Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
В сервисном центре сказали мне что всё в порядке ) Что карта моя на тесте у них в 11марке стояла 48 часов и никаких сбоев не было . А про температуры сказали что можете купить альтернативное охлаждение .... Вот теперь думаю ... купить deepcool v4000 + AC 5 =1250р .Просто поменять теромопасту с алсила на ас 5 или вообще забить к хренам и пусть себе греется ещё пол года пока гарантия есть .
Насчет пасты тебя напарили.Ты просто купил кусок говна,как и я.Но я поменял свой кусок на гигу,но это не факт что она завтра не здохнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
macs5500 писал(а):
я разогнал свою видюху до 850 mhz но при тесте если температура дошла до 74 то всё тест зависает и экран погасает и через секунду экран включается мне кажется что у меня на темпе стоит ограничитель а как все знают у этой видюхи критич 105 градусов блок питания 620 и держит их! gtx 460 видюха
Врядли это ограничитель, скорее всего перегрев врм, либо нехватка напруги
Diamond Demon писал(а):
Все знают, что у человека критический пульс 220, но когда я сую отвертку в ухо, я отрубаюсь еще когда пульс 120. Мне кажется, что во мне стоит ограничитель. Что мне делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
cure72наверно всё-таки не просто так 460печ по производительности равна 285 печи либо их и правда 336, но драйвер использует лишь 224, остальные как-бы в резерве под CUDA или ещё чё нить. я тоже предполагаю что с таким количеством поточников 460 должна побыстрее быть , остаются лишь одни догадки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Воронеж
Divino писал(а):
Курил-курил мануалы, форумы и статистики, но чет так и не понял, до скольки можно безопасно поднимать напругу на моей гиге? Если по умолчанию 1025. Подскажите плз. а то крайсис2 поставил, на экстрим настройках без разгона мин фпс около 30, 800МГЦ - 37фпс, 900МГц - 40фпс. Все варианты играбельны, но на 900 больно уж комфортно, правда стабильности нету, чуть пробежишь и частота слетает на номинал. Очково напругу задирать..
0.962v 850/1700/1900 . Вот друзья-товарищи,ну если игра подтормаживает,нуежели нельзя настройки поменьше поставить,к примеру сглаживаение выключить.Допустим в крайзисе,разницы я не вижу что 16x сглаживаение ,что 2x.а производительность лучше на двух.так можно и некоторые параметры поставить не на максимум.а на высоко,особо ничего не изменится.
зы.Кстати 40 фпс,эт максимальный при 900мгз? Вот короче скрины при 850 мгз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Divino GPU-Z программа которая берет данные о железе основываясь на заранее забитых в нее данных.По крайней мере б0льшей части данных.Т.е. ,что в код прописать,то и покажет. Вот еще пример 224 ядер. 7х32=224 #77#77
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Украина, Донецк
Вот интересно мне. Многие пишут, что типа залочили обороты вентилятора на 40%, проц на видюхе не греется в нагрузке больше 70 гр. А никто не думает о том, что уменьшение оборотов вентилятора приведет к повышению температуры на системе питания, на мосфетах которой зачастую нет радиаторов вообще? Графический процессор давно уже не самое горячее место на видеокарте, по крайней мере этой серии (кроме Gigabyte GTX 460 SOC). Долго ли видюха так протянет? Ведь под нагрузкой температуры мосфетов привышают 100 гр. даже на штатных оборотах вентилятора. Какова будет их температура после уменьшения оборотов - остается только догадываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
cure72 если смотреть по эвересту, то по нему получается 32 пиксельных конвейера (они же ROPы), и 336 объединенных шейдера. И насколько понимаю это не одно и тоже и конвейеры не перемножаются на 7 как вы считаете.
Цитата:
Отличия кроются в строении потоковых мультипроцессоров. У GF100 в каждом потоком мультипроцессоре содержится по 32 ядра CUDA, а в GF104 их уже 48
Сейчас этот форум просматривают: BlackCat71, Google [Bot], xxSerGxx и гости: 27