Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
Вся беда в том, что я не уверен что сбоит , карта, мать , бп проверить их нет взможности, СЦ в другом городе... Вот и хотелось бы узнать чтобы это могло быть, дабы сузить круг .
_________________ i5-2310 ASRock H61M-VS Corsair Vengeance LP @ 1333 (2х4 Gb) ASUS HD7970 DCII Thermaltake TR2 600w ASUS PB278Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
tenkof Сбоят текстурные блоки у чипа, как я понимаю. Может локальный перегрев, термопасту заменить стоит, но чревато потерей гарантии. Скинь частоту в 3Д и посмотри результат. Неужели знакомых нет, у кого карту в системник воткнуть и проверить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
GEN у меня тоже бывают рандомные лаги в WOT (во всяком случае были на 12.10). Проявлялись следующим образом - 99,9% времени ФПС избыточный, но вдруг грузится карта и до конца раунда 10-15 ФПС. Следующая карта все ОК. Возможно дело в драйверах были. Сейчас давно уже не вижу подобного. Карта всегда работает @1170.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Короче-закончился разгон с АВ. Запуск с любыми дровами приводит к дрожанию изображения в 2Д ,и еще и арты появились.Даже открытие CPU-Z или GPU-Z приводил с полосам на экране. Увы ,приходится отказываться от разгона карты сторонними средствами.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: и все
Дрова установил, просто накатил поверх, посмотрел у меня были установленны дрова для HD4770 не на тот файл щелкнул, накатил поверх новые производительность незначительно в 3ДМ 2011 возросла
_________________ апгрейд нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
Member
Allex... писал(а):
А чем теперь?
Чем.чем! Каталистом только и осталось..... И в чем причина-ума не приложу:поставлю дрова-все О.К.Только запущу АВ и поехало. Сперва хоть 12.8 дрова не глючили с АВ,но и они стали тоже сурпризы выкидывать. По правде-надоел этот гемор с дровами и с Радеонами,приходит в голову мыслишка о замене на жирафа.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Чем.чем! Каталистом только и осталось..... И в чем причина-ума не приложу:поставлю дрова-все О.К.Только запущу АВ и поехало. Сперва хоть 12.8 дрова не глючили с АВ,но и они стали тоже сурпризы выкидывать. По правде-надоел этот гемор с дровами и с Радеонами,приходит в голову мыслишка о замене на жирафа.
100 раз ведь выкладывали способ увеличения потолка в AB официальным методом без правки конфига. проблемы типа дерганий лично у меня сразу исчезли. частоты в простое стали не 500,а 300 -как и положено.
Member
carsar1 писал(а):
не работает, если остается какой-то сторонний софт, который мешает.
Работает на каталист-раздвигает границы разгона и не дает править напругу,но АВ не запускается #77 Постоянно вылетает это предложение,но никакой реестарт не помагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2012 Откуда: Новосибирск
Мат. плата ASRock 970 Pro3 Оператива DDR3 2G Kingston (KVR1333D3S8N9/2G) X4 Процессор AMD Phenom II X4 965 Black Edition Жёсткие диски WD 1Tb RE4 7200rpm 64Mb SATA 2 (WD1003FDYX) X2 RAID 1 Блок питания 800W ATX Chieftec (APS-800C) Куллер Zalman CNPS10X Perfoma Видеокарта Gigabyte AMD Radeon HD7950 (GV-R795WF3-3GD) Корпус ATX Zalman Z9
Каталист 12.10 MSI Afterburner 2.3.0
Разгон до 1100 по ядру и 1575 по памяти,не работают игры,через Afterburner просто зависают,а через каталист у меня серый экран появился,только после перезагрузки всё нормально заработало) Подскажите как исправить и я где то читал что можно и выше 1100 по ядру разогнать,там надо какие то файлы в каталист добавить,подскажите как это делать)) И ещё вопрос,что даст прошивка биоса?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
GEN, в wot есть одна карта - южный берег, там если камера направлена в сторону моря - 10fps, если в противоположенную сторону - 120fps, это баг в движке, который разрабы никак не могут исправить. На остальных картах все настройки на максимум, только без фильтрации, fps крайне редко до некомфортного уровня проседает, почти везде держится на уровне 60-120fps... Это на hd7950 @950/6000.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
калибр Переставить дрова с удалением остатков и АВ. Папку удалить из программ-файлс . У меня тоже трабл был с 500МГц. Что бы в 2Д не дрожало 2 вместо 1 прописать в конфиге.
Работает на каталист-раздвигает границы разгона и не дает править напругу,но АВ не запускается #77 Постоянно вылетает это предложение,но никакой реестарт не помагает.
разлочить напругу нужно в настройках AB. чтобы не выскакивало такое сообщение -в ярлыке уберите -xlc. это нужно было только один раз сделать при первом запуске.