Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Сейчас я вам расскажу две истории про ASIC и разгон B1 и А1 имеются на руках 4 штуки MSI GTX 780 Lightning
Две карты выпущены в начале сентября с биосами 80.10.3A (то есть чипы А1 и память Ельпида) у одной ASIC 84.4 у другой 73.3. Карты идентичные. Даже серийник отличается всего на единица. Так вот эти чипы А1 гонятся вот как. С асиком 84.4 - Берет 1300Мгц без поднятия напруги. И работает отлично. С асиком 73.3 берет только 1212Мгц. И то немного артефачит.
Две карты. Одна выпущена 130907 сентябрь. Вторая октябрь 131007 с биосами 80.80.21 (то есть чипы B1 и память Хьюникс) у одной ASIC 78.9 у другой 73.5. Карты идентичные. Сирийники отличается. Так вот эти чипы B1 гонятся вот как. С асиком 78.9 - Берет 1254Мгц без поднятия напруги. И работает отлично. С асиком 73.3 берет только 1241Мгц на 1254 зависает намертво. Все это на родной напруге.
Ну и кто теперь скажет что асик это фуфло и чип B1 рулит? А1 c ASIC 84.4 у всех выиграла. Мне нужно оставить две карты для SLI. Думаю оставлю на памяти Hynix с новой ревизией. Ибо до 1300Мгц гонится всего одна карта. А мне для SLi такое не покатит. И ставить карты с разнйо памятью и ревизиями чипами в SLI не очень хочу. Пусть будет в SLI на постоянку 1225\7000. Память Хьюникс гонится отлично. Хотя у меня А1 картах и Эльпида 6800 брала
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Подскажите!В gta4 видеокарта загружена на 30-50% и фпс просидает до 30 и макс до 70!В чем проблема?
То что у тебя в подписи, на первом месте стоит.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
На старой видеокарте и то лучше работала!То есть со старой норм тянул с новой не тянет?И проц не такой древний чтоб игру 2008 года так тянуть Новые игры то ном вроде идут!Тот же assassins creed HD идет стабильно 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Коллеги, как изменить видеовход по умолчанию (на уровне биоса)? Ситуация: монитор по displayport + ТВ по hdmi, но первым грузиться hdmi (лого, биос, загрузка винды). Нужно поменять, чтобы это был displayport!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2014
spad13 писал(а):
Просто даже на gtx 470 лучше шла чем сейчас на gtx780!
это 100 раз обсуждалось , ещё когда 580 печки появились) (а то и раньше) нужен цп желательно интел , с разгоном 4ггц+ т.к 470 слабее 780 более чем в 2раза , то и цп должен быть соответствующий ! люди с мощной граф.системой(СЛИ ,кросс) не просто так выбирают интел )!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
spad13 писал(а):
Просто даже на gtx 470 лучше шла чем сейчас на gtx780!Разогнан до 3,7
снесите систему, такого быть не должно! Я сильно ощутил прирост 480-Титан (правда на LOW разница не настолько большая - т.е. прибавка +50+-60%), а на High/Ultra - более 100%. Либо игры у Вас не требовательные и шли нормально и на 470. Выложите тесты марка 11/13 и Valley и Heaven в соотв. темах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Dr Kazay Тут смысл лайтинга в том какой чип попадется, на палите я возможности чипа реализовать по полной не смогу, скрин видел - так там 300 Вт зашито в биос и то не хватает на штатной напруге, просадки видны до 1241.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
(AMD)OPTERON писал(а):
Выложите тесты марка 11/13 и Valley и Heaven в соотв. темах.
Он их уже здесь выкладывал, там цифры на уровне GTX680, а то и ниже уже не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Фото: 1
парни, столкнулся с такой ерундой у друга, взяли GTX780......проц у него i7 940(2.9Ghz) так вот в батле-4 на ультре в FHD и на авто безбожно проседает fps, есть 80-100 и тут 30-50!! настройки какие только не крутили толку пока 0, винда7, на днях хочу 8ку поставить, но вопрос в другом, это проц вообще способен раскрыть данную видюху, или всё тщетно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56