У меня комп перезагружается, если при разгоне не хватает питания. Может у тебя карта "уставшая"... Скачай msi afterburner, сочетанием Ctrl + F в msi открыть редактор частот, тыкай "сканер разгона", в окне что вылезло нажми scan и жди, он поднимет частоты карты, получится примерно такое как на скрине - кривая поднимется вверх, просто сверни msi и попробуй игры что у тебя раньше не вылетали, если с ними норм, а killing floor2 опять будет вылетать, то беда программного характера скорее всего.
Так же зайди в настройки, вкладка мониторинг и галочкой выстави эти значения как на скрине, потом в игре понаблюдай сколько греется карта (будут в левом углу верхнем значения), выше 80 если бывает то это трабл и нужно менять термопасту, либо над циркуляцией системника думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Воткинск
smorodina у меня тож недавно купленная карта и тож после майнинга. Были вылеты, как Вы описываете, только в других играх (но точно так же в сложных сценах, где много всего). Играть начинаешь и вдруг ни с того ни с сего рабочий стол. Мониторил температуру - всё в порядке. Не нравилась только кривая напряжений на графике мониторинга. Потом просто перепрошил БИОС на более новый и всё сразу устаканилось. Подозреваю, что на старом БИОСе были немного завышены напряжения из-за которых карта пыталась бустить частоты выше своего предела. Теперь напруга карты чуть-чуть ниже (1,062->1.050) и это обеспечивает нормальную работу.
В общем я уже было разочаровался в смене 1070Ti на 1080Ti и хотел менять карту. Теперь доволен полностью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2012 Откуда: Україна
smorodina писал(а):
Посмотрите л\c =) у меня не на раб стол вылетает, а сразу же ребутится компьютер.
У меня такое было только в бублике, проверь в нем если сразу ребут то надо смотреть БП, в моём случае были не правильно подключены кабеля доп. питания к БП, у меня модульный chieftec.
Как Вам ответил MeDd , было пройдено 3 бенча и 8 игр, все в норме. В КФ2 в сценах, где иногда на 1080 видеокарте фпс моментально падал с 100 до 65, 1080 ti просто ребутит комп сразу же без каких -либо ошибок. Да, после выставления 1900 на 1 В сначала прошел бенчи, потом пару тяжелых игр и потом кф.
denon480 писал(а):
меня такое было только в бублике, проверь в нем если сразу ребут то надо смотреть БП, в моём случае были не правильно подключены кабеля доп. питания к БП, у меня модульный chieftec.
Проблема только в одной игре (как на зло, чаще всего в нее играю). У меня модульный thermaltake toughpower grand rgb 750, на нем были 1070 и 1080, все было хорошо. А как их можно подключить неправильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Нижний Новгород
smorodina писал(а):
TheYodenon480 Я не знал. У меня видео подключена одним проводом( 6+ 8 пин), который идет в одно гнездо в бп Сегодня попробую разделить
Вот это в корне неверно... Так можно и спалить гнездо. 1080TI дико прожорлива.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
smorodina писал(а):
То есть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать два красных порта для подключения одной вк?
Да, да и еще раз да! Я даже на всякий случай уточнял у тех, кто делает модульные кабели для БП. ответ - ни в коем случае на один кабель 2 гнезда не сажать. Такие кабели (с 2 штекерами в одном кабеле) делаются для видеокарт невысокой мощности. По опыту все тех же ребят, были случаи и неоднократно, когда выгорали разъемы на БП и видеокарте из-за такого как у вас подключения.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ktaganov, qzmi4 и гости: 28