Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
У кого есть BIOS от Palit HD2600pro DDR3 Sonik отредактированный на частоты 800/800 выложите
его на форме или какой прогой его можно редактировать? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
CtrlAlt писал(а):
У кого есть BIOS от Palit HD2600pro DDR3 Sonik отредактированный на частоты 800/800 выложите его на форме или какой прогой его можно редактировать?
мда!первый вариан!канешно....но второй мне тож понравился!ща буду тестиь! Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд у тя краткой инструкции нету!гы а то я тут немного о....ел!
Скажите, в начале года выйдет сервис пак для висты с директом 10.1 и, надо полагать, с шейдерами 4.1.
Так вот наша 2600ХТ будет их поддерживать? Хотя пофигу на "нашу" - она и дх10 нифига не держит. А, например, дорогие карты типо как HD2900?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
CtrlAlt
Цитата:
У кого есть BIOS от Palit HD2600pro DDR3 Sonik отредактированный на частоты 800/800 выложите его на форме
Было бы замечательно, да еще с поднятым напряжением до 1,3 вольт в 3D на ядре.
irn
По поводу Dx 10.1 - в новостях на этом сайте проскакивало, что NVIDIA включит поддержку Dx 10.1 видеокартам GF 8600 в драйверах. А вот что сделает AMD (и сделает ли вообще) - скоро узнаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
CorniliuS У тебя палит про соник? Это без разгона?
Вот кто-нибудь объяснит почему такая разница? У меня на такой же карте 3029 (без разгона карты и проца), 3723 если карта в хт перешита (800/800). Почему такая беда? При том, что цпу скор у меня на полтысячи больше. Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 15.05.2008 18:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
bvv-cp ну так и у меня с разгоном 2600pro 800\800 2x3800+ 2600Mhg ddr2 2x1024mb 866Mhg 5-5-5-13 и всего 4014 в 06марке, странная эта карта какаято, поХ на производительность, напрягает, что монитор переодически теряет.
Мне кажется у меня глючный палит, прошил другую прошивку от DeadMan2k c правлеными частотами.
Вообщем виндус грузится начинаю чтонибуть делать чёрный экран и затем VPU Recovery работать вообще невозможно виснит кажды 30 сек даже не получилось через Win прошиться обратно, пришлось чёрез DOS
Попробую ещё из FAQ но мне кажется что ничего хорошего из этого не выйдит.
С первого раза не дошло что архив С прошивкой из FAQ вообще виндус до конца не грузится, плохая карточка ГЫ
Последний раз редактировалось HisBala 30.09.2007 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Кто-нить знает по какому принципу работает ускорение HDвидео? Попробовал на паре файлов, разницы в загрузке процессора не заметил (отключал ускорение через ССС). Может какие-нибудь спец-кодеки нужны?
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Удалось пройти 3 раза тест 3dmark06 на частотах 783/810 что странно для моего экземпляра.
Но потом заметил одну особенность виснит только в 2d режиме спустя ~30 сек
И всё равно маловато очков набралось 3510
To All В ATI Overdive я могу добавить лишь 25 mhz как для gpu и mem
Это такое ограничение и больше никак только через AMDGPUClockTool ?
Сейчас этот форум просматривают: RandomXP и гости: 27