Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Бам-Бам писал(а):
Скажите а 5970 по производительности всетаки обходит кросс из двух 5850?
есть же тестики: http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... 70-03.html только ж помните, что тест проводился, когда 5970 только только вышла (19 ноября), архитектура может конечно та же, но фиг его знает, может на нонешних она уже и побыстрее 5850CF будет
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Всем Шум от карты стал несколько меньше, что не может не радовать. Здесь возможно это и офф., но у кого-нить стоит в паре с 5970 физика от НВ, если стоит, то какая (можно в личку). Хочу себе ставить, но не знаю, какую НВ выбрать. PS/ вариант замены на ПЕЧ480 - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Горе мне, горе... Издох мой поверколор смертью лютою. А все руки шаловливые - не надо чинить, то что работает! Решил млин воду перебрать, а заодно и термопрокладки на ватере поменять... Поменял иопт... Ага... Винты перетянул так, что аж один кондер под крестовиной раскололся! И на замену ниче не найдешь - номинал-то неизвестен. И что характерно, знал я про этот кондер - раза три до этого перебирал... А тут... Похоже, прокупку нового моника придется отложить `AStaroth, у мну 9800GT Green от XFX - наиболее оптимальный вариант имхо, однослотовая и без доп. питания
_________________ ⎇⌘
Последний раз редактировалось dymson 28.03.2010 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
FVIRF
FVIRF писал(а):
burbuleykin Что-то неправильно настроено в твоем датском королевстве
есть инфа что одновременно установленные две версии Хэвена снижают фпс во второй версии.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Здравствуйте! А может кто-нибудь из владельцев кросса из 5970 протестить Вархеад в разрешении 1920x1200 All Very High+4AA (карта Cargo Flythrough) на последних дровах (10.3) и выложить скрин с результатами? Желательно без разгона карт. Заранее спасибо.
Всем Шум от карты стал несколько меньше, что не может не радовать. Здесь возможно это и офф., но у кого-нить стоит в паре с 5970 физика от НВ, если стоит, то какая (можно в личку). Хочу себе ставить, но не знаю, какую НВ выбрать. PS/ вариант замены на ПЕЧ480 - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
У меня стои 8800 гт, с головой для физикса хватает !
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Мужики отдам фул Аква за 85 бакинских, а то лежит пылится !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
burbuleykin
Цитата:
так у меня ж примерно столько же
Не столько же, правильно Alexandr82 тебе сказал
Цитата:
Нормальный там результат,это у вас с настройками что-то не так: Textures: low Filter: bilinear
Поставь техтуры и фильтрацию как положено и прогони.
Цитата:
с этого места поподробнее =) а это как? =)
Панель управления - электропитание - выбор плана электропитания - высокая производительность. В биосе все энергосберегающие функции поотключай и всякие там виртуализации и т.д. и тп.
dymson Мои соболезнования . Твои дальнейшие действия? Отрубишь себе руки шаловливые или новую пойдешь покупать ?
F.E.A.R.
Цитата:
А может кто-нибудь из владельцев кросса из 5970 протестить Вархеад в разрешении 1920x1200 All Very High+4AA (карта Cargo Flythrough) на последних дровах (10.3) и выложить скрин с результатами? Желательно без разгона карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Flop105 Все референс, блэк эдишн, разогнанная версия хфх с переплатой + комплектация(брелок ), бери, что дешевле, перешьешь бивис и будет тебе любой производитель, хоть сапфир.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 38