Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
tiguan, в некоторых странах, даже европейских, от этих слов в кому бы уходили. там вода пресная на вес золота, а у нас ей просто говно в унитазе смывают и процессоры охлаждают.
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
DottyP4 больше похоже не на мусор, а на слезший никель. ЕКшные водоблоки этим грешат. Или жижа активная или дистиллят не дистиллят.
Как вариант, можно залить фантой/колой и на ночь оставить. Винокуры так медные аппараты чистят. Проблема в том, что может акрил окрасить. Хотя есть спрайт и 7ап.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
Pobeda писал(а):
DottyP4 больше похоже не на мусор, а на слезший никель. ЕКшные водоблоки этим грешат. Или жижа активная или дистиллят не дистиллят.
Как вариант, можно залить фантой/колой и на ночь оставить. Винокуры так медные аппараты чистят. Проблема в том, что может акрил окрасить. Хотя есть спрайт и 7ап.
Спасибо. На аорусе водоблок от ЕК стоит? Ранее у владельца была цветная матовая жидкость. Последний год простая бесцветная. Чем грозит слезший никель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Приветствую. Столкнулся со странной проблемой. msi gtx 1080ti не майненая. Все было хорошо в играх. А сейчас иногда после запуска компа в играх фпс не поднимается выше 4фпс, после перезапуска компа все работает нормально. Странно как то. Кто нибудь сталкивался с этим? Это происходит не всегда и почему то именно на вновь включенном компе. Грешу на последнее обновление винды 10 и правки биоса на мамке, но может и не в этом проблема. Если бы были проблемы с картой то и она бы не работала нормально после перезапуска. в афтербернере при этом глюке показывает пару процентов загрузки карты или вообще ноль.
P.S. Проблема оказалась в материнской плате. Обновил биос, и все стало нормально работать, драва на видеокарту тоже поменял. Короче все работает нормально.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Последний раз редактировалось pelivanidis 03.02.2019 18:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Max Payne писал(а):
tiguan, в некоторых странах, даже европейских, от этих слов в кому бы уходили. там вода пресная на вес золота, а у нас ей просто говно в унитазе смывают и процессоры охлаждают.
Если Вы не в курсе, но вода из унитаза после очистки опять поступает в систему подачи питьевой воды. Т.е вы и пьете воду с унитаза, но уже без го..в..а, и так практически по замкнутому контуру. Это у нас. У немцев с альп идет, вот за это и золото платят. А так, система такая же.
По Москве и области.С некоторой периодичность с "запретки", это Пестовское и Учинское водохранилище происходит забор природной воды для разбавления питьевой городской
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
Pobeda, ну я потестил свою печ1080ти и сравнил с феникосм и с тытрубами. С тытрубами у меня совпало. теперь мне нужно увидеть результаты местных владельцев, а не тытрубы неизвестно чьи
Други, может у кого в закладках топик, где чел меняет на Aorus 1080 TI термпопрокладки, описывая весь процесс и используемые материалы. Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Нижний Новгород
Господа у меня на GeForce® GTX 1080 Ti Gaming OC BLACK 11G под нагрузкой, например Furmank частоты по ядру 1936МГц по памяти 1377Мгц GPU-Z показывает. Это нормально? А то я как-то штатные смотрю на сайте и при бусте Буст: 1657 МГц / Базовая: 1544 МГц В режиме OC Буст: 1632 МГц / Базовая: 1518 МГц В режиме Gaming И не понимаю, как это вяжется. Не разгонял. В MSI Afterburner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
TheYo, результаты покажи Сильно отличается? Да и что за бред озвучивать голосом? Вы когда смотрите чьи-то видео, то слушаете кто и что там базарит не в тему?
MeDd писал(а):
А в чем опасность?
ВРМ/разъёмы питания - вот главная опасность. А если ещё и БП дешёвый, то опасностей больше