Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
NV30
Цитата:
А смысл?
Смысл!?!?! Ты свою прошку за 12500 брал, так? Я свою за 7500, но стоила она дороже (UserMad РУЛИТ ). И за сколько ты её через месяца 2 продашь?! За 5 или за 4? Или ты её себе оставишь, на память? Я работал, и знаю как денежки зарабатываются (не врали родаки), поэтому желания пролететь(читай продать за 5) - НИКАКОГО!!! Сейчас её надо скорее продавать, благо видюшка неплохая, даже на сегодняшний день, брать PCI видео, и ждать появления 6800\6800GT.
а чо ждать твоя стоит новая 240
6800 стоит 350 в исполнение от ледтека 110 бачей за такой абргейд это не деньги я думаю!
Правда месяца через полтора 6800 всеравно свалиться на 270-300 бачей но она хоть будет на плову и долгое время ее мона будет обменять на 6800GT
а вот 9800 про уже тогда вобще не будет либо стоить будет копье, ведь она будет уступать 6600GT который будет стоить 250-300
так что цена на 9800про через пару тройку месяцев 160 не более.... да и потом очень хочеться новую железку ГЫЫЫЫЫЫ
Лично я жду когда карта6800 появиться в том магазе где я все покупаю
и сразу абгрейд :beer:
LexusXxX у него в описаловке к файлу есть : radeon 9800pro@xt hynix 2.8\r360 Разгон 470\800
Kupyxa -- Это с каким охлаждением? какой был разгон на штатном биосе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Solar
Цитата:
у него в описаловке к файлу есть : radeon 9800pro@xt hynix 2.8\r360 Разгон 470\800
а где ты посмотрел?
ты про него GecubeR9800XT128MBHynixOverdrive.bin ?
единственное что я понял когда смотрел бивис из нутри это то что он отсюда
http://www.rage3d.com/board/showthread. ... ge=1&pp=30 и уже давно лежит на моей ПС но мной не прошивался....
может его конечно кто то еще помодил
седня проверим...
LexusXxX Это у бивиса, которые вывешен на п.с. у Kupyxa.
Смотрю шаз в этот биос.... корни у него те же, что и у GeCube.9800XT.128.Hynix28.Overdrive
Если б мне удалось его сохранить в бинарник, а не как текст, то я сказал бы больше.
Но, судя по разгону у Кируха, у этого бивиса переставлен пост_дивайдер в левое
значение. Или тайминги подбирались в ручную...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Solar
Цитата:
пост_дивайдер
это чтотакое?
я открыл рабитом а потом сохранил как бин вроде получилось:beer:
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: он более древний чем GeCube.9800XT.128.Hynix28.Overdrive
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Посмотрел я бивис от Kupyxa это то что прошито у меня сейчас....
Родной сапфир 9800 про 128мб переделанный в ХТ
у меня с ним 450/400 чистяк в думе
Advanced member
LexusXxX то, что ты написал я и хотел сказать С той лишь разницей, что я в Новосибе, а не в Москве, поэтому ни 6800Ultra, ни тем более 6800 у нас НЕТХотя у знакомого уже вторая ультра(первая погорела - вот ****),но он их брал по браку,а потом ремонтировал и было их всего кажись 5(точно не помню) Поэтому радость обладания 9800ХТ у меня продержалась 3 месяца.....
Цитата:
а чо ждать твоя стоит новая 240
Ну, новая, а у меня типа Б\У. Здавать в магазин - обидно, хотца в заботливые руки отдать, и звонить спрашивать каждую неделю как она поживает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LexusXxX
Цитата:
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0704/itogi-video-fc-wxp-aaa-1024.html ну посмотри на график цена 300 доларов а у нашей 240 перевес более чем 15-50% и это без разгона и включенных 4 конвееров!
Тебе этот перевес сейчас очень нужен? ИМХО лишняя трата денег, надо ждать 512МБ и 20 конвеерных карт.
Advanced member
NV30 понял. Отстал. Тут всё зависит от твоих\родительских(нужное____) денег, раз ты прошку оставлять собираешься. Мог бы - сам оставил, но где деньги брать на новое видео?!?! LexusXxX Постоянный апгред рулит
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 15