Graphics Score 7588 Physics Score 5006 Combined Score 4646 Это с куче включенных программ в том числе хромом на 100500 вкладок.
Все равно что-то у него не так, у меня процессор еще слабее, но у меня на максимальных настройках ниже 30 кадров не бывает.[/quote] 10 кадров на всех картах или только на некоторых? 10 фпс - это средний фпс или минимальный?
у меня на большинстве карт фпс больше 60 со всеми максимальными настройками. на некоторых картах бывают проседания, особенно при определнных ракурсах камеры.