Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Leopoldus 2А - ну это значит, что 2.8нс (даже 2.86, вроде)... У самцунга так... везде... так уж получилось... прости, не серчай, но так вот оно... Чипы и прочие навесные элементы "очень-всяко-разно" маркируют, и цифры не всегда (почти никогда) означают то, что думает непосвященный человек...
Ты вообще почитай статьи про маркировку чипов, даташиты для твоей памяти посмотри на сайте производителя... Заодно и тайминги посомтри...
З.Ы. А что ты думал означает буква "А" после цифры 2 - "2А"??? Может быть Advanced?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
ALiX Ето не мая карта а друга!! А на моей вчера благополучно сдох вентилятор так что завтра понесу ее по гарантии, а там быть может и не увидимся уже в етой теме ! Добавлено спустя 51 секунду ЗЫ у меня 9600про
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
V@nch Дигноз поставили... Смерть куллеера произошла из-за неисправности на плате!! Т. е. куллер сам жив! Теперь буду ждать две недели пока этот диагноз подтвердят в Москве и есть вероятность ( где-то 80%) что после подтверждения я свалю с этой ветки, т. к. хочц сделать апгрейд на Х700про
появилась проблема , в игре зависает компьютер , потом я решил что в этом виноват разгон видео , снизил разгон игра проработала подольше но в итоге всё равно зависла, без разгона вроде все нормально. Неужели моя видюха неспособна на разгон??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Саратов
Вот хотел перепаять память со своего 9600pro, а то elixir долбаный уже всю жизнь испортил, но только не найду где можно быстрые модули памяти по штучно заказать. Хотелось что-то вроде: K4D261638F-TC36 от самсунг или HY5DU561622CT-33 от хуникс, вот только российские фирмы поставляют минимум с 4нс. Подскажите где достать, если кто знает.
Member
V@nch оч фигово!!! Местная фирма как бы пизнала неисправность, но отправила в Москву на возврат а там ХЗ!!! Сказали ждать до 16 февраля Сижу на Риве TNT2 и надеюсь на лучшее!!! Если повезет то сделаю апгрейд на Х1600про!!! А на моей карте что-то в цепи питания вентилятора пагарело!!! Так что время... Отредактировано куратором: V@nch. Дата: 04.14.2006 11:19
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Вчера при игре в фир заметил арты, заглянув в корпус я офигел Кулер на видяхе стоял....
Сегодня прочистил его, смазал вроде заработал.... (когда проверял, чуть не обжегся!!)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Leopoldus ты не пробовал запускать фаркрай на дровах 6,1. А то у меня жуткие арты по всему экрану (видяха в номинале), выпадение текстур и тд. Писал в ветку про Фаркрай, но там все заняты дополнением к ней, и мне не ответили...