Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Fox69 сохраняет из карты всегда 128кб и без разницы чем Как ни странно, на Chieftec APS-450S просадки ниже 12в нет, а вот на TT PurePower RX 550W (W0143) проседает до 11.91в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва
Подергивания экрана лечатся - UnofficialOverclockingMode = 2. Но тогда карта не сбрасывает частоты в 2D. Также не удается подружить твикер с АБ. после перезагрузки напруга скидывается в дефолт, а разгон сохраняется - сразу виснет при нагрузке карты( ЗЫ все галки о применении разгона после загрузки винды стоят что в АБ что в Твикере.
Вероятно в F2 стоковая напруга несколько выше. Мне просто и в голову не приходило что напруги может не хватать в стоке,..но я опять прошился в F21, просто в АБ напругу поднял и FarCry 3 запускаю только после АБ
если напруги в стоке не хватает - значит брак железа или какая-то специфическая проблема софта(в лице far cry 3). надеюсь такая ситуация у многих и это сподвигнет либо ubisoft, либо производителей карточек принять меры.
конечно farcry3 очень странная игра. у меня пашет 3dmark11 на 1200@1.25v, все тяжелые игры типа metro 2033, BF3, crysis и прочие, что протестировал за пол года пашут на 1170@1.25v а far cry3 нестабилен даже при 1150@1.25v. хотя я всегда думал, что этого мне хватит с боольшим запасом пришлось ставить 1150@1.26v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
carsar1 писал(а):
если напруги в стоке не хватает - значит брак железа или какая-то специфическая проблема софта
Карта у меня очень странная. Я раньше не обращал внимания, но сейчас запустил комбустер и посмотрел в ГПУ-З напругу, ASIQ 85% при 900/1250 напруга всего 0.906в (bios f21), вот почему моя карта в стоке не держит даже 930МГц, но зато 1100/6000 держит при напруге 1.09в. А поднять напругу выше 1.09в мне так и не удалось. В стоке как бы напруги везде хватало,...до выхода FarCry 3 Надеюсь что разработчик RBE всё таки сжалится и обновит утилиту, в противном случае прийдётся ковырять HEX editor.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Люди, подскажите пожалуйста, не могу определиться какую видеокарту лучше взять по соотношению цена\производительность. Выбираю я из трех видеокарт 7850, 7870 и 7950. Цены в моем городе на них соответственно 8000руб, 1000руб, 1200руб.
Я вот не могу определиться взять подороже или может не стоит т.к. возможно скоро цены на нее пойдут вниз и стоит подождать? И может кто-нибудь сказать на сколько в процентах одна видеокарта производительней другой. Интересно ваше мнение. Спасибо за внимание)
_________________ i5-9600k /Macho Rev.C/ Asus M8H / MSI GTX1660Ti GAMING X / 4x8Gb DDR4 Crucial 3200Mhz / Seasonic Gold (SSR-750FX) /970 Evo Plus 500Гб / Gigabyte M27Q
pevb У меня прекрасно работает твикер с АБ. Напруга и частоты сохраняются. До этого тоже не сохранялась напруга пока не выставил галочку в твикере - сохранять настройки после закрытия программы (как то так).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Обнаружил что в юлмарте идёт акция на карты XFX, в подарок дают три! игры(Sleeping Dogs, Hitman и FARCRY 3) Вот и думаю взять чтоли http://www.ulmart.ru/goods/306936 Про 7870 от XFX слышал только положительные отзывы, а вот про 7950 от этого производителя что-то ничего. Немного напрягает гарантия на год меньше чем у асусов всяких. И читая тему последний месяц, насторожился от комментов про артефакты в браузере и при просмотре видео, это что ещё за кренделя такие на карте за 300 с лишним баксов? Или если это радеон то это нормально и надо привыкать? Честно говоря сегодня уже чуть не поехал брать 660Ti микростаровский повер эдишен всеми ненавистный)), только из-за того что он был в наличии, а 7950 ждать дня три))
господа, подскажите пожалуйста, ASIC 64%, gpu core clock 1200 MHz, VDDC выкрутил до максимума 1.3 В, но сенсор в gpu-z показывает от 1.2 до 1.27, в среднем 1.22, это нормально?
Парни у меня 7970 , при нагрузке ну например в играх появляется звук , не могу описать какой..не громкий на уровне громкости вентиляторов корпуса.. так должно быть??