результаты тестирования разгона 4850 в 3Dmark06есть над чем подумать Добавлено спустя 13 минут, 52 секундыну и для кросса 4850 с Q6600@3.8GGz та же тенденция
ребят хелп ми плиз:))
у меня такая проблемка я патсталом как говорится....
у меня на 4850 одной 13188,
а в кроссе 15700))
я реально валяюсь но не могу понять в чем дело,есть идеи?
iron3k да видел я, а вот мой пост смотрели невнимательно. на 4850 у меня волл производительности после 825МГц на ядро, дальнейший разгон не дает НИЧЕГО.
PS: если в вашем результате вычесть тест CPU, то мой на 825MHz не намного хуже
iron3k Блин, спасибо тебе! Ты меня успокоил. Значит какая то несовместимость драйвера и моей системы. Надеюсь 8.7 Файнал что-то изменит. Моя проблема: Одно окно смазывает другое и ГПУ начинает сильнее работать. Вот так вот. Да и карта отлично работает это дрова сырые!
Кстати делал тест на дефолте карты с разгоном и без. С разгоном на простых 8.6 берёт 14900, а без разгона где то 11300. А как ставить правильнее хотфикс? Может я не правильно его ставил? Нужно удалить дрова 8.6 или поверх ставить? Я ставил всё с диска, там драйвера и для диска и для АВИО и тд... теперь когда ставить хотфикс нужно ВСЁ удалить или только то что заменит старое ПО?
tyr87 во 1ых включи в опциях чтоб было видно скрытые папки. Во 2ых заметь разницу:
E:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\ATI\ACE - тут нечего нет!
E:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\ATI\ACE - а вот тут будут лежать твои профили которые ты должен создать прежде чем полезешь в папку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Тольятти Фото: 0
Suslo писал(а):
ребят хелп ми плиз:)) у меня такая проблемка я патсталом как говорится.... у меня на 4850 одной 13188, а в кроссе 15700)) я реально валяюсь но не могу понять в чем дело,есть идеи?
У тебя какая мамка?
Скоре всего у тебя скорее распределение каналов 16 и 4!
Сохранить биос и перепрошить биос можно atiflash3.49 (из под дос. Редми внутри) и winflash2.0.0.2 (из под виндовс). Winflash может прошить не во всех случаях, программа более чувствительна к изменениям или другим версиям биос чем atiflash. Для принудительной прошивки через Winflash 2.0.0.2 надо в свойствах ярлыка или в командной строке прописывать строчку -p 0 bios.rom -f где bios.rom имя файла БИОС.
ВСЕ!победил я радики:)
проблема решилась разгоном процессора с 2.66 до 3.2
память(РС9600) пришлось завести на 1ГГц всего правда
но результат уже 18500 вместо 15700,уря пойду понасилую дальше:)
вообщека в DOS HD4800 шьется atiflash версии НЕ НИЖЕ 3.57 в идеале берем версию 3.60 в ДОС вводим команду
Код:
atiflash -f -newbios -p 0 БИОС.bin
для слепой прошивки создаем загрузочный диск/флеху и в конце autoexec.bat помещаем заветную строку
загружаемся вслепую с диска/флехи (что бы не гадать, можно выдернуть разьемы из всех лишних носителей информации), ждем пару минут для надежности и перегружаемся, незабыв вынуть устройство с автопрошивкой. Если карта не завелась - либо умерла, либо пробуйте на самой примитивной матери: моя при загрузке отключает неоткливнувшиеся видяхи - приходилось ездить прошивать к товарищу на ископаемой маме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Suslo Разгони до
Цитата:
Factotum ну и для кросса 4850 с Q6600@3.8GGz та же тенденция
и думаю ты еще больше удивишься)))
Цитата:
Devious Did some testing with these cards last night on 3D mark 06 , i ran the tests a few times with my cpu @ 3.8Ghz and as i clocked the cards over a certain point the scores started to get worse