Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Эхх, хотелось бы увидеть тест о процессорозависимости GTX460, начиная с двухядерных процев и выше. А то в тестах обычно ставят самый супер пупер Core i7 Никто не видел ничего подобного? Или у кого есть одновременно Athlon X3 и Phenom X4, интересно было бы увидеть сравнение.
да не надо двух процев одновременно, достаточно поотключать ядра программно, вплоть до одного, попробую на своем завтра неразогнанном q9400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
Kritakat писал(а):
Эхх, хотелось бы увидеть тест о процессорозависимости GTX460, начиная с двухядерных процев и выше. А то в тестах обычно ставят самый супер пупер Core i7 Никто не видел ничего подобного? Или у кого есть одновременно Athlon X3 и Phenom X4, интересно было бы увидеть сравнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
BuTbKa писал(а):
1. При загрузке Win7, после того как идет анимация логотипа, экран чернеет, потом появляется экран приветствия, вот на это черном переходе появляются горизонтальные полосы (300-400px ширины)
Дай скрин, может это винда у тебя такая красивая
BuTbKa писал(а):
2. В Бенчмарке Crysis в темное время суток при включенном AA в некоторых местах появляются белые точки3. В BF2BC справа белый пиксель какой-то, думал битый пиксель на мониторе, но этот пиксель только в BF появляется4. В некоторых играх текстуры прыгают
Это везде такие проблемы, темку нужно читать и поиском пользоваться.
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Последний раз редактировалось SadClar 29.08.2010 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Vetalbox писал(а):
Gigabyte GeForce GTX460 1гб разогнанная до 830/2000 при 0,975v. В ОССТ все нормально - полная стабильность, но в 3DMark Vantage (Win 7 x64) вылетает драйвер когда надо в первом тесте большую тряпочку на катере обработать(((( Physics включен. Никто не сталкивался?
Разогнал свой Zotac 1Gb до 850/2000 при 1,000mV, в Вантаже все нормально, бублик крутился около часа на макс настройках и все нормально. Тока температура выросла в бублике до 98 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
Vetalbox писал(а):
Gigabyte GeForce GTX460 1гб разогнанная до 830/2000 при 0,975v. В ОССТ все нормально - полная стабильность, но в 3DMark Vantage (Win 7 x64) вылетает драйвер когда надо в первом тесте большую тряпочку на катере обработать(((( Physics включен. Никто не сталкивался?
Сталкивались, переразгон это. добавь напруги до 1 и должно нормально пройти вантаж.
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
тебе будет достаточно CORE i5 750
Зачем мне Core i5, если у меня платформа на AMD? А вот Phenom X4 очень интересен. Заметил, что в Stalker: COP у меня наблюдается сильное падение fps на базах сталкеров, то есть в местах сильного скопления людей, а в таких местах, я так понимаю, решает проц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: г. Тюмень
LuMp1ck писал(а):
Уважаемые эксперты, подскажите, в чём может быть проблема? После перезагрузки компа, после LED_CHECK, останавливается всё на индикаторе VGA_LED (красным горит) ... два-три раза перезагружаюсь кнопкой Reset, не помогает. Выключаю питание, кнопкой, включаю через 10 секунд и всё норм работает! Из-за чего это может быть?
Было предположение знакомого что необходимо перепрошить биос на матери, но на сайте производителя биос который стоит у меня самый свежий!
Вот такая у меня проблема (( MB: Asus P7P55D Deluxe Cpu: Intel Core i5-750 2.66Ghz Video: 2xGV-N460OC-1GI in Sli
_________________ Maximus XI Formula | i9-9900K | Ballistix Tactical Tracer RGB 32GB 3000mhz | 2x2080Ti | SSD 970 Evo 500GB + WD Green 3Tb | AX850w | Core P5 TG | EKWB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Вел Новгород
Q9400 3.35mgz. БП Thermaltake PurePower RX W0143RE 550vt +12V1 - 18 А. +12V2 - 18 А. +12V3 - 16 А.•Суммарный ток 41 А.ось 7 32.монитор 20 1680-1050.у кого имеется похожий конфиг.вытянет Gigabyte GeForce GTX 460 1024M DDR5 mHDMI/2DVI PCI-E (GV-N460OC-1GI)у нас в великом Новгороде кстати она стоит 9190р. http://shop.key.ru/shop/goods/94463/или может на 470 замахнутся(метро 2033.сталкер.мафия 2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Вот неплохое видео, где на примере бенча Мафии 2 замеряли энергопотребление системы с печ460 на стоковых частотах и в разгоне - http://www.youtube.com/watch?v=8J0EhSble9I
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Кировоград
ребят, нужна помощь. купил себе печ460 1ГБ от гигабайта 10 дней назад. Такая проблема: При разгоне и иногда даже без него 3-10 минут в furmark при супер тяжелом режиме (а иногда и в играх типа мафии 2). Гаснет экран и комп ни на что не отвечает (кулеры жужжат себе и все). Помогает только кнопка перезагрузки. Температура видеокарты при этом от 70 до 80-84 градусов, тоесть вроде как не перегрев. Значит ли это что у видеокарты есть брак, или может проблема может быть не в ней а в самой системе, не тянет чтоли? Пока не прошло 14 дней хочу принять решение возвращать ее в магазин или нет. Просто возвращать немного геморно (брал на rozetka.ua), за доставку платить надо и т.д. Хочу принять правильное решение. Надеюсь еще что может проблема в сырых дровах.
БП FSP 900W, проц athlon II 620, память DDR2 4 гига (3,3 используется)
Гаснет экран и комп ни на что не отвечает (кулеры жужжат себе и все). Помогает только кнопка перезагрузки. ... Температура видеокарты при этом от 70 до 80-84 градусов, тоесть вроде как не перегрев.
Перегрев элементов питания это, наверное; у меня то же самое было при тесте в OCCT. Поставил фан на стенку корпуса, направленный на видюху - все нормализовалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Karun писал(а):
mirevgenij писал(а): Гаснет экран и комп ни на что не отвечает (кулеры жужжат себе и все). Помогает только кнопка перезагрузки. ... Температура видеокарты при этом от 70 до 80-84 градусов, тоесть вроде как не перегрев.
Перегрев элементов питания это, наверное; у меня то же самое было при тесте в OCCT. Поставил фан на стенку корпуса, направленный на видюху - все нормализовалось.
Ну как же, у Гиги есть такие великолепные радиаторы на VRM ... безобразие. А у Палита нет таких проблем )))) Это все лирика. А с видюхой ..... я бы обменял