Рональдо Огромное спасибо за нужный ответ!
ЗЫ: Не сложнее чем указать которые из 73-х Хотя если не указал которые, то твой ответ очевиден, зачем тогда писать такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Начали подтягиваться руки к своей Спаркле. Когда купил поставил 8см кулер на обдув и включил авто разгон. В 3Dmark появились глюки- я расстроился и забил возиться. Сейчас отодрал кулер, и что же? Опять расстроился- память Самсунг. К тому же с кулера подтекло масло на чип(у меня видяха стоит в корпусе вертикально)и термопаста превратилась в замазку.
Смыл это безобразие и намазал везде КПТ8,не особо правда надеясь на успех, хорошо прижал радиатор(по умолчанию были зазоры над памятью).
Авто разгон определил 441/785МГц,без кулера на обдув- никаких глюков! Так что и Самсунг- не повод для расстройства. Думаю добиться хорошего результата, особенно если снять теплорассеиватель, поменять радиатор, поставить 2 кулера по 8см, сделать вольтмод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Я охлаждение не модернезировал, всё было аккуратно снято и поставлено на место,или смена термопасты модернизация?
А насчёт гона,говорю же-пока некогда.Погоню-сообщу результат,менять видюху думаю не скоро буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: ВОЛГОДОНСК
Ну вот и свершилось!!!!Я написал статью про свою видюху и что можно с ней сделать.Кому интересно могу выслать.Но будет лучше если её как нибуть на сайте выложить.Если есть какие либо предложения говорите.Кому надо по майлу пишите мне на ящик real_dj@rin.ru Вышлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: Novosibirsk
а как зашить в спаркла биос от 5950? народ рассказывал, что такое пролазит и работает с некоторым приростом Я стянул для спаркла биос и для асуса, при попытке зашить матюгается - board type mismatch... и тут еще указывали ключи к nvflash -u -p, я таких ключей в описании проги не нашел - это что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Цитата:
Авто разгон определил 441/785МГц
Авторазгону вообще не стоит доверять, мне он паказал частоты 493/978 Мгц, но, естественно, карта повисла, хотя думаю что дело в охлаждении чипа.
Карта работает стабильно на 450/850, что для Galaxy уже не плохо, но может и больше:)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
xart
Я хочу статейку написать по MSI 5900 @ 5950U, но пока просто материала мало т.к. не вижу смысла писать только про перепрошивку т.к. это дело 5 минут Если кто то подкинет мне идею о чем написать еще, я готов!