В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
franc69
franc69 писал(а):
робовал дальше по памяти погнать, так у меня ничего не получилось.
У меня память в стовала на 2144 только при напряжениях 2.484 на обоих движках памяти , но если честно то с ними можно поиграть и добиться на меньших напругах и они будут не равные также на это дело влияет и vddci так что вперед к повышению и игре с напругой , но могу сказать что после 2100 она уже тяжело гонится и каждого по разному у кого то чуть больше у кого то чуть меньше но очень сильных отличий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
NIKITOS_62 Я через VIVO переходник (это тот который тюльпаны + С видео) через тюльпаны подсоединил телек, все нормально работает и на вывод картинки и захват видео
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Блин я чёт немогу понять как фильм через телек то смотреть? На телевизоре заставка рабочего стола, без ярлыков, а фильм не показвает, что делать то подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
NIKITOS_62 Я так понял у тебя один раб. стол на 2-х мониках. Перетащи окно с фильмом на телек и разверни. Я делал через комбинацию клавиш. Жмыхаешь их - моник гаснет, а телек кажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
NIKITOS_62 писал(а):
а фильм не показвает
Поставь не "расширить рабочий стол" а клон и включи режим ТЕАТР Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд и тогда одновременно можно на телеке кино смотреть а на компе всякой лабудой заниматься (у меня сын мультики смотрит а жена карты складывает)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Подскажите пожалуста если я солью со своей Х1950ХТХ биос, отредактирую рабитом и залью обратно , то в гарантийном отделе смогут определить что я перепрошивал биос или нет. Ответ нужен точный. Я вроде слышал что с помощью писяйной (не 16Х) видяхи можно посмотреть перепрошивали или нет видяху. Ещё раз повторюсь зашивать буду свой отредактированный биос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Таллинн
Наверное я не в тему, а будет ли работать Ati Tray tools на Windows Vista x32, или может есть альтернативная програмка ? Использую АТТ только для более лучшего охлаждения видеокарты. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Maxix77
Maxix77 писал(а):
а будет ли работать Ati Tray tools на Windows Vista x32
У меня уже работает, почти все в норме , вот только изредка перестает температуру мониторить но это редко да и не часто нужно Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд To all Поздравляю ВСЕХ С СОТОЙ СТРАНИЦЕЙ В НАШЕМ ОБЩЕМ ДЕЛЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!