Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
А сылки, где происходит действо обратное тому, что написано в Alexandr82 писал(а): Сегодня будем рвать Жирафы в 3D Mark Vantage удаляются, дабы не травмировать хрупкую фанАТИчную психику.
Во первых фраза касалась владельцев карт ATI, а не всяких личностей, которые от безделья ходят в не касающиеся их темы и ищут в них предлог для очередного противостояния. Во вторых я не уточнял какие Жирафы будем рвать. В третьих ваш результат с форума был, а не с ORB, что скорее всего и послужило причиной его удаления. Добавлено спустя 38 секунд
TheJudge писал(а):
И вообще, что за поганая манера спорить с UnWinder-ом !?
А кто его у нас Богом назначил?
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
Alexandr82 писал(а):
Во первых фраза касалась владельцев карт ATI
И как это помогло владельцам карт АТИ ?
Alexandr82 писал(а):
Во вторых я не уточнял какие Жирафы будем рвать
Ну да, действительно... наверное 8500GT? Х2 ему самый соперник классный
Alexandr82 писал(а):
В третьих ваш результат с форума был, а не с ORB, что скорее всего и послужило причиной его удаления.
сами в эти сказки верите ?
Alexandr82 писал(а):
А кто его у нас Богом назначил?
Если каждый благодарный ему за RivaTuner бросит в вас камень, то вырастет курган...
Если UnWinder что-то сказал, то это не просто так. Если он что-то критикует, то делает это не просто так, ибо он не из той группы малолеток, что покупают видеокарты на родительские деньги и несут всякую чушь на форумах.
ибо он не из той группы малолеток, что покупают видеокарты на родительские деньги и несут всякую чушь на форумах.
Я тоже. А вот на счет вас я не уверен, потому что вы продолжаете провоцировать, хотя вверху красным шрифтом именно для таких как вы написано. Вот вам лично что в этой теме понадобилось? Вот например меня вы часто видели в темах, посвященных продуктам Intel или nVidia? А вы вот лезете от безделья.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
Alexandr82 писал(а):
вы продолжаете провоцировать
опытный фантаский взгляд ищет провокацию везде, даже там, где её нет
Alexandr82 писал(а):
хотя вверху красным шрифтом именно для таких как вы написано
Осталось, чтобы эти правила начали работать для всех.
Alexandr82 писал(а):
Вот вам лично что в этой теме понадобилось?
понять почему пропадают "небогоугодные" результаты вместе с постами и почему кто-то смеет разговаривать с АнВиндером в таком тоне.
Alexandr82 писал(а):
Вот например меня вы часто видели в темах, посвященных продуктам Intel или nVidia?
Нет, я на этом форуме всё реже и реже бываю, адекватных людей мало осталось здесь. Только вот, иногда, когда кто-то ссылку пришлёт вечрком. Хорошо перед сном настроение себе поднять, такиеми смешными поставми, как здесь у некоторых особей.
Alexandr82 писал(а):
А вы вот лезете от безделья
Если на улице начнут хамить вашему другу, вы пройдёте мимо или от безделья поможете ему выпутаться из этой ситуации? Давно, кстати, за безделье статус advanced давать стали? А вообще, можно я сам буду планировать своё время, без ваших комментариев относительно моих дел, хорошо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Unwinder писал(а):
Ай куратор, ай умница.
Unwinder писал(а):
Это просто финиш, постоянный бред Alexandr82 оставляем, ответы TheJudge тихо и мирно трём.
Если это мне, то я не стирал ни одного ответа TheJudge
Я так скажу... Фанаты бывают везде... Ну нравится вот это человеку и он пытается что-то как-то выразиться об этом по красивее на его взгляд... Но вы покажите, где "наши" фанаты проявляют свою активность кроме этой ветки? Где они расхваливают пафосную 3870х2? Не ужели не понятно, что весь сыр бор происходит от тех, кто не может ровно дышать в сторону людей поддерживающих их любимого производителя? Всё из-за того, что оказывается моральное давление. Иногда, даже поняв что "моя радость" вовсе не самая радостная радость, уже не хочется останавливаться лишь потому, что обладатели более радостной радости готовы горло перегрызть.
Легко сказать -"куратор умница", думаю, труднее будет хотя бы попробовать им быть в этой ветке. Хотя, самое трудное походу уже позади...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Сейчас проверил каталист аи на сталкере. С включенным аи загрузка обоих ядер по 100%, с выключенным - второе ядро 0%... Так что и обливион и сталкер ведут себя одинаково. Все ж я уверен, что отключение каталист аи ведет к отключению двухядерной конфигурации на 3870Х2, чтобы вы не говорили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Unwinder писал(а):
Ай куратор, ай умница. Ветка окончательно превратилась в религиозное фанатское сборище, где приветствуются любые глупости под флагом любимой кампании и тихо и мирно вытирается всё остальное. Это просто финиш, постоянный бред Alexandr82 оставляем, ответы TheJudge тихо и мирно трём. Жирный дизреспект, с такими подходами к чистке ветки количество знаний в ней да и и в форуме стремится к нулю.
Да, очень неприятно видеть, точнее не видеть, оставленные собой сообщения...Самое интересное, что я не писал никаких фанатских высказываний, я просто выразил свое мнение по х2...и людям, которые еще не определились с покупкой, мое высказывание бы помогло представить картину происходящего...
А картина такова, что ее обсуждение приводит к применению цензуры Я не понимаю, почему куратор решил, что мой пост по поводу пригодности х2 для реальных приложений не подходит для данной ветки? Ведь я же не написал ни слова неправды я все писал основываясь на ЛИЧНОМ опыте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Slavabour писал(а):
Я не понимаю, почему куратор решил
Вот твой пост стёр я. Пост Alexandr82, с фразой о марке на тот момент я проглядел, а твой удалил потому, что думал ты его оставил к разговору о Catalyst A.I., о котором мы и разговаривали до этого. Так как то, что карта х2 сливает в Кризисе это никак не относилось, и разговор о том, что мерить в марках не стоит я отнёс к просто ошибочному выражению. Хотя, все тут знают, что карта слаба в Кризисе, под ХР по крайней мере точно, поэтому твой пост можно считать таким же фанатским.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Люди помогите с тестированием ATITrayTools. Разгон пока понятно не пашет на оба ядра, но меня интересует правильно ли АТТ читает температуру и правильно ли управляет куллером!
Последняя бетка тут
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe Отпишитесь потом в ветке по АТТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Buld@zer мне кажется что отключение Catalyst A.I. ведёт не к отключению второго ядра, а к Неприменению Crossfire для 3D-приложений. Так же как и отключение Crossfire в ATT
кстати, на драйверах 8.3 Crossfire у меня по-умолчанию Отключен (!) включаю его в ATT.
Работа Crossfire заметна в Сталкере (примерно в полтора раза прирост FPS) и в 3D-mark 2003 (34 и 61 тыс соответственно). В 2005 и 2006 Crossfire себя никак не проявил, а включение Catalyst A. I. добавляет только загадочные притормаживания в некоторых местах (притом без просадки результата, как ни странно)
мой вывод - очень сырые драйвера.
Ray Adams не получается по ссылке скачать Добавлено спустя 20 минут, 24 секунды Bougi судя по всему, в XP Crossfire можно выключить через ATT.
пример по 2003-марку:
Catalyst A.I. - Включен, Crossfire - ВЫключен, Результат - 34 тыс.
Catalyst A.I. - Включен, Crossfire - Включен, Результат - 61 тыс.
Catalyst A.I. - ВЫключен, Crossfire - Включен, Результат - 34 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ну вот. Через 3 недели подыхает конвертер питания второго ядра на MSI 3870x2 OC Edition - эверест показывает рост температуры до 135 по цельсию, потом - аварийное выключение. (черный экран)
Отдал в гарантийку на 21 день. О результатах доложу 20 мая )
Пока сижу на запасной x1300
((( Грустно, камрады, АМД и МСИ меня так подвели.... СО никуда не годится - на силовых элементах стоят термоластики. Я ничего не трогая, отдал нафиг в магазин - жду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Tonny писал(а):
В 2005 и 2006 Crossfire себя никак не проявил, а включение Catalyst A. I. добавляет только загадочные притормаживания в некоторых местах (притом без просадки результата, как ни странно)
Ну очень странно ,у меня другая картина ,получается,что МСИ ОС,отличная от обычной МСИ, Сапфир отличная от других,у одних владельцев при отключении АИ фпс падает,у других нет. Да ...дела.
Tonny писал(а):
судя по всему, в XP Crossfire можно выключить через ATT.
Кстати на родном МСИ -евском драйвере после установки АТТ, КФ невозможно было включить,хотя может быть он и был включен, но все тесты показывали вдвое меньшую производительность,нежели до установки АТТ.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]