Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
калибр вы же куратор темы. А ведь сто раз просили добавить в ФАК. Все о AMD Radeon HD7970/7950 (Tahiti 28nm) #10215460 Делайте именно так. Без подбрасывания файлов, без правок чего либо ручками. Прям по пунктам. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Красноярск Фото: 2
Подскажите как быть, когда двигаю частоты в msi afterburner карта hd7970-dc2-3gd5 появляются дергающиеся полосы на экране, а когда двигаю частоты в официальной софтине то гонится на ура. Как в афтербернере сделать так что бы не дергалась картинка ? Просто хочу нормальный разгон а не то что в официальной софтине делать можно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
delwood писал(а):
Подскажите как быть, когда двигаю частоты в msi afterburner карта hd7970-dc2-3gd5 появляются дергающиеся полосы на экране, а когда двигаю частоты в официальной софтине то гонится на ура. Как в афтербернере сделать так что бы не дергалась картинка ? Просто хочу нормальный разгон а не то что в официальной софтине делать можно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Outit писал(а):
попробуй f2 или f3 зашить и проверить
Спасибо Друг ! Ты мне сильно помог советом Зашил f2 и вылеты прекратились. SLAVYAN1
Цитата:
Мне пришлось напругу чуть поднять,при разгоне вылеты прекратились
Спасибо ! У меня ASIQ 85%, напруга стоковая низкая, её реально не хватает для FarCry 3, даже без разгона. А на биосе F2 пошла. теперь буду в АБ напругу и разгон под эту игрулину подбирать.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
GeknForever писал(а):
А ведь сто раз просили добавить в ФАК.
В Факе это давно уже было,но не было связано с подергиванием изображения.Очевидно проблема родилась не так давно-в связи с обновлением драйверов и самой АВ .У меня это началось к примеру после версии дров 12.8.Но исправления уже внес.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Fox69 писал(а):
Странно что F2 помог,у меня сейчас он и стоит,игру скачал,еще не пробывал
Вероятно в F2 стоковая напруга несколько выше. Мне просто и в голову не приходило что напруги может не хватать в стоке,..но я опять прошился в F21, просто в АБ напругу поднял и FarCry 3 запускаю только после АБ
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Опять произошло одиночное мерцание, очем писал выше. Как промониторить от чего это? Сейчас карта работает в 2D. MSI Afterburner не включен. Частоты 300/150Mhz, вольтаж 0.85V на GPU. Может в этом проблема? Еще подключены giga OC Guru и Ai Tweak Asus. Так же чем серьезным можно нагрузить видяху, чтобы проблему возможную отловить.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Перешился тоже с F42 на F2. Странно, но драйвер даже не отреагировал, кроме как разгон в ССС исчез. Шил с сайта гиги 64кб. Когда перешивался на прошлой видяхе с течповера 128кб, то драйвер просил перезагрузку. Напряжение и режим вертушек поменялись: 2Д/3Д/вертухи с 0.85/0.95/50% на 0.8/0.96/42%. Гонится в ССС до 1000/1500(хотя может память и больше погонится) с поверлимитом +20%; 1050 все-таки вылетает. С АВ 1200/1.26в. Сори, не туда глянул. Вертухи поменялись. Сейчас еще раз тестером замерил- напруги прежние.