Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 730 из 1268<  1 ... 727  728  729  730  731  732  733 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
Shturbanfurer,его БП 4 года :-)
Dainese писал(а):
Просто напряжение заниженое немного.Тут у кого то тоже само было.Напруга в 3д 1,162в.
На моей бывшей 670 DCII тоже было 1.162v. Во -
:-)

Последний раз редактировалось K2K 04.10.2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скачал бетку бф4...Выдает вот такое,после минут 10 игры...#77
Никто не знает чего за фуфло?GTX670

Member
AlexSummer писал(а):

поставь новые дрова, хотя многие на них плюются, по мне, так вроде ниче

Member
AlexSummer писал(а):
Скачал бетку бф4...Выдает вот такое,после минут 10 игры...#77

была такая ошибка на 314дровах

Member
EaST Яснно вобщем...Будет как с бф3,полгода отточки дров и т.д.Удаляю этот шлак...Ставил ради теста,сколько памяти съест и какой фпс :-) Если интересно,то памяти 1600+,а фпс 45-60 :-)

Junior
Ligas писал(а):
Mr.PiT биос на карте обновлен на последний?

биос даже не знаю как обновлять. я видел на сайте поддержке софт для биоса, но там было написано, что нельзя будет вернуть исходный, т.е. материнка с гарантии слетает?? или биос можно смело обновлять? и обновлять именно для видеокарты скаченный софт? или на всю материнку? Просто я никогда не обновлял материнки, не спец по этому вопросу. А там еще с флешки. Надо почитать как это сделать. Материнка у меня Asus Sabertooth X79.

Shturbanfurer писал(а):
, При больших нагрузках обычно 60-65 *С, раз видел 70 *С нагрев видяхи. кулер крутиться в районе 10-25% от общей мощности. т.е. нагрева нет. компьютер по мощности устраивает, поэтому все сток) ничего не трогаю) Не думаю что дело в драйверах. я на новый виндоус ставил старой версии, которые пол года назад вышли, и новые. разнице никакой. Сейчас вертикальную синхронизацию убрал, как в статье про брак заводской писали - вроде ок. Ну попользуюсь побольше - увидим. Просто бывало что и неделю, две не вылетает, а потом раз 10 за два дня. а потом снова тишина и все ок)

Видеокарте пол года. Если будет вылет - по гарантии вернут деньги?? А то брал за 20 тыс руб.

Member
Mr.PiT те ось полностью переустанавливал?

Junior
КактусоВ писал(а):
Mr.PiT те ось полностью переустанавливал?

Конечно, с форматированием! мне это не сложно. и на HDD стоял виндоус и сейчас на SSD стоит. я 100% уверен что это либо видяха, либо не настроенная материнка, либо БП при больших нагрузках контачит как нить, ну типа прыгнуло напряжение в БП и вот итог. Просто у меня у БП слегка кулер зашумел. конечно это не говорит о том что БП сам испортился, но все же и такое допускаю как 3 вариант. А как переустанавливать биос - не знаю. и его еще отладить, настроить надо. материнка какая то навороченная мне показалась. боюсь чего не так сделаю... ну если это решит проблему-то готов!!
Вообще пишет: Адрес причины dxgkrnl.sys+5d054. Может кто что найдет может на иностранных сайтах. я беглым свободным английским не владею.
Для себя пока оставил все как есть, если появится сброс снова, то буду мучить биос, т.к. я его не трогал. тем более NVIDIA официально писали что пофиксят проблему на серии GTX600, может как раз там есть это. Если биос не поможет - обратно сдам(что так не хочется). Хотя в целом мне производительность карты устраивает!) все, во что я играю, все на ультре под мой монитор Full HD и не лагает))

Member
Mr.PiT с биосом для материнки просто на флешку и в биосе её выбрать, есть еще фича UBF, можно при помощи её прошить или восстановить. Конечно лучше биос обновить , 17 штук как-никак наделали. А так кто как это лечит: контакты чистят, процессор меняют, ось обновляют, еще про антивирус пишут и вирусы....

Member
привет народ, карточку взял Asus GTX770_DC2OC_2GD5 , первый разгон весьма порадовал 1372/8164, тут кто-то упомянул что буст можно отключить, поясните где это делается и что это даст, напруга по дефолту 1,200в

VGA Palit RTX 5090 GameRock OC

Member
Axel-FPS писал(а):
привет народ, карточку взял Asus GTX770_DC2OC_2GD5 , первый разгон весьма порадовал 1372/8164,

:shock: да ну

Куратор темы
Dainese K2K без разгона поднималось напряжение до скольки? так же было 1.162v или выше поднималось?

Куратор темы
Dainese K2K без разгона поднималось напряжение до скольки? так же было 1.162v или выше поднималось?

Member
AZZOT писал(а):
да ну

а что не так? водянка же, сер )))
не фулкавер конечно .... просто модуль ЕК на ГП, но более 48С не подымается. основной радиатор обслуживающий ЦП и ГП размером на 9*120мм любого :diablo: охладит :writer:

Member
Axel-FPS писал(а):
а что не так? водянка же, сер )))

серанво много :oops:

Member
AZZOT писал(а):
серанво много

не вопрос .. вечером приеду сделаю скрин с ещё большими, где не полная стабильность, я же говорю только по получасовой тест комбастером. может надо больше . .скажите .. . или чем другим щас греют .. давно ничего не гонял.

Member
Axel-FPS писал(а):
или чем другим щас греют .. давно ничего не гонял.

хевен БЕЗ сглаживания(2-3 прохода достаточно) :beer:

Последний раз редактировалось AZZOT 05.10.2013 8:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
AZZOT писал(а):
хевен БЕЗ сглаживания

сцылку плиззззз

Member
Axel-FPS писал(а):
сцылку плиззззз

Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 шапка

Member
Ligas В играх мониторится программами как 1,162в.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 730 из 1268<  1 ... 727  728  729  730  731  732  733 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа