Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
LQoK при одинаковой цене лично я бы взял GTX Titan. Я думаю все бы так поступили, потому что брать GTX780, которая слабее, чем GTX Titan, но стоит так же брать нет смысла - это факт. Брать GTX690, которая хоть и сильнее, но имеет всего 2Gb на борту тоже самое. Вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
LQoK Титан. Одночип и памяти с запасом. Я это и раньше писал. Просто в основном почти все нынешние владельцы карты брали её, когда Титан ещё только на бумаге был или в инженерных сэмплах. Но менять сли 680 и тем паче 690, как сейчас некоторые делают, на Т.-верх глупости.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Титан это глупейший фейл, и тем более выбор. Лучше взять две 780 в сли, желательно нерефы, и гнать до уровня титанов.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Dr. Verhovcev писал(а):
Титан это глупейший фейл, и тем более выбор
Чем ты руководствуешься делая вывод, кроме личной неприязни? 690 у меня не было, но были sli из 680-ых лайтингов, из DC2 TOP. На данный момент даже с одним титаном, я не замечаю особого падения производительности. Я считаю, что 680 - 690 запороли обьемом памяти, если считать 6 гиг крайностью, то 2 гиги это противоположность. Про то, что двух гигабайт везде хватает, рассказывать не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
arionplus19 писал(а):
Про то, что двух гигабайт везде хватает, рассказывать не нужно.
Обратное можете доказать? На fullHD везде пока. Ну не беру ситуации с уберсглажкой. Но и там судя по тестам Титан далеко не на коне. В том же Крайзисе3 и FC3 даже на сверхразрешениях сливает 690-й. Ну про плавность при 30кадрах конечно наслышены, но не каждый отважится играть с таким фреймрейтом. Да и момент этот сильно приувеличен на мой взгляд (про плавность). ИМХО, когда (может быть) скажется эта нехватка памяти и Т. и 690-я будут не весьма ликвидны. Ещё раз, менять сли 680 на титанчег можно и возможно нужно только при условии, что не надо вкладывать допдензнаки. А если сливать 680-е и ещё доплачивать сверху от пятёры/семёры и выше, ну благоразумие такого хода вызывает сильные сомнения.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Ну про плавность при 30кадрах конечно наслышены, но не каждый отважится играть с таким фреймрейтом. Да и момент этот сильно приувеличен на мой взгляд (про плавность).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
msi p45 ну это даэе не смешно. Неужели ты считаешь, что пусть даже я играю в эту игру, то из-за 2 fps мне надо продать GTX690, добавить порядка 12000 тысяч и покупать GTX Titan?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
James_on писал(а):
msi p45 ну это даэе не смешно. Неужели ты считаешь, что пусть даже я играю в эту игру, то из-за 2 fps мне надо продать GTX690, добавить порядка 12000 тысяч и покупать GTX Titan?
нет конечно , просто с выходом титана смысла в покупки 690 не вижу... имх
msi p45 arionplus19 Члены секты "свидетелей титана" к нам пожаловали. Хуанг развел вас с титаном как котят, выпустив через полтора месяца 780 которая в разгоне, практически догоняет титан. И это еще мы не видели не рефы, там вообще будет полный аут. А теперь на чистоту. Если бы вам, было известно о скором выходе 780, взяли бы вы тогда титан? Думаю большинство здравомыслящих людей скажут нет. Вот хороший обзор как раз в тему Обзор GeForce GTX 780: уберите от экрана владельцев GTX TITANhttp://www.3dnews.ru/video/645661/.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Это уже баян. Твоя логика понятна, но у людей есть другой довод - взять самую крутую видяху и разогнать. Если бабки позволяют, зачем себя ограничивать?
Цитата:
Если бабки позволяют, зачем себя ограничивать?
Это хороший довод, когда мозгов не хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Dr. Verhovcev писал(а):
А теперь на чистоту. Если бы вам, было известно о скором выходе 780, взяли бы вы тогда титан? Думаю большинство здравомыслящих людей скажут нет. Вот хороший обзор как раз в тему Обзор GeForce GTX 780: уберите от экрана владельцев GTX TITAN http://www.3dnews.ru/video/645661/.
если бы ...если бы. лежали они обе в магазине ,ясен пень 780 нереф но когда вышел титан , и когда его кострат?? так что уже, как то пофиг на 7к разницы (ни кто и не знал что 780 выйдет с такой разницей к титану)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Dr. Verhovcev писал(а):
Это хороший довод, когда мозгов не хватает.
Т.е. нужно ездить на жигулях, если есть деньги на мерс? ))) Что то, что то попу возит. Твое мнение имеет право на жизнь, но это не означает, что оно верное и все должны поступать, как сказал ты.
James_on писал(а):
Если у тебя есть деньги, то почему ты каждый день не обедуешь в ресторане, отдавая за обед тысяч по 5, а кушаешь дома?
Ты думаешь таких людей не существует? ))) А дома кушать всеравно вкуснее и приятнее)
Цитата:
так что уже, как то пофиг на 7к разницы
Да нет, разница примерно в 350$ что согласитесь не мало, за столь мизерную разницу в производительности. Про доп 3гига памяти молчу, ибо нужны они титану, как собаке пятая нога, кроме доп. нагрева ни какой пользы + TDP на себя тянет. К тому времени когда потребуются такие объемы, титан будет уже морально устаревшим. Ведь всем очевидно, что выпустив одночип по цене 1000$, через полтора месяца, выкатывать карту дешевле на 35%, и медленее на 10% - это мягко говоря не честно, и не правильно. Выйди 780 осенью вместе с 8 радиком ни кто, и слова не сказал. А так на лицо все признаки срубить тупо бабла, с особо фанатствующих сторонников.
Цитата:
представляю что б про тебя сказал владелец печ660 , или забыли 690 от асуса по 50к?
у меня разрешение 2560/1600, и нет возможности поставить карты в сли. Но титан я как раз поменял на 690, и ни капли не жалею об этом.
Цитата:
(ни кто и не знал что 780 выйдет с такой разницей к титану)
Хуанг за тебя все подсчитал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sega202 и гости: 53