но если вс выставлять на full,то едва хватит на 1280х1024.Вот пример
Мне кажется у тебя в проц уперлось, по крайней-мере у меня как-то более живенько идет. Как сделать, чтобы фрапсом записывалась частота кадров на видео?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Гарантия у нас максимум 2 года и то на 1 фирме и там карта только под заказ, ASUS у нас вообще на всех фирмах только под заказ. Заказал Gigabyte GeForce GTX 550 Ti 1024MB GDDR5 (GV-N550WF2-1GI)
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Как обладатель GV-N550WF2-1GI могу сказать, что модель отличная. Тихая и холодная. Единственным недостатком может служить ее большая длина, и то только в том случае, если корпус небольшой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Ижевск
Хм, при включении компа кулер заводится на полных, почти секунду работает, потом затихает. Почему это происходит, датчик температуры не мгновенно срабатывает? NE5X55TSHD09-1160F
POST (Power On Self Test) грузится и устанавливает обороты минимальные (понижает напряжение), когда происходит ресет/включение, обороты сбрасываются до максимальных (номинальное напряжение), ни чем не контролируются. Это вполне нормально, как для процессорного кулера, так и для остальных кулеров, в зависимости от мат. платы. Некоторые видео 8000 серии крутили максимально кулером, пока Windows не загрузит драйвер видеокарты.
при включении компа кулер заводится на полных, почти секунду работает, потом затихает. Почему это происходит, датчик температуры не мгновенно срабатывает?
В вашем случае (как и на многих ВК фирмы Палит), параметрами мониторинга и регулировки руководит видеодрайвер, поэтому до его загрузки "рулить" некому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Трумэн ,в проц упирается когда от настроек графики ничего не меняется,тут всё иначе.Ещё давайте валить на полное пассивное охаждение и того,что я полный нуб.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Palit support и остальные)) поясните пжл : никогда не задумывался раньше, но оказалось что мать M4N68T-M LE V2 не поддерживает PCIe 2.0 x16, а только PCIe x16, хотя GTX 550 Ti palit поддерживает PCIe 2.0 . Пытался найти инфу в нете как сильно уменьшит производительность в играх на максимуме 1920*1080 то что используется слот не PCIe 2.0, а просто PCIe x16 ..но так ничего путнего и не нашел - все объясняют что в гбит/сек обмена данными скорость падает вдвое из за этого, но типа практически в играх реальная потеря фпс будет около 3%, так что типа можно забить на это..другие говорят что потери фпс в играх на максимуме будут существенными. Каие есть версии господа? (может зря я на видеокарту повидло лью))и на эктремальных настройках и 1080р кризис2 тормозит из за того что не в слоте PCIe 2.0 x16 ? (комп покупался готовый)
на максимальных настройках оно у тебя и должно тормазить посмотри тесты кризиса на 1.9 петче ... там прирост по моему всего 3-5 % от этого 2.0 , 3.0 вроде тоже далеко не ушёл
Palit support а для карты 75 градусов в игре это нормально? battlefield 3 примерно минут через 10 виснет, иногда выскакивает сообщение "драйвер нвидиа не отвечает и был успешно восстановлен". Стоит последний драйвер 306.23...температура выше вроде бы 75 не поднимается, вентилятор на 50% раскручен в игре. Бп на 400вт но вроде должно хватать (там проц атлон х4 640 ,хард, двдром и все). В нете нарыл что нужно поставить режим максимальной производительности в драйвере на эту игру -поставил..вроде бы виснуть стало реже -минут 25-30 играешь и снова зависает..но уже сообщение что драйвер не отвечает исчезло вроде.