Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Появилась очень боьшая проблема. Видяха gtx260(192) Перестала понимать Dvi hdmi Работает токо через переходник вга. Разгон сбросился на номинал Выше подниматся не хочет и все время сбрасывает, запускал Furmark Вроде стабильно. В играх проблем тоже особых нету. Дровишки последние Что делать???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Казахстан
У меня пищит видеокарта, что с разгоном, то и в дефольтном состоянии. Видеокарта palit geforce gxt 260 sonic 216 power stream. Пищит во время загрузкок сильно, во время игр тоже бывает пищит, хоть и слабее. Я уже даже кулер заставил работать на 70% , всё равно пищит. Это не опасно для моей видеокарты? Она не сгорит от того , что пищит, с ней нечего плохого от этого не случится? БП Huntkey green star lw 6550 (550 w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
xXraperXx писал(а):
У меня пищит видеокарта, что с разгоном, то и в дефольтном состоянии. Видеокарта palit geforce gxt 260 sonic 216 power stream. Пищит во время загрузкок сильно, во время игр тоже бывает пищит, хоть и слабее. Я уже даже кулер заставил работать на 70% , всё равно пищит. Это не опасно для моей видеокарты? Она не сгорит от того , что пищит, с ней нечего плохого от этого не случится? БП Huntkey green star lw 6550 (550 w)
Из фака: Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания . Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Посты с жалобами и обсуждениями свиста карт , будут удаляться незамедлительно .
Ну я и хотел спросить, из за того , что она свистит, она прослужит меньше? То бп у меня нормальный, vsync немогу включить, промазать катушку тоже немогу.
RomanMN писал(а):
xXraperXx писал(а):
То бп у меня нормальный.
Отнюдь нет, а недостаток напряжения карте не навредит.
Мне нужно снизить напряжение на мою карту? Я неодну программу не нашёл для регулировки напряжения... Самому вольтмод делать неполучится, т.к. комп запломбирован, вскрытие-потеря 3 годовой гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
xXraperXx писал(а):
Самому вольтмод делать неполучится, т.к. комп запломбирован, вскрытие-потеря 3 годовой гарантии.
Вы уже заели весь мозг со своей гарантией. Я вам уже объяснял, что это бред. Вы системник чтоб почистить тоже будете в гарантийку отвозить? Или кулер надо поставить, например на выдув - тоже в гарантийку везти? Бред. Бредовый бред.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
xXraperXx писал(а):
Ну я и хотел спросить, из за того , что она свистит, она прослужит меньше?
VioLance Да я вот даже недавно менял видеокарту на эту, пришлось в одном магазине купить, а потом в гарантийник вести , чтобы её там вставили. Свистит даже в неразогнаном состоянии... Мне то она не мешает, просто я боюсь, что от того, что она свистит, то с ней произойдёт что-нибудь...
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 24 секунды: О я включил vsync писк прошёл. А от включения vsync фпс в играх не будет меньше?
а вот ещё вопрос: Моя Palit geforce gtx 260 216 power stream работающая на частотах: ядро 720, шейдеры 1512, память 1107 на сколько процентов моя разогнаная видеокарта хуже gtx 280 в номинале?
Последний раз редактировалось xXraperXx 13.02.2010 12:13, всего редактировалось 1 раз.