Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
У меня такая же У меня в бублике было около 70-75 градусов в бублике. 11500 в 3d mark 2006?Процессор разогнать если, результат заметно увеличится, т.к.3d mark 2006 довольно процессорозависим. Гнать думаю не стоит.В catalist control centr обороты кулера какие в нагрузке показывает?(вкладка Overdrive)Попробуйте увеличить.
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
ССС не ставил... не люблю лишнее ПО.... вентилятор там и так шумный стоит (хотя он и приутих немного, после того, как я в него цинковой смазки добавил немного), а если еще и обороты добавить, то там вообще "оглохнуть" можно будет... гнать не буду, да и незачем это мне... мои игрушки карточка тянет на ура на макс настройках... только вот ее снимаю (из за своей шумности) постоянно и перехожу на интегрированный HD4200 и тогда максимум что слышно, это потрескивание винчестера оч.оч. тихое)))
Kuzmich701, да разницы нет 2 провода или 3. У меня 2 провода и все работает через АТТ. Все зависит от видюхи, в плане если производитель предусмотрел (сделал) электронные цепи. Если прогами не регулируется, то, ИМХО, прошивка биоса не поможет. Там тоже в зависимости от температуры прописывается. Вот у меня в биосе стоит при 55 гр скорость 71%. А в АТТ при 50 гр скорость 25%. В биосе при 0 гр скорость вообще 39%. Хотя я биосы на Радеонах не копал. Сохрани свой биос и RBE посмотри что у тебя во вкладке Fan settings.
Что-то дейвствительно странное,рбе как я понимаю показывает что все в порядке 1 : #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Kuzmich701 Если софтово не изменяется, то вероятность изменения через правку BIOS тоже нет, но всё же - Во вкладке "FAN Settings" выбираем "USE Trasfer Function": Tmin 55, Tmax - 100, Duty cycle - 0? Spin up cycle - 84. Сохраняем и прошиваем BIOS.
Kuzmich701 Если софтово не изменяется, то вероятность изменения через правку BIOS тоже нет, но всё же - Во вкладке "FAN Settings" выбираем "USE Trasfer Function": Tmin 55, Tmax - 100, Duty cycle - 0? Spin up cycle - 84. Сохраняем и прошиваем BIOS.
Все равно никаких изменений , есть идеи в чем трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
добрый день , помогите с таким вопросом: поставил на свою конфу карту 4870 поверколор 512 мб, запускаю установку драйвера, качал из шапки 10.4 версию , ОС 7ка 64 бита...так вот инсталятор не устанавливает драйвера вообще, ставит регистрацию каталист, аудио драйвера, а сам основной драйвер не ставит, так же пробывал 10.2 и 10.3 версию, толку 0. Подскажите в чем может быть проблема не установуки драйверов???
distribiter АТТ и PB не дружат друг с другом, выход один запускаешь атт, запускаешь нужный проыиль ыфходишь из атт, и заходишь в код
Спасибо! Но выход нашелся сам сабой.... Просто разогнал через овердрайв и все. Напругу как оказалось он на моих карточках менять умеет. Вот только одного не могу понять почему остальные проги ее не смогли поменять? Казалось бы если драйвер может то заточенный под это софт должен это делать по любому. Фигня какято... А по поводу PB да ты прав сейчас АТТ занесли в черный список, будем ждать апелляции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ещё раз повторю свой вопрос, но выражусь немного подругому
для ати 4870 512мб при почти бесшумном охлаждении какие должны быть температуры на ядре/памяти?
у меня вапор-х , при 2000об 75* по ядру и 100 по памяти О_о она не сдохнит так? просто неохото будет на чтото слабее пересаживаться, а на ещё одну 4870 покачто денег нету.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: вот сейчас при офигенной продуваемости корпуса, напротив виюхи стоит 120мм вентилятор на 1100об. на рабочем столе(без нагрузки) 50*С по ядру и 72* по памяти, это на 25% оборотах куллера тоесть 1300об/мин. Причом карта без какого-либо разгона.
Получается этот 4870 без нагрузки греется как моя 4850 с залманом 900 в полной нагрузке!
А по поводу PB да ты прав сейчас АТТ занесли в черный список, будем ждать апелляции
Гмм, как ни странно у меня всё прекрасно работает. Играю в BF:BC2 и юзаю АТТ... З.Ы. можно ссылку в которой указано, что ПБ занёс АТТ в чёрный список, а то что то найти не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Ереван
Asus HD4870 G 512 #77
Zalman VF2000 LED #77
Мне очень интересно, не будет ли друг другу мешать винтелятор и радиатор на силовой установке может кто-то устанавливал такой винтелятор на такую же видео карту.
Сейчас этот форум просматривают: Xerxess и гости: 22