Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
STINGER[LP] Если денег в обрез купи айсхаммер-250, 350 рублей и он твой. Или еще лучше процовый кулер какой присобачь .
PS: C залманом, да и с айсхаммером радиаторы в комплекте идут.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
тесты проводились на каталисте 6.1!! уже 6.5 вышел.
А грецца моя карта особо не грееца 52 градуса в простое 60-65 игры. Правда переходной мост грееца сильно! и радиатора на нем нет!!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Штучка помеченная голубым - греется вообще - МРАЧНО.
А вот с лицевой стороной - проблема. Я забабахал воздуховод для отвода нагретого воздуха за пределы корпуса - теперь подлезть невозможно. А если воздуховод снять - там все нагревается от горячего потока.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
Карлитос У меня на трех нижних мосфетах стоит просто алюминиевая пластина гдето 50x50x3мм, на помеченном голубым конденсаторе индивидуального охлаждения нет, на верхнем мосфете радиатор 10x15x20мм, плюс с обратоной стороны два приличных радиатора, на двух мосфетах гдето 30x30x20мм и на конденсаторе в алюминиевом корпусе и стоящей между ним и другим кондером черной катушке чтоль (так я и не понял в общем что там за деталюга, но греется здорово) с неровным основанием 20x30x20мм. Все радиаторы делались из распиленного на много частей socket A кулера Igloo2420 (120р или около того). Закреплены зажимами из жесткой изолированной проволоки и полосками технической пружины через термопасту Алсил-3. В передней (ближе к разьемам) части стоит 80мм вентилятор на 900об/мин, напротив которого в боковой стенке корпуса вырезанно отверстие, по размеру крыльчатки. Карта с разгоном до 800/1225mghz на 1.7v gpu и 2.1v mem и водяным охлаждением, подключенная к двум мониторам, работает уже 2 месяца без глюков и каких либо проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
В копилку : Брал погонять Sapphire x1600Pro_256Mb. Разогналась 620/910 , без каких-либо модификаций или обдувов. Макс температура под нагрузкой 64 градуса по чипу и 33 по памяти.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Народ приобрел я себе Х1600Про 256 мб ддр3 от Сапфира, есть вопросы:
1. Поставил охлаждение новое – кулер Pentagram Freezone XC-80 Cu [2600 RPM]+радиаторы на память, какая температура критическая для чипа?, если разгоняю до 620 температура даже до 50гр. не доходит прикольно, на стандартном кулере без разгона 70 было в нагрузке. Доскольки по чипу гнать то можно?
2. Как точно узнать какая у меня память, продавец сказал что 256 мб ддр3, что 256 это оно понятно, а вот ддр3 ли ? Вот маркировка:
Хуникс HY5PS561621A
FP-25 542A
Сама память какая то странная как БГА упаковка тока уже, как будта отрезали кусочки. Ати трэй тулз показывает ддр3, еверест ддр 2, чему верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
))) Абманул тибя продавец!!! это DDR2!!! А катрочка не в коробочке продавалась??? На ней обячно написано... Добавлено спустя 46 секунд да и вообще про X1600pro с 256 Мбна DDR3 я первый раз слышу!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13