Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Васисуалий статейку я естественно читал, но так и не понял, где мне написали плюсы от нового охлаждения, кроме как тишины и понижения температуры. Если я ошибаюсь, поправьте. Вот мой скрин ГПУ-З #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Прикольно,у Gainward появилась еще одна 460-ка гиговая GS.Отличия в одном DVI.Т.е. более продуваемая решетка у нее выходит. Barcode : 4260183361855. #77
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Прикольно,у Gainward появилась еще одна 460-ка гиговая GS.Отличия в одном DVI.Т.е. более продуваемая решетка у нее выходит. Barcode : 4260183361855. #77
Не проще ли для улучшения СО спилить эту решетку???(хотя пыли многовато будет )
esto у меня GS GLH и срешеткой и вторым DVI (как на фото cure72) греется меньше чем жижа стоящая рядом с ней в SLI. зачем они VGA всобачили на такую карту для меня до сих пор загадка, так же как и загадка расположения выхода miniHDMI(вплотную к верхнему краю крепежной планки) на профильной жиже, в который переходник впихнуть нельзя без его подрезания с одной стороны если карта установлена в кейс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Константин_74 Так всё как всегда, более мощная СО позволяет повысить частоту и напряжение удерживая темпу в рамках. А там как пойдёт, возможно ты уже достиг потолка по частоте на этом напряжении (его ты повышать не хочешь, БП и всё такое), но может и нет. От чипа зависит.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
DarkRaven Ну сути то это не меняет ? 480-ка обрабатывает такое-же количество потоков,сколько и ядер имеет.А тут мы получаем сталкер,который невзирая на количество ядер юзает лишь одно.А под отрезанным мультипроцессором я имел в виду восьмой (тот,что в 560-ке есть)
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Maxidroomys писал(а):
зы.Кстати 40 фпс,эт максимальный при 900мгз? Вот короче скрины при 850 мгз
Это первый Crysis, а я говорю про второй. 40фпс это минимальный. Или не совсем минимальный, ну в общем держится постоянно 40-55 фпс, ниже почти никогда не падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
esto писал(а):
cure72 писал(а):
Не проще ли для улучшения СО спилить эту решетку???(хотя пыли многовато будет )
пыли? Оттуда воздух выдувается, а не задувается кагбэ. Каг думаете, даст ли это хотя бы 1 градус? Я бы спилил её на своей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mark Andy и гости: 23