Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
gromet Ты чего непонятливый что-ли? Мы же с тобой УЖЕ это обсуждали. Посмотри на 100 странице этой темы. Или ты думаешь, что с тех пор что-то изменилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
Тока щас включил комп, запустил ATITOOL, дошел до 412, а через 10 минут если его включить, то уже на 405 ползут.Щас открою корпус, посмотрю что будет, а то у меня из-за нового БП даже на проце темпа на 10 градусов поднялась
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 15 секунд: В открытом корпусе АТИТУЛ долго держался на 412 по чипу, но потом дошел до 410 и тоже держался, а по памяти 760 и держался.Заодно проц стал холодней на 8 градусов
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Как я понял они на 128 мб ?
Платы выполняются на эталонном дизайне, и разгон
не всегда зависит от бренда(на этом убеждался не раз.
Если платы идентичны(чип,память,дизайн),то бери первую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Root79 У обеих карт дизайн референсный. Даже больше того, обе карты выпускаются на производственных мощьностях Sapphire, поэтому они вааще идентичны, разве комплектация различается... Отсюда вывод, бери что дешевле, т.е.
Root79 бери первую, это фирма славится, средним охлаждением и хорошим разгоном (если его поменять),
посмотри на www.3dnews.ru там кое-что написано про эту GeXCube и ее видюхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Root79 писал(а):
Anvar86
Чем критичен дизайн? Судя по фоткам в инете - дизайн стандартный. Память - самсунг.
Добавлено спустя 31 секунду: Sam333
Посоветуйте хорошее охлаждение.
Все упирается оять же в деньги Thermaltake <A1655> Heatpipe VGA Cooler (28дБ, 5400об/мин, Al) = 17.4$
ZALMAN <ZM-OP1> Вентилятор для радиатора ZM-80C-HP + ZALMAN <ZM80С-HP> Cooler for VGA Card (no fan, no noise, Al) = 30$(c этим вариантом без проблем PRO превращается в XТ:beer:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
gromet Все карты 128 мег зделаны на ожном заводе pcpartner в китае. Что боксовый поверколор что оеэмный оеэм ноунэйм.
Главное проверь чтобы микросхемы были одинаковой серии и типа а то я взял боксовый поверколор у официального диллера оказалось он по частотам хуже 9800 т.е. 324 на 290*2 но не "лайт" т.е. на нём было написано 9800 про. по ядру погнался до 440 (мой БП 250 ват инвин) а память не смогла даже на 340 - снег мусор глюки. и всё из-за того что микросхемы самсунг были разные. Разного типа. В фирме мне заменили всё ок. И я взял точно такуюже ноунэйм один к одному и выиграл 15 баксов.
всего получилось 230 у.е.
Думал отдельную ветку сделать типа Люди будте бдительны! проверяйте микросхемы не отходя от кассы. Тут вопрос к модератором надо это или нет.
Но что Удивительно Поверколор Знал что карта галимая и изменил частоты в биосе а продавал Как ПРО без всяких лайт.
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Сапфировский РадеОн 9800про 256Мб... с памятью Hynix... Как он? Хорош? Плох?
Хочу приобрести...!
Сам такой имею. Отличный Сапфир. Без проблем залил бивис от 9800XT. Показывает 6500 попок на номинальных (412/728) частотах. Охлаждение штатное. На выходных буду ставить на память и чип радиаторы (купил для этого ThermalTake Spark5+).
Одним словом, бери, не пожалеешь.
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 35