Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
EaST Яснно вобщем...Будет как с бф3,полгода отточки дров и т.д.Удаляю этот шлак...Ставил ради теста,сколько памяти съест и какой фпс Если интересно,то памяти 1600+,а фпс 45-60
биос даже не знаю как обновлять. я видел на сайте поддержке софт для биоса, но там было написано, что нельзя будет вернуть исходный, т.е. материнка с гарантии слетает?? или биос можно смело обновлять? и обновлять именно для видеокарты скаченный софт? или на всю материнку? Просто я никогда не обновлял материнки, не спец по этому вопросу. А там еще с флешки. Надо почитать как это сделать. Материнка у меня Asus Sabertooth X79.
Shturbanfurer писал(а):
, При больших нагрузках обычно 60-65 *С, раз видел 70 *С нагрев видяхи. кулер крутиться в районе 10-25% от общей мощности. т.е. нагрева нет. компьютер по мощности устраивает, поэтому все сток) ничего не трогаю) Не думаю что дело в драйверах. я на новый виндоус ставил старой версии, которые пол года назад вышли, и новые. разнице никакой. Сейчас вертикальную синхронизацию убрал, как в статье про брак заводской писали - вроде ок. Ну попользуюсь побольше - увидим. Просто бывало что и неделю, две не вылетает, а потом раз 10 за два дня. а потом снова тишина и все ок)
Видеокарте пол года. Если будет вылет - по гарантии вернут деньги?? А то брал за 20 тыс руб.
Конечно, с форматированием! мне это не сложно. и на HDD стоял виндоус и сейчас на SSD стоит. я 100% уверен что это либо видяха, либо не настроенная материнка, либо БП при больших нагрузках контачит как нить, ну типа прыгнуло напряжение в БП и вот итог. Просто у меня у БП слегка кулер зашумел. конечно это не говорит о том что БП сам испортился, но все же и такое допускаю как 3 вариант. А как переустанавливать биос - не знаю. и его еще отладить, настроить надо. материнка какая то навороченная мне показалась. боюсь чего не так сделаю... ну если это решит проблему-то готов!! Вообще пишет: Адрес причины dxgkrnl.sys+5d054. Может кто что найдет может на иностранных сайтах. я беглым свободным английским не владею. Для себя пока оставил все как есть, если появится сброс снова, то буду мучить биос, т.к. я его не трогал. тем более NVIDIA официально писали что пофиксят проблему на серии GTX600, может как раз там есть это. Если биос не поможет - обратно сдам(что так не хочется). Хотя в целом мне производительность карты устраивает!) все, во что я играю, все на ультре под мой монитор Full HD и не лагает))
Mr.PiT с биосом для материнки просто на флешку и в биосе её выбрать, есть еще фича UBF, можно при помощи её прошить или восстановить. Конечно лучше биос обновить , 17 штук как-никак наделали. А так кто как это лечит: контакты чистят, процессор меняют, ось обновляют, еще про антивирус пишут и вирусы....
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
привет народ, карточку взял Asus GTX770_DC2OC_2GD5 , первый разгон весьма порадовал 1372/8164, тут кто-то упомянул что буст можно отключить, поясните где это делается и что это даст, напруга по дефолту 1,200в
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
а что не так? водянка же, сер ))) не фулкавер конечно .... просто модуль ЕК на ГП, но более 48С не подымается. основной радиатор обслуживающий ЦП и ГП размером на 9*120мм любого охладит
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
не вопрос .. вечером приеду сделаю скрин с ещё большими, где не полная стабильность, я же говорю только по получасовой тест комбастером. может надо больше . .скажите .. . или чем другим щас греют .. давно ничего не гонял.
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 23