Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 728 из 915<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
derp писал(а):
Таки нужен кто-то, кто в 4к пару бенчей может прогнать

зачем?

Member
Фото: 637
tiguan писал(а):
зачем?

чтобы убедиться, что у меня система работает как и должна. Либо наоборот у меня кукуруза, а у кое-кого правильно.

Member
derp писал(а):
чтобы убедиться, что у меня система работает как и должна. Либо наоборот у меня кукуруза, а у кое-кого правильно.

свою кукурузу ты ведь можешь и сам проверить, нет?

Member
tiguan писал(а):
свою кукурузу ты ведь можешь и сам проверить, нет?

И как? С тытрубчиками сравнил - у меня также.

Member
derp писал(а):
С тытрубчиками сравнил - у меня также.

и?

Member
tiguan писал(а):
и?

и нужны реальные результаты реальных владельцев.

Member
Фото: 30
derp писал(а):
Pobeda, а что берёт по частотам?

Сразу не увидел.
Честно, без понятия. Можно попробовать ещё 50-100 МГц выжать по ядру и, может, 200-300 по памяти. Но на фоне нынешнего результата - выглядит блекло.

Junior
Ребят, такая проблема....
Купили карточку Gigabyte Aorus 1080 ti Xtreme Edition Waterforce В Питере. Карта с водяным охладом и пролежала дома, ожидая своего часа 3 месяца. Щяс начали ставить в борку и обнаружили, что течёт заводская водянка. Обменять в магазине или ездить разбираться возможности особой нет (живем в 1500 км от Питера). Соответственно полезли разбирать сами, внешне всё хорошо, подтёки небольшие (пара капель) устранили, но разобрать водоблок не можем (там уж больно хитрые шляпки фото приложу). Посему вопрос, Посоветуйте какой воздух можно туда поставить. Или что можно сделать с этим водоблоком (судя по всему протекает именно в месте медной пайки, но пропаять не можем т.к. банально не можем раскрутить).

Вложения:
разбор.png
разбор.png [ 1.72 МБ | Просмотров: 770 ]

Member
Fox1q зайди в любой сервисный центр. У них должен быть универсальный набор отвёрток

Junior
Pobeda писал(а):
Fox1q зайди в любой сервисный центр. У них должен быть универсальный набор отвёрток

Это не откручиваемые шурупы, пришлось напильником херачить канавку и кое как. В общем нуцжны новые болты и прокачать помпу. Там прокладка оказалась хреновая, где-то прижата а где-то нет. Попробуем захерачить автомобильным герметиком и перезаправить. По идее должно будет держать.

Member
Fox1q я не увидел, что шлицевые винты выполнены в "антивандальном" исполнении. Я изначально подумал на винты с треугольной посадкой, а под них отвёртку найти можно.

Последний раз редактировалось Pobeda 05.02.2019 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет.
Заменил свою palit 1080 на 1080 ti gigabyte gaming. Память 5500, ядро 1900
В игре killing floor 2 через минуту- 5 мин стал отрубаться ПК. Сначала пропадает изображение( display port not found) и сразу перезагружается пк.
Сейчас буду дальше тестировать другие игры.
Бенчмарк финал фантази прошел отлично, выше 65 не греется.
Подскажите, может у кого было подобное, куда капать?
Дрова поставил на чисто.

Member
Фото: 2
smorodina писал(а):
куда капать?

БП

Member
nag77 писал(а):
БП

БП новый, весь комп новый. Кроме гтх 1080 ТИ
9700к
16 гб 3200
750 w тофпауэр ГРАНД

батлфилд 1, 64 человека, 30 минут игры- полет нормальный

Member
smorodina где брали 1080ti?

Member
Фото: 1
smorodina писал(а):
куда капать?

ПВ карты увеличить, чуток накрутить напряжения и уменьшить частоту чипа. Если не поможет, еще уменьшать частоту чипа и установить другие драйвера (более старые на пару версий откатится). Было такое, на 4хх версии висла игра постоянно. Откатился и все ОК. Но если карта после майнинга, то может просто замученный чип уже...

З.Ы прогнать хевен 4.0 пару часов и еще можно поставить пакет бенчей 3дмарк и погонять их как следует. Если везде ОК то дело в игре...

Member
MeDd писал(а):
где брали 1080ti

Nic101 писал(а):
если карта после майнинга, то может просто замученный чип уже...

Карта после майнинга, брал тут на форуме. Человек без проблем вернет в течение 2ух недель

Member
Фото: 0
smorodina
Винда обновлена до последней версии? Ато у меня было такое из за обновления, пришлось винду обновить и драйвера видюхи по новой накатить, но у всех индивидуально.

Member
Обновил сегодня дрова на последние 418,81 и вот эта хрень постоянно грузит проц NVDisplay.Container.Есть мысли как исправить? Переустанавливал по всякому уже

Member
pelivanidis писал(а):
Винда обновлена до последней версии? Ато у меня было такое из за обновления, пришлось винду обновить и драйвера видюхи по новой накатить, но у всех индивидуально

Винда последняя.
Протестировал еше 5 игр- полет отличный.
Удалил в моих документах папку килинг флора, все слетело на заводские настройки. Отстроил заново, запустил - 40 мин отыграл без проблем.
Разве могло из - за старого кэша так жестко ребутиться?
Нормальные результаты ? Ещё стоит прогоняться?

media

media

Вот тут интересный момент выделен желтым. Бенч не мог распознать карточку?
media

media

После ночного простоя опять решил попробовать killing floor2, ребутнулось через 10 секунд.
Еще один запуск- вылетело через минуту, после взрыва гранатой кучу тварей.
Есть подозрение на уникальную фишку игры Nvidia flex ( кровь и внутренности имеют свою собственную физику). Когда на экране подрывается около 10 демонов, происходит колоссальная нагрузка на видеокарту.) Может быть действительно что-то не так с видеокартой и она именно на таких нагрузках вырубается. На 1080 и 1070 такого не было!!!
Посоветуйте, пожалуйста, бенчмарк, в котором очень много физических объектов.
зы- вот несколько видео с ютуба, чтобы была понятна нагрузка!

https://www.youtube.com/watch?v=bEYFSuZBbQ0 -игровой процесс

https://www.youtube.com/watch?v=I10dEyGYGLk - демонстрация в "стерильных " условиях

Подскажите, где достать дрова на карту предыдущего выпуска?
Может , что- то с дровами .. Так как на 1080 и 1070 я играл с январскими дровами, а после установки 1080 ТИ сразу обновил на февральские

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 728 из 915<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа