Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 728 из 761<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Toxic74 писал(а):
То есть все дело в ВРМ?

С ВРМ надо начинать. А вот что ЕЩЁ могло сгореть - покажет ремонт ;)

Member
Дальнейший осмотр убиенной 8800пе показал непонятные вздутия на трех чипах памяти. Похоже, что лечение бесполезно...

Member
Уважаемые комрады, нужен совет.
Прибрел кулер Zalman VF900Cu, без радиаторов на память. Есть видео http://www.sms-nn.ru/articles/?prod_id=10361 8800GT. Есть ли смысл ставить данный кулер, или все-таки надо докупить радиаторы? Карта работает на номинале, в играх конечно греется нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
SioV - проблема точно в видео, перегрев чипа, можно попробвать прожарить,с очень большой вероятностью должно помочь

Member
Да желательно поставить,память тоже греется и порой не хило.

Member
DAV2008 писал(а):
надо докупить радиаторы?

Желательно ещё и на систему питания наклеить.

Member
Спасибо. Ясно - буду пилить-строгать-приклеивать))

Member
имеется карта PCI-E 512Mb Zotac (GeForce 8800GTS) DDR3 2*DVI TV ,
никак не могу определиться в выборе лучшего драйвера для него , на сайте nvidia при вводе названия карты , выдает самый последний их драйвер тоесть один на все карты . Карта вроде как давно уже не производиться и хотелось бы найти наилучший драйвер из последних сделанных для нее . Кто на каком драйвере сидит может кто то уже выявил какой драйвер менее глючный и более быстрый и имеет меньше всего проблем с играми ?

Member
Конкретно для какой то определенной карты нвидиа драйвера не пишет, качай что предлагает, если есть желание, то можно скачать кучу версий и погонять 3DMark06 определив то, какой драйвер самый оптимальный для твоей системы.

Member
Фото: 4
Axel_F писал(а):
можно скачать кучу версий и погонять 3DMark06 определив то, какой драйвер самый оптимальный для твоей системы.

И найти оптимальный для 06 марка ;) Для ИГР нужно будет подбирать уже ДРУГОЙ драйвер - ибо тот который быстрый в 06 марке может быть глючным в игре.

Member
Megagad писал(а):
найти оптимальный для 06 марка ;) Для ИГР нужно будет подбирать уже ДРУГОЙ драйвер

Да я в курсе, и так до бесконечности, а тут хоть на что то ориентироваться. :insane:

Member
у меня нет желания качать 3д марк , даже скорее не желания а времени , работа , дома дети , получается пойграть то толко после 12 ночи пару часиков , вот и хотелось узнать .
Я ж как подумал , ветка посвещена этой конкретной карте тут тусуются люди у кого стоит эта карта , и люди явно уже все протестировали уйму раз раз даете советы такие и остановились на наиболее подходящем для видухи драйвере , это ж вроде не радеон где надо было под каждую игру качать драйвер свой что бы не глючил ? да и карта уже достаточно старая что бы новейшие драйвера были оптимизированные для нее , скорее последние дрова оптимизируются под последние карточки а код для этой вшитый вних является копией какого то более старого драйвера , потому я и решил что есть какой то драйвер который был максимально отточеным для нее в свое время а дельше пошла оптимизация под более новые . Я специально купил нвидиа что бы не страдать фигней с дровами .
Если есть кто с такой картой не подскажете хотябы кто на чем остановился в плане выбора дров .?

Member
namlung писал(а):
Я специально купил нвидиа что бы не страдать фигней с дровами .

И прааавильно сделал! :-)
namlung писал(а):
кто на чем остановился в плане выбора дров .?

Если мне память не изменяет, то самые лучшие в прошлом для этой карты были 177.??, сейчас стоит 266,58, вроде не плохо ))

Junior
У меня GF 8800 GTS 512/256,нужно настроить обороты кулера. Через Риву , так как написано здесь http://people.overclockers.ru/markover/record2 у меня не виходит, а именно Шаг 5, ничего не происходит при двойном щелчке по таблице. Подскажите как зделать . Спасибо.

Member
Фото: 1
barabashka86 писал(а):
У меня GF 8800 GTS 512/256,нужно настроить обороты кулера. Через Риву , так как написано здесь http://people.overclockers.ru/markover/record2 у меня не виходит, а именно Шаг 5, ничего не происходит при двойном щелчке по таблице. Подскажите как зделать . Спасибо.

Поставь афтербюрнер.Им намного легче это сделать

Member
Камрады, выручайте. Подскажите маркировку диода Д12, расположенного чуть левее разъема питания (нижних двух контактов). У меня СПАРКЛ 8800 ГТ ревизии 1.2, но вроде это референс. И еще - может ли сгореть дроссель 1R0? Вроде бы просто моток проволоки... Он почерневший после кз, прозвонить нет возможности

Куратор темы
Toxic74, дросель закоротить могло, если сильно почерневший. Тут и прозвонка не поможет определить. А вот выяснить что помимо него умерло очень желательно. Наверняка и мосфеты в этом же плече.

Member
Ляпучка
Ну пока выявлен полевичок АРМ2510N и неизвестный диод Д12, черный в хлам, маркировку не разобрать. И еще вопрос по памяти - если на чипах непонятные вздутия (горбики небольшие), то это должно насторожить? Хотя пока надо откопать диод...

Junior
У меня Gigabyte GA-MA790X-UD3P & NVIDIA GeForce 8800GT.Проблема: когда начинаю играть Combat Arms, то через некоторое время (только во время игры) система виснет напрочь, только горячий перезапуск помогает.
Думаю проблема в какой то несовместимости между мамкой и видео картой. Если видео обрабатываю(хоть как не грузи),- то всё нормально.
Может кто-то сталкивался с таким явлением или знает как с этим бороться?

Member
tinyrunner писал(а):
когда начинаю играть Combat Arms, то через некоторое время (только во время игры) система виснет напрочь

На саму игру не думали? Как с другими?

Junior
Al71 писал(а):
tinyrunner писал(а):
когда начинаю играть Combat Arms, то через некоторое время (только во время игры) система виснет напрочь

На саму игру не думали? Как с другими?

Да, действительно , с другими не пробовал. Дело в том, что эта игра онлайн и бесплатна,не знаю , какую алтернативу онлайн поставить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 728 из 761<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа