Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
Судя по шестому марку, чем выше тактовая частота проца, тем выше и GPU score. Видюхе действительно не хвататет проца, или дело всё в кривом тесте? =) #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: г.Рыбинск
Приехала моя sapphire 5770 vapor-x (не ОС). Память на ней hynix, сразу разогнал до 960/1400. Разгон без проблем,даже напряжение не подымал. Полчаса furmarka - температура 80 градусов максимум! Кулера вообще не слышно. Максимум раскрутился до 60%! Доволен как удав!!!
Думал частоты будут автоматом выше моих стандартных так после прошивки теперь комп не запускается!!!! Как биос вшить обратно??? хэлп хэлп!! Щас сижу на встроенной видяхе допрошивался....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Фуф то что вы мне дали по ссылкам ниче не получилось да и флопика нет Вобщем взял включил отьехавшею радеон 5770, комп завелся на встроенной видяхе зашел в дос решил проверить на каком порте моя видяха дохлая и увидит ли вообще её система? командой atiflash -i увидел под "0" портом мою 5770 всунул тут же диск с прошивкой, прошился включил заново в биосе загрузку видяхи с PCI-E и о чудо все работает