мдааа.. не за что бы не подумал... я уже писал, что у меня HD 4850 от Sapphire не запускалась ни в какую... сегоня пришла новая мать на AMD 785G/SB710... все заработала на утра с пол пинка!!! вот вам и совместимость железа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
DeaDyIIIka писал(а):
ANDRIKSTORM, никто не даст. На 4850 даже референс ставится разная память - не каждый биос подойдет
память Qimonda 1.0 Родной биос разлочил поднятие частоты ядра выше 700 в RBE 1.25 с сигнатурой от асус топ нужно поднять напругу на ядро в RBE сколько ставить и в какой вкладке ? а то выше 720 виснет охлад хороший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
подскажите пожалуйста! на ати 4870 512мб без разгона при полной и долгой нагрузке температуры 72*С на ядре и 100*С на памяти это нормально? очень нужен совет.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: допустим при нагрузке на моей 4850 по температурам ядро и память всегда разделяло 10*С, а на 4870 аж 30*С разницы О_о
Здравствуйте может не поадресу Ю если да то перенаправте плз Приобрел видеокарту 512Mb PCI-E DDR-5 ASUS EAH4870 HTDI 512M RTL DualDVI TV Out, возник вопрос а можно ли какимнибуть макаром заставить вентеляток крутиться медленнее, может прошивкой биоса ? Ведь на куллер идет три провода а ни два, подскажите пожалуйста задолбал шум ппц ( Windows 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
У меня 2 карты в кроссе4850 512мб сапфир референс и сапфир 4850 1024мб не референс. пришива-прошиваю биос - толку нет. выше 670 нету стабильности =( и 1050 по памяти - ну смешно. На одной стоит VF-1000 на другой accelero s1. Я не понимаю что тянет ко дну? Может сапфир (1024) при прошвке биоса не повышает вольтаж до 1,15???
Всем доброго времени суток! У меня вот какой вопросец... Ни кто не сталкивался с проблемой вылета PunkBaster с ошибкой Driver... чего там при запущенном АТТ в windows 7. То есть например разгоняю я свой кросс через АТТ тестирую бубликом итд все Ок, запускаю CallofDuty 5 через 2-3 минуты в интерфейсе сетевой игры вылетает ошибка, при этом сама игра работает то есть выкидывают из сервера.... Ладно выхожу из игры выгружаю АТТ проверяю частоты и вольтаж через другую софтину они ебстебственно остаются прежними то есть 725@2200 захожу в игру проблем нет... Создается впечатление что панкбастер считает что АТТ это некая читерская программа. Как вариант пробовал гнать через другие проги в том числе и те что указанны в FAQе но ни одна из них не умеет менять напругу на моих видяхах... Как то странно! Может гденить ченить подкрутить? Шить частоты в БИОС на две видяхи как то... Они еще на гарантии да еще и в кроссе со всеми вытекающими Может есть у кого решение сей проблемы? Буду при много благодарен... Видюшки PowerColor те что с вертушками аля Zalman
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
Kuzmich701, да разницы нет 2 провода или 3. У меня 2 провода и все работает через АТТ. Все зависит от видюхи, в плане если производитель предусмотрел (сделал) электронные цепи. Если прогами не регулируется, то, ИМХО, прошивка биоса не поможет. Там тоже в зависимости от температуры прописывается. Вот у меня в биосе стоит при 55 гр скорость 71%. А в АТТ при 50 гр скорость 25%. В биосе при 0 гр скорость вообще 39%. Хотя я биосы на Радеонах не копал. Сохрани свой биос и RBE посмотри что у тебя во вкладке Fan settings.
у меня Radeon HD4850 от Sapphire, разогрел ее "бубликом" выдал аж за 92 градуса после 4 минут теста и росла дальше... сменил термопасту на Алсил3 вроде 85 максимум стал... печка еще та... гнать я так полагаю ее не стоит, если у нее и так почти критические температуры? 3DMark выдает 11500 попугаев всего при базовых настройках...
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79, tnnn и гости: 32