Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Dainese 73.8
grigosha писал(а):
ээ, в чем она выражается? никаких зависаний, дрова постоянно последние, в фоне постоянно крутится какой-то стрим, два моника и телек подрублены, везде все гуд
У меня к сожалению нет, во время игры в какую ни будь бф3, происходит зависание на 5-20 секунд, потом отвисает на 2 секунды и потом опять виснет и так достаточно долго до рибута либо выхода из учётки системы, либо ошибка о том что драйвер завис либо блюскрин. И так на всех драйверах выше 314го. Проблема не только у меня подобная, достаточно зайти на форум про дрова наш либо обсуждения на geforce.com и т.д. Игралсяс вольтажом и частотами, обновилял биос, тоже не помогло.
Ребята, какая из этих самая тихая? MSI GeForce GTX760 2048Mb GAMING ASUS GeForce GTX760 2048Mb DCII OC
По графикам вроде у МСИ обороты вентиляторов ниже, но потом пишут, что асус самая тихая. Как на практике? Есть ASUS Radeon HD 7950 3072Mb DCII TOP и хочу ее поменять, так как иногда кулера начинают шуметь не равномерно, а с пульсациями, что напрягает сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
Кто-нибудь пробовал связать несколько разных карточек в SLI по такому вот способу. Каковы результаты? Было бы неплохо связать мою GTX 570 с новенькой GTX 770
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
RezidenT Значит и 670 можно объединить с 680 ? Просто у моего друга 670
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Нужна помощь! У меня ASUS GTX 680 4 Gb. Пол года назад купил, нормально работала. Сейчас все чаще стало под большой нагрузкой ультре графике происходить сбой в системе, черный экран и перезагрузка (BSoD). Посмотрев дамп BlueScreenView написано: драйвер причины: dxgkrnl.sys, адрес причины: dxgkrnl.sys+5d054. Как решить данную проблему? БП CoolerMaster 1000W, ну в целом комп хороший. Читал статью, что серия GTX 600 шла с проблемами по синхронизации!! http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/82/66 Инфа 2012 года, май. Но ведь должны были исправить данные проблемы. Я то видеокарту купил весной 2013, а сейчас уже конец года скоро, драйвера постоянно новые. Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Москва
Запустил сегодня Battlefield 4™ Beta, сырость ужасная, но это пол-беды. Т.к. у меня видеокарта ASUS GTX680-DC2O-2GD5, то для меня вполне устраивали драйвера 314.22 (относительно стабильные и быстрые) до первого запуска 4-ой батлы, которая требует в свою очередь драйвера 320+, а новые улучшения для 700-ой серии мне как бы не уперлись. Помню так из-за 3-ей батлы 280-ые драйвера на 285-ые пришлось поменять, хотя 280-ые были явно быстрее . Вопрос, какие драйвера из серии 320+ быстрее и стабильней для 680-ых видеокарт? Собираюсь винду переустановить, и хочется быть уверенным, что установлю драйвера именно те что надо. Драйвера 327.23 ставил кто-нибудь?
Хотел проверить сможет карта на таких частотах работать без буста.У меня еще напряжение почему то вместо 1,175 показывает 1,162 и температура в играх выше 59гр не подымается
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Dainese писал(а):
Хотел проверить сможет карта на таких частотах работать без буста.У меня еще напряжение почему то вместо 1,175 показывает 1,162 и температура в играх выше 59гр не подымается
Ligas какую защиту?Я играю в игры по сетке часами.Зашил 1215 чтобы не бустила и все норм работет.Просто напряжение заниженое немного.Тут у кого то тоже само было.Напруга в 3д 1,162в.У меня темпа не привышает 60гр вообще,о какой защите идет речь?