Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Sadam01 писал(а):
на MSI стоят полимеризованные кондеры с высокой проводимостью (Hi-c CAP), долгоживущие твердотельные конденсаторы, удлиняющие срок службы всей системной платы. С новым поколением дросселей конструкции Icy Choke снижается перегрев от больших токов, возникающих при оверклокинге.
Вот о чём и речь! А то: "все референсы, все одинаковы ..." Как бы не так. Но, это их выбор - пусть беру, что хотят.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Moscow City Фото: 6
nemo_72 писал(а):
А про изменённые параметры компонентов, не в лучшую сторону, Вы там пропустили?
Факты в студию, такого и на забугорных форумах нет - их мнение только шаманство с bios у Zotac...
MSI - референс абсолютный, анонсирована версия с нереференсной СО - но она до нас ещё не скоро доберется и будут ли изменения в печатной плате и т.д. сомнительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
James_on писал(а):
Ну млин...кто-нить будет тестировать игру Metro или нет? Скрин, куда глядеть именно на прошлой или позапрошлой странице....
Завтра протестирую, поставил резерв на MSI Всем спасибо, кстати Только не совсем понял, что тестировать в метре. 4-5 страниц назад - поставить настройки как у тебя, а дальше, там бенч что-ли встроенный есть ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
kolobunka писал(а):
Только не совсем понял, что тестировать в метре.
Да, там настройки, и там еще есть момент, когда Артем с мужиком выходит в первый раз на улицу и там надпись есть - вот ее посмотрите, как сглаживание работает...
Member
James_on писал(а):
kolobunka писал(а):
Только не совсем понял, что тестировать в метре.
Да, там настройки, и там еще есть момент, когда Артем с мужиком выходит в первый раз на улицу и там надпись есть - вот ее посмотрите, как сглаживание работает...
Ты бы сейв приложил этого места. И сколько у тебя получается - сравнивать с чем-то надо
Member
Sadam01 писал(а):
kolobunka писал(а):
Sadam01 12к за 470-ю имеется ввиду ? Я на 480-ю нацелился за 18.5 и тоже к MSI склонился.
да, кстати температура на частотах 650/1300/1700 в BFBC2 на максималках 85 градусаов при 60% оборотов кулера, в планах акселеро и 700 мгц по ядру
Я тоже сначала на 470-ю смотрел - и тише и холоднее и соотношение цена\скорость лучше. Но после 295 (которой тоже не везде хватало) это будет шагом назад. А сли пока не рассматривается.
Добавлено спустя 45 секунд:
James_on писал(а):
kolobunka писал(а):
Ты бы сейв приложил этого места
Та это самое начало игры...как убьете стражей первых, выломаете решетку, выходите на улицу и сразу развернитесь и увидите эту надпись...
kolobunka писал(а):
И сколько у тебя получается - сравнивать с чем-то надо
Ну можно еще и FPS сравнить, а так мне нужно посмотреть как работает сглаживание на этих сериях...только близи нужно глядеть...
Member
S.I.R.Z. писал(а):
kolobunka У меня Гайнвард и Инно3Д, разницы нет, народ чет стесняется брать Палит, может было неудачное прошлое с данной фирмой связанно как и у меня
А почему 2 разные взял ? Это через год найти 2 идентичные проблема может быть, а сейчас вроде логичнее одинаковые. Или если одна сдохнет, то вероятность жизни второй увеличивается ?
Moderator
Factotum спасибо...смотрю, тоже самое, квадратики, единсвтенное, что FPS выше, чем у меня...у вас же SLI GTX4** кто? Хотя и разрешение меньше, но все равно...спасибо Вот еще сценку бы одну...но, чет никто не понял, про что я имею ввиду
я не игрок, дошел до локации "линия фронта" - дальше игру не осилил =)) Если нужен скрин до этой локации - то без проблем. А вообще начало локации "линия фронат" - лучшее что я видел из моментов для замера ФПС - едешь под вагонеткой 27секунд. ставишь в fraps в бенчмарке 27с и жмешь на старт в момент, когда картинка детализируется. повторяемость замеров очень высока...
Member
S.I.R.Z. писал(а):
kolobunka В плане почему разные ? а какая разница то какой фирмы xD
Так именно этот вопрос меня и волновал изначально - есть ли разница, какая фирма. И был только один ответ, что есть, но и он поставлен под сомнение. Выходит нету
Но у вас-то сли. То, что разные производители в сли хорошо себя чувствуют - это хорошо известно, но при возможности я бы брал идентичные карты - биосы-то не всегда можно вливать от другого производителя, значит разница есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Всеж-таки интересно как люди любят настаивать на "исключительности" некоторых референсов?
nemo_72 писал(а):
Да, к тому же, "лишний" годик к гарантии на GTX480 ой как пригодится.
Ни один топ не прожил у меня три года. Тольго 8800GTX в SLI приблизились к отметке 24 месяцев. И то все знают почему. Интересно кто тратящий по 15-20 тысяч рублей на видеокарту довольствуется ею столько времени (3 года)? S.I.R.Z. Полностью согласен , у меня все одинаковое: версии биосов, даже одинаково ничего не наклеено на крыльчатку турбины.
Moderator
А вот в самом конце игры, когда идет взрыв и Артем стоит смотрит на это все...есть у кого-нить скрины? У меня есть, сравнить картинку интересно было бы...