Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Москва
Вопрос по статье http://people.overclockers.ru/nafigator/record39 . Там не рекомендуется использовать разветвитель на 2 Molex, а подключать каждый отдельно. Ваше мнение по этому поводу.
И второе, на фотке http://images.people.overclockers.ru/106024.jpg самый нижний радиаторик, ближний к конектору кулера, он вообще нужен там? Т.к. по-моему штатный кулер это место не затрагивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Vavilon5 подключай через такой - который на переходнике DVI Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд Fedja про это уже писалось в этой теме - если линий V12 больше 20, где-нить ближе к 30 - то можно использовать, а если меньше то лучше не использовать!питания не хватит видео!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва
partizan-rus Логично. Вот только в продаже таких не вижу (
Это сапфировская техподдержка мне рассказала о типах DVI. Молодцы, стараются.
Кстати хочу сказать спасибо сервис-центру Санрайза. Они не помогли, но столько времени мне уделили - минут 40 разбирались вместе со мной - ничего не нашли (я принёс к ним видюху - думал в ней дело).
Правда о кабелях DVI они ничего не знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Vavilon5 у меня DVI-D Single Link (исходя из твоей ссылки)(специально для тебя отключал и смотрел) - купил на горбушке, в каком-то магазине, но у продавца с рук - от моника ккаого-то остался)))так что поощи какой-нить нормальный - не китайское д*рьмо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
partizan-rus писал(а):
а какой блок питания?
FSP FX-500A (FORTRON\SOURCE). На оф.сайте я его не видел...
По линии V12 выдаёт 16A.
partizan-rus писал(а):
как подключено доп пинание видео?
Без переходников. Напрямую два молекса от БП. Вопрос только в том, должны ли быть подключены ли другие провода (обычно из БП из идёт 3 или два) к чему либо. Т.е. БП => HDD - FDD - VGA.
partizan-rus писал(а):
ты убирал разгон - все равно вываливается?
Разгон убирал с видюхи тока.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва
partizan-rus У меня тоже он был - от моника VP930 Viewsonic. Думаю с проводом всё ок. Сегодня купил DVI-D double-link - тоже нефигане работает Windows.
Скорее всего нужен DVI-I - со штырьками у перегородки (у переходника на d-sub они тоже есть)
Но DVI-I фиг найдёшь, блин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Москва
И видяха может тормозить от того что ей питания либо напряжения не хватает? Или тут либо она работает либо нет? Если загружается значит всего хватает, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
partizan-rus писал(а):
@lex_$k8*Er была похожаю ситуация, но только на видеокарте 6600GT когда она работала в слоте AGP 4x - посмотри, у тебя случаем AGP как 4x не выбран?
Нет. Все остальные игры идут отлично. Вот думаю на дрова. Ведь в 7.1 у меня не было проблем с COH, а были с CS:S, ну и естесно с OGL играми,т.к Виста у меня.
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, tonygks и гости: 34