Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 74 из 154<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)

FAQ

======================

Смежные темы:

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

======================

Фанатская ветка/флудилка - NVIDIA GeForce 6XX (Kepler)

=========

за злостный флуд/оффтоп/ценовую политику - жк на 2 недели.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Moderator
Фото: 17
LQoK при одинаковой цене лично я бы взял GTX Titan. Я думаю все бы так поступили, потому что брать GTX780, которая слабее, чем GTX Titan, но стоит так же брать нет смысла - это факт. Брать GTX690, которая хоть и сильнее, но имеет всего 2Gb на борту тоже самое. Вот и всё.

Member
LQoK Титан. Одночип и памяти с запасом. Я это и раньше писал. Просто в основном почти все нынешние владельцы карты брали её, когда Титан ещё только на бумаге был или в инженерных сэмплах. Но менять сли 680 и тем паче 690, как сейчас некоторые делают, на Т.-верх глупости.

Member
Ну на титане пишут вроде как все гладше идет чем на наших печках, вот народ и переходит на чуть меньшую произв. И гладкий игровой процесс :)

Member
Фото: 6
Интересно, появится ли GTX 790. Желательно по цене Титана =)

Member
Sir_N_Drew
Однозначно плюсую, но хотелось бы сравнить её со следующей серией красных, если к тому времени она выйдет...

Заблокирован
Заблокирован
Титан это глупейший фейл, и тем более выбор. Лучше взять две 780 в сли, желательно нерефы, и гнать до уровня титанов.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Фото: 19
Dr. Verhovcev писал(а):
Титан это глупейший фейл, и тем более выбор

Чем ты руководствуешься делая вывод, кроме личной неприязни? 690 у меня не было, но были sli из 680-ых лайтингов, из DC2 TOP. На данный момент даже с одним титаном, я не замечаю особого падения производительности. Я считаю, что 680 - 690 запороли обьемом памяти, если считать 6 гиг крайностью, то 2 гиги это противоположность. Про то, что двух гигабайт везде хватает, рассказывать не нужно.

Member
arionplus19 писал(а):
Про то, что двух гигабайт везде хватает, рассказывать не нужно.

Обратное можете доказать? На fullHD везде пока. Ну не беру ситуации с уберсглажкой. Но и там судя по тестам Титан далеко не на коне. В том же Крайзисе3 и FC3 даже на сверхразрешениях сливает 690-й. Ну про плавность при 30кадрах конечно наслышены, но не каждый отважится играть с таким фреймрейтом. Да и момент этот сильно приувеличен на мой взгляд (про плавность).
ИМХО, когда (может быть) скажется эта нехватка памяти и Т. и 690-я будут не весьма ликвидны. Ещё раз, менять сли 680 на титанчег можно и возможно нужно только при условии, что не надо вкладывать допдензнаки. А если сливать 680-е и ещё доплачивать сверху от пятёры/семёры и выше, ну благоразумие такого хода вызывает сильные сомнения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
arionplus19 он расстроился , этого 2-чипового монстрика уже догнал титан в танках)
http://www.overclockers.ua/video/geforc ... gtx780.png :lol:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Svenson писал(а):
Ну про плавность при 30кадрах конечно наслышены, но не каждый отважится играть с таким фреймрейтом. Да и момент этот сильно приувеличен на мой взгляд (про плавность).

это особенность титана и надеюсь 780 ,

Moderator
msi p45 ну это даэе не смешно. Неужели ты считаешь, что пусть даже я играю в эту игру, то из-за 2 fps мне надо продать GTX690, добавить порядка 12000 тысяч и покупать GTX Titan? :D

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
msi p45 ну это даэе не смешно. Неужели ты считаешь, что пусть даже я играю в эту игру, то из-за 2 fps мне надо продать GTX690, добавить порядка 12000 тысяч и покупать GTX Titan?

нет конечно , просто с выходом титана смысла в покупки 690 не вижу... имх

Заблокирован
Заблокирован
msi p45 arionplus19
Члены секты "свидетелей титана" к нам пожаловали. :beer: Хуанг развел вас с титаном как котят, выпустив через полтора месяца 780 которая в разгоне, практически догоняет титан. И это еще мы не видели не рефы, там вообще будет полный аут.
А теперь на чистоту. Если бы вам, было известно о скором выходе 780, взяли бы вы тогда титан? Думаю большинство здравомыслящих людей скажут нет. Вот хороший обзор как раз в тему Обзор GeForce GTX 780: уберите от экрана владельцев GTX TITAN http://www.3dnews.ru/video/645661/.

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Обзор GeForce GTX 780: уберите от экрана владельцев GTX TITAN http://www.3dnews.ru/video/645661/.

Это уже баян. Твоя логика понятна, но у людей есть другой довод - взять самую крутую видяху и разогнать. Если бабки позволяют, зачем себя ограничивать?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Если бабки позволяют, зачем себя ограничивать?
Это хороший довод, когда мозгов не хватает.

Moderator
Цитата:

Если у тебя есть деньги, то почему ты каждый день не обедуешь в ресторане, отдавая за обед тысяч по 5, а кушаешь дома?

Заблокирован
Заблокирован
Dr. Verhovcev писал(а):
А теперь на чистоту. Если бы вам, было известно о скором выходе 780, взяли бы вы тогда титан? Думаю большинство здравомыслящих людей скажут нет. Вот хороший обзор как раз в тему Обзор GeForce GTX 780: уберите от экрана владельцев GTX TITAN http://www.3dnews.ru/video/645661/.

если бы ...если бы. лежали они обе в магазине ,ясен пень 780 нереф
но когда вышел титан , и когда его кострат??
так что уже, как то пофиг на 7к разницы
(ни кто и не знал что 780 выйдет с такой разницей к титану)

Member
Dr. Verhovcev писал(а):

Т.е. нужно ездить на жигулях, если есть деньги на мерс? ))) Что то, что то попу возит. Твое мнение имеет право на жизнь, но это не означает, что оно верное и все должны поступать, как сказал ты.
James_on писал(а):
Если у тебя есть деньги, то почему ты каждый день не обедуешь в ресторане, отдавая за обед тысяч по 5, а кушаешь дома?

Ты думаешь таких людей не существует? ))) А дома кушать всеравно вкуснее и приятнее)

Заблокирован
Заблокирован
Dr. Verhovcev писал(а):

представляю что б про тебя сказал владелец печ660 , :lol:
или забыли 690 от асуса по 50к?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
так что уже, как то пофиг на 7к разницы

Да нет, разница примерно в 350$ что согласитесь не мало, за столь мизерную разницу в производительности. Про доп 3гига памяти молчу, ибо нужны они титану, как собаке пятая нога, кроме доп. нагрева ни какой пользы + TDP на себя тянет. К тому времени когда потребуются такие объемы, титан будет уже морально устаревшим. Ведь всем очевидно, что выпустив одночип по цене 1000$, через полтора месяца, выкатывать карту дешевле на 35%, и медленее на 10% - это мягко говоря не честно, и не правильно. Выйди 780 осенью вместе с 8 радиком ни кто, и слова не сказал. А так на лицо все признаки срубить тупо бабла, с особо фанатствующих сторонников.
Цитата:
представляю что б про тебя сказал владелец печ660 ,
или забыли 690 от асуса по 50к?
у меня разрешение 2560/1600, и нет возможности поставить карты в сли. Но титан я как раз поменял на 690, и ни капли не жалею об этом.
Цитата:
(ни кто и не знал что 780 выйдет с такой разницей к титану)

Хуанг за тебя все подсчитал :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Dr. Verhovcev писал(а):
Да нет, разница примерно в 350$ что согласитесь не мало, за столь мизерную разницу в производительности.

рассказывай http://ogo1.ru/market/videokartyi/75770 ... DMI-DP-Ret
(титан я брал сразу как он появился в продаже)
Dr. Verhovcev писал(а):
Но титан я как раз поменял на 690, и ни капли не жалею об этом.

в том и дело ,каждый что хочет , то и берёт .
я же не кричу ,что 690 унылое г... не способное приемлемую игру показать в фк3 на максах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 74 из 154<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа