Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13532 • Страница 74 из 677<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) разрешение монитора.

По БП спрашиваем здесь!
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Последний раз редактировалось Jeff2000 21.01.2010 7:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
День добрый
подскажите какую из этих GF9600GT лучше взять?
(интересует тихое и эффективное дефолтное охлаждение)

Gigabyte <NX96T512H-B>
Leadtek <PX9600GT-512> TV+DVI
MSI <N9600GT-T2D512-OC> TV+DVI
Palit 256bit DDR3 HDMI,DVI,TV
Sonic [Palit] 256bit DDR3 HDMI,DVIx2,TV
Zotac <ZT-96TES3P-FSP> TV+DVI

Member
что из этого лучше взять:
512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3 Sonic, TV, 2xDVI, Palit, retail
512Mb PCI-E GeForce 9600GT DDR3, TV, 2xDVI, Palit, retail
512Mb PCI-E GeForce 9600GT DDR3 TV, 2xDVI, Point of View, retail.
больше всего меня смушает что цена первой дешевле двух остальных.

Member
Sarion 2 и 3 позиции типа новинки, поэтому пока что относительно дороги, так что лучше из этого взять первую, она к тому же еще и соник.

Member
HunterDemon, habus, Drad Name, большое спасибо
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Drad Name писал(а):
Перед покупкой карты легко визуально убедиться в наличии контроллера мониторинга (см. FAQ)

что-то не нашел. Если не затруднит, тыкни плиз носом :). Буду благодарен...

Member
Sarion
8800GT однозначно. Даже не соник - быстрее, чем 9600ГТ.

Member
SHARAPOV
Дайте ссылки на все модели с картинками :)
Sarion писал(а):
512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3 Sonic, TV, 2xDVI, Palit, retail

ее.
Sarion писал(а):

не смущайтесь, лучше радуйтесь! Даже если это нонейм она того стоит! А вообще как предположение цена 2 и 3 дороже то что они новинки!
habus писал(а):
Sarion 2 и 3 позиции типа новинки, поэтому пока что относительно дороги, так что лучше из этого взять первую, она к тому же еще и соник.

они в любом случае на 15% еще и хуже чем 1-я по производительности, в любом случае брать 2 и 3 нет смысла, даже если б они были дешевле!

Junior
Вобщем предлогают новую HD 3850 256 Mb за 5000 р. т.е свою 8600 GT продаю за 2000р. + доплата. Стоит ли соглашаться ? Будет ли адекватная разница в производительности и цены?

Junior
а сколько стоит переплачивать за 8800gt относительно 9600gt. У меня есть возможность купить такие видюхи, и разница в цене 15-20$ (zotac 8800gt - 240 а 9600gt -220-225$) Что посоветуете?

Member
Фото: 2
joachim писал(а):
Drad Name писал(а):

Перед покупкой карты легко визуально убедиться в наличии контроллера мониторинга (см. FAQ)

что-то не нашел. Если не затруднит, тыкни плиз носом Smile. Буду благодарен...

Место расположения контроллера мониторинга на 8800 GT Palit - http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3519066/76230787.jpg

Drad Name писал(а):
(референс даже не рассматриваю) - в смысле как вариант

Последний раз редактировалось Drad Name 24.03.2008 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
TjRadenot
Критический перегрев видеокарты, скорее всего плохой контакт охлаждения, либо забит пылью так что крутилятор не крутиться.

Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
ULI
Нет не стоит. За такие деньги можно уже адекватно поискать 9600GT, на крайний случай 3850 512, но никак не 256.
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... 3&where=00 - 3850 512.
http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam ... =00&srch=1 - 9600GT 512.

Member
Посмотрел еще раз цену 3850 512 и вспомнил, что знакомый копит деньги и находится в раздумьях - взять оду 8800 GTS или две ATI для Crossfire ? Мне кажется, что с 8800 GTS меньше гемора будет чем с ATI, вернее совсем не будет наверное. Игра, под которую в основном собирался системник - ("Флайсимулятор 10"), поддерживает Crossfire. Профиль достойный обоих вариантов...

Дайте пару мыслей о преимуществе 8800 GTS или Crossfire на 3850.

Member
Drad Name
Drad Name писал(а):
Дайте пару мыслей о преимуществе 8800 GTS или Crossfire на 3850.

Первая- энергопотребление/тепловыделение.
Вторая- каталист, а точнее глюки связанные с ними в CF и новых играх.

ИМХО GTS будет и быстрее и надежнее

Member
Кратко и точно ! Спасибо

Advanced member
Dimon2k6
Стоит. Считаешь разницу в производителньости, затем по цене в % и смотришь какой из вариантов для тебя выгоднее..., решаешь стоит ли платить.

Junior
512Mb (PCI-E) DDR-3 (GeForce 8800GTS) +DualDVI +TV Out +SLI 8640 руб
512Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce 8800GTS> (RTL) +DualDVI+TV Out +SLI 8910 руб

Подскажите какую из этих карт купить? У первой производителя незнаю, на карточке на вентиляторе наклейка NVIDIA, это самая дешевая у нас, чем она отличается от второй?

Advanced member
rik1
Тем что может оказаться ноунеймом.

Member
HunterDemon
я конечно понимаю, что вы хотите помочь людям и не хочу переходить на личности, но не надо писать не думая, мембера вы получили вроде.
Я имею ввиду
HunterDemon писал(а):

не смущайтесь, лучше радуйтесь! Даже если это нонейм она того стоит! А вообще как предположение цена 2 и 3 дороже то что они новинки! habus писал(а): Sarion 2 и 3 позиции типа новинки, поэтому пока что относительно дороги, так что лучше из этого взять первую, она к тому же еще и соник.

они в любом случае на 15% еще и хуже чем 1-я по производительности, в любом случае брать 2 и 3 нет смысла, даже если б они были дешевле!

Вашу первую фразу я опередил своим ответом, и думаю не было нужды повторяться и писать про какой то нонейм. А вторая вообще бысмысленна, тем более недавно вы сами писали обратное http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 91#4812091, т.е. 9600GT можно брать при разумной цене. Не надо быть в каждой бочке ... Именно поэтому вы давеча с Darth Vader не поняли друг друга. Желаю понять меня и не обижаться.

Member
ULI писал(а):
Вобщем предлогают новую HD 3850 256 Mb за 5000 р. т.е свою 8600 GT продаю за 2000р. + доплата. Стоит ли соглашаться ? Будет ли адекватная разница в производительности и цены?

Нет соглашаться не стоит, т.к. 256 мб это уже прям таки плохо. Нет адекватной назвать нельзя. RoiL уже вам посоветовал хорошие альтернативы :)
Dimon2k6 писал(а):
а сколько стоит переплачивать за 8800gt относительно 9600gt. У меня есть возможность купить такие видюхи, и разница в цене 15-20$ (zotac 8800gt - 240 а 9600gt -220-225$) Что посоветуете?

Бери 8800GT, здесь переплата будет адекватной.
rik1 писал(а):
У первой производителя незнаю, на карточке на вентиляторе наклейка NVIDIA, это самая дешевая у нас, чем она отличается от второй?

Это нонейм, либо референс!
habus
Во первых ошибаются все, а в данном случае я просто когда оформлял свой пост не стал видимо обновлять страницу поэтому и повторился и не увидел вашего ответа, с кем не бывает(Я юзаю браузер Оперу, а там если вы не знайте страницы сохраняются) я не стал обновлять т.к. сервер этого форума долго не отвечал, а инет у меня не очень 256Кбпс + даже не безлимитка, осталось 20мб, поэтому поймите меня я не особо стараюсь обновлять страницы.
habus писал(а):
мембера вы получили вроде.

А знайте вы не судите по званию на форуме, даже Advanced Member и Moderator всего не знают, я не машина, от ошибок не застрахован :) Кстате заметьте никто ко мне кроме вас не придрался, т.к. понимают что эта ошибка не существенна и каждый ее может сделать, просто могли бы поправить а не писать целую лекцию флейма! Может вы мне чето хотите доказать? Я считаю что достоен ранга "Member" :) , т.к. тоже помогал людям не раз!
habus писал(а):
Именно поэтому вы давеча с Darth Vader не поняли друг друга.

А мы уже с уважаемым Darth Vader'ом все разгребли, не надо кстати лесть в чужие тараканы, тема прошлая!
habus писал(а):
Желаю понять меня и не обижаться

Я не обижаюсь, просто в следующии раз будьте попроще, если б просто меня поправили, мне бы не пришлось составлять эту лекцию. Сорри за оффтоп.

Member
Фото: 0
Камрады, помогите советом, выбираю на замену Asus 8600 gts новый девайс, стою перед выбором: GF 9600 GT или 8800 GT. В сравнении в первом случае нравится комфорт по шуму/температуре, во втором - большая производительность, но при этом смущает возможные проблемы с повышенной температурой + шумом СО.
Разница в цене между 9600 и 8800 примерно 2 т. (что не является нерешаемой проблемой в данном случае), так что я пока склоняюсь к варианту 8800 GT. Посоветуйте видяху, лучше с заводским разгоном (8800 GT), где возможная проблема повышенной температуры и шума была решена?
Кстати, есть такой экземпляр MSI GF 8800GT 512Mb DDR3 256bit T2D512E-OC 2DVI Tv-out PCI-E. Есть отзывы о нем?

Member
artfulfox
Как вариант Palit GF 8800GT Sonic 512Mb DDR3 256bit 2DVI Tv-out PCI-E, на счет этой види MSI GF 8800GT 512Mb DDR3 256bit T2D512E-OC 2DVI Tv-out PCI-E точно ничего не знаю, скрин видел вроде СО нормальная(Двухслотовая), частоты немного повышены, с 650/1800 до 660/1900 :) , но за шум сказать ничего не могу не сталкивался!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13532 • Страница 74 из 677<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа