Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
что из этого лучше взять:
512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3 Sonic, TV, 2xDVI, Palit, retail
512Mb PCI-E GeForce 9600GT DDR3, TV, 2xDVI, Palit, retail
512Mb PCI-E GeForce 9600GT DDR3 TV, 2xDVI, Point of View, retail.
больше всего меня смушает что цена первой дешевле двух остальных.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2008 Откуда: UFA
Вобщем предлогают новую HD 3850 256 Mb за 5000 р. т.е свою 8600 GT продаю за 2000р. + доплата. Стоит ли соглашаться ? Будет ли адекватная разница в производительности и цены?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Минск
а сколько стоит переплачивать за 8800gt относительно 9600gt. У меня есть возможность купить такие видюхи, и разница в цене 15-20$ (zotac 8800gt - 240 а 9600gt -220-225$) Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Посмотрел еще раз цену 3850 512 и вспомнил, что знакомый копит деньги и находится в раздумьях - взять оду 8800 GTS или две ATI для Crossfire ? Мне кажется, что с 8800 GTS меньше гемора будет чем с ATI, вернее совсем не будет наверное. Игра, под которую в основном собирался системник - ("Флайсимулятор 10"), поддерживает Crossfire. Профиль достойный обоих вариантов...
Дайте пару мыслей о преимуществе 8800 GTS или Crossfire на 3850.
Подскажите какую из этих карт купить? У первой производителя незнаю, на карточке на вентиляторе наклейка NVIDIA, это самая дешевая у нас, чем она отличается от второй?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер
HunterDemon я конечно понимаю, что вы хотите помочь людям и не хочу переходить на личности, но не надо писать не думая, мембера вы получили вроде.
Я имею ввиду
HunterDemon писал(а):
больше всего меня смушает что цена первой дешевле двух остальных.
не смущайтесь, лучше радуйтесь! Даже если это нонейм она того стоит! А вообще как предположение цена 2 и 3 дороже то что они новинки! habus писал(а): Sarion 2 и 3 позиции типа новинки, поэтому пока что относительно дороги, так что лучше из этого взять первую, она к тому же еще и соник.
они в любом случае на 15% еще и хуже чем 1-я по производительности, в любом случае брать 2 и 3 нет смысла, даже если б они были дешевле!
Вашу первую фразу я опередил своим ответом, и думаю не было нужды повторяться и писать про какой то нонейм. А вторая вообще бысмысленна, тем более недавно вы сами писали обратное http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 91#4812091, т.е. 9600GT можно брать при разумной цене. Не надо быть в каждой бочке ... Именно поэтому вы давеча с Darth Vader не поняли друг друга. Желаю понять меня и не обижаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
ULI писал(а):
Вобщем предлогают новую HD 3850 256 Mb за 5000 р. т.е свою 8600 GT продаю за 2000р. + доплата. Стоит ли соглашаться ? Будет ли адекватная разница в производительности и цены?
Нет соглашаться не стоит, т.к. 256 мб это уже прям таки плохо. Нет адекватной назвать нельзя. RoiL уже вам посоветовал хорошие альтернативы
Dimon2k6 писал(а):
а сколько стоит переплачивать за 8800gt относительно 9600gt. У меня есть возможность купить такие видюхи, и разница в цене 15-20$ (zotac 8800gt - 240 а 9600gt -220-225$) Что посоветуете?
Бери 8800GT, здесь переплата будет адекватной.
rik1 писал(а):
У первой производителя незнаю, на карточке на вентиляторе наклейка NVIDIA, это самая дешевая у нас, чем она отличается от второй?
Это нонейм, либо референс! habus Во первых ошибаются все, а в данном случае я просто когда оформлял свой пост не стал видимо обновлять страницу поэтому и повторился и не увидел вашего ответа, с кем не бывает(Я юзаю браузер Оперу, а там если вы не знайте страницы сохраняются) я не стал обновлять т.к. сервер этого форума долго не отвечал, а инет у меня не очень 256Кбпс + даже не безлимитка, осталось 20мб, поэтому поймите меня я не особо стараюсь обновлять страницы.
habus писал(а):
мембера вы получили вроде.
А знайте вы не судите по званию на форуме, даже Advanced Member и Moderator всего не знают, я не машина, от ошибок не застрахован Кстате заметьте никто ко мне кроме вас не придрался, т.к. понимают что эта ошибка не существенна и каждый ее может сделать, просто могли бы поправить а не писать целую лекцию флейма! Может вы мне чето хотите доказать? Я считаю что достоен ранга "Member" , т.к. тоже помогал людям не раз!
habus писал(а):
Именно поэтому вы давеча с Darth Vader не поняли друг друга.
А мы уже с уважаемым Darth Vader'ом все разгребли, не надо кстати лесть в чужие тараканы, тема прошлая!
habus писал(а):
Желаю понять меня и не обижаться
Я не обижаюсь, просто в следующии раз будьте попроще, если б просто меня поправили, мне бы не пришлось составлять эту лекцию. Сорри за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Камрады, помогите советом, выбираю на замену Asus 8600 gts новый девайс, стою перед выбором: GF 9600 GT или 8800 GT. В сравнении в первом случае нравится комфорт по шуму/температуре, во втором - большая производительность, но при этом смущает возможные проблемы с повышенной температурой + шумом СО.
Разница в цене между 9600 и 8800 примерно 2 т. (что не является нерешаемой проблемой в данном случае), так что я пока склоняюсь к варианту 8800 GT. Посоветуйте видяху, лучше с заводским разгоном (8800 GT), где возможная проблема повышенной температуры и шума была решена?
Кстати, есть такой экземпляр MSI GF 8800GT 512Mb DDR3 256bit T2D512E-OC 2DVI Tv-out PCI-E. Есть отзывы о нем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
artfulfox Как вариант Palit GF 8800GT Sonic 512Mb DDR3 256bit 2DVI Tv-out PCI-E, на счет этой види MSI GF 8800GT 512Mb DDR3 256bit T2D512E-OC 2DVI Tv-out PCI-E точно ничего не знаю, скрин видел вроде СО нормальная(Двухслотовая), частоты немного повышены, с 650/1800 до 660/1900 , но за шум сказать ничего не могу не сталкивался!