Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
derp писал(а):
Pobeda, а что берёт по частотам?
Сразу не увидел. Честно, без понятия. Можно попробовать ещё 50-100 МГц выжать по ядру и, может, 200-300 по памяти. Но на фоне нынешнего результата - выглядит блекло.
Ребят, такая проблема.... Купили карточку Gigabyte Aorus 1080 ti Xtreme Edition Waterforce В Питере. Карта с водяным охладом и пролежала дома, ожидая своего часа 3 месяца. Щяс начали ставить в борку и обнаружили, что течёт заводская водянка. Обменять в магазине или ездить разбираться возможности особой нет (живем в 1500 км от Питера). Соответственно полезли разбирать сами, внешне всё хорошо, подтёки небольшие (пара капель) устранили, но разобрать водоблок не можем (там уж больно хитрые шляпки фото приложу). Посему вопрос, Посоветуйте какой воздух можно туда поставить. Или что можно сделать с этим водоблоком (судя по всему протекает именно в месте медной пайки, но пропаять не можем т.к. банально не можем раскрутить).
Fox1q зайди в любой сервисный центр. У них должен быть универсальный набор отвёрток
Это не откручиваемые шурупы, пришлось напильником херачить канавку и кое как. В общем нуцжны новые болты и прокачать помпу. Там прокладка оказалась хреновая, где-то прижата а где-то нет. Попробуем захерачить автомобильным герметиком и перезаправить. По идее должно будет держать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Fox1q я не увидел, что шлицевые винты выполнены в "антивандальном" исполнении. Я изначально подумал на винты с треугольной посадкой, а под них отвёртку найти можно.
_________________ За разумные мегагерцы.
Последний раз редактировалось Pobeda 05.02.2019 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Заменил свою palit 1080 на 1080 ti gigabyte gaming. Память 5500, ядро 1900 В игре killing floor 2 через минуту- 5 мин стал отрубаться ПК. Сначала пропадает изображение( display port not found) и сразу перезагружается пк. Сейчас буду дальше тестировать другие игры. Бенчмарк финал фантази прошел отлично, выше 65 не греется. Подскажите, может у кого было подобное, куда капать? Дрова поставил на чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
smorodina писал(а):
куда капать?
ПВ карты увеличить, чуток накрутить напряжения и уменьшить частоту чипа. Если не поможет, еще уменьшать частоту чипа и установить другие драйвера (более старые на пару версий откатится). Было такое, на 4хх версии висла игра постоянно. Откатился и все ОК. Но если карта после майнинга, то может просто замученный чип уже...
З.Ы прогнать хевен 4.0 пару часов и еще можно поставить пакет бенчей 3дмарк и погонять их как следует. Если везде ОК то дело в игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
smorodina Винда обновлена до последней версии? Ато у меня было такое из за обновления, пришлось винду обновить и драйвера видюхи по новой накатить, но у всех индивидуально.
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Обновил сегодня дрова на последние 418,81 и вот эта хрень постоянно грузит проц NVDisplay.Container.Есть мысли как исправить? Переустанавливал по всякому уже
Винда обновлена до последней версии? Ато у меня было такое из за обновления, пришлось винду обновить и драйвера видюхи по новой накатить, но у всех индивидуально
Винда последняя. Протестировал еше 5 игр- полет отличный. Удалил в моих документах папку килинг флора, все слетело на заводские настройки. Отстроил заново, запустил - 40 мин отыграл без проблем. Разве могло из - за старого кэша так жестко ребутиться? Нормальные результаты ? Ещё стоит прогоняться?
media
media
Вот тут интересный момент выделен желтым. Бенч не мог распознать карточку?
media
media
После ночного простоя опять решил попробовать killing floor2, ребутнулось через 10 секунд. Еще один запуск- вылетело через минуту, после взрыва гранатой кучу тварей. Есть подозрение на уникальную фишку игры Nvidia flex ( кровь и внутренности имеют свою собственную физику). Когда на экране подрывается около 10 демонов, происходит колоссальная нагрузка на видеокарту.) Может быть действительно что-то не так с видеокартой и она именно на таких нагрузках вырубается. На 1080 и 1070 такого не было!!! Посоветуйте, пожалуйста, бенчмарк, в котором очень много физических объектов. зы- вот несколько видео с ютуба, чтобы была понятна нагрузка!
Подскажите, где достать дрова на карту предыдущего выпуска? Может , что- то с дровами .. Так как на 1080 и 1070 я играл с январскими дровами, а после установки 1080 ТИ сразу обновил на февральские