Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Можно ли на Gigabyte GTX 650 Ti GV-N65TOC-2GI обойти нижний предел оборотов вентилятора 40%? Карта очень холодная, в простое 25-27, в нагрузке 40-45 градусов. Запас определенно есть
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: DenSevsk афтебернер разве не дает возможность регулировки, на моей по умолчанию 30% но ниже 20% вродебы не дает, и карта действительно холодная как правило на 1градус холоднее мп в простое 24-27
афтебернер разве не дает возможность регулировки, на моей по умолчанию 30% но ниже 20% вродебы не дает, и карта действительно холодная как правило на 1градус холоднее мп в простое 24-27
Через афтербернер и пытался поменять, ниже 40% никак. На видяхе два вентилятора 100мм и крутятся на 1400RPM, не очень приятно для слуха, хотя бы до 1000 сбавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
погонял я биос этот типа суперский, кроме как того что особо гнать не нужно карту, типа дефолт и так хорош 1176 стабильно по дефолту, нечего не прибавилось. разгон не увеличился увы. как сбрасывало так и сбрасывает после 1215 , хотя смотря где и смотря в чем , по крайней мере карта уже не виснет как ранее от переразгона. можно и 1241 в батле но кризис говорит нет. есть какое то ограничение, короче хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
shiosre писал(а):
ну не знаю у меня была карточка от палит ,у колег стоят,у друга стоит .Проблем прам таки страшных не было
Palit уже выехал из разряда какашки, сейчас это твёрдый середняк. Был у меня Палит, у товарища - одинаково сдохли. Но, правда, там речь о однозаводных платах на R600/G80... Вообщем с тех пор основная суть Палита не изменилась - это гарантия всего 10 месяцев, после которых карты за 14к благополучно отъехали По этому при прочих равных лучше брать Гейнвард - там 34 месяца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Киров
Ребят а как разгонять эти карты, вроде в разгоне не лаймер, все сделал правильно, через осд в играх вывел частоту ядра но она оказалась через несколько секунд не 1200 а 1094 что за чудо и почему есть так?
_________________ i7-2600К @ 4.4Ггц, 8Gb DDR3 2133mhz,Palit GTX660, Audigy SE, Chieftec 750W, AEROCOOL Vx-9 pro Limited edition, 23" 3D
Как только карта превышает лимит энергопотребления частоты понижаются. Нв так разлаживает карты пополочкам. Дали буст для прикрытия но специально порезали разгон. Остается ждать пока не отключат защиту (если там элементы питания тоже не расчитаны под миллиметр)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
кому какая попадется .есть у меня фх5500от палит до сих пор работает ,у друга уже 3 года стоит гтс250 тоже палит (хотя довольна глючная серия 250эта была)проблем нет .ну и у меня стоит 660 палит ,посмотрим =) (а вообще у меня в стране на любую карточку дают 1год гарантии )
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: А как тебе производитель Zotac ?он же тот самый Sapphire или ранее известен как PcPartner ,юзеры тоже не особо его уважают как Zotac но под брендом Sapphire совсем по другому смотрят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
shiosre писал(а):
кому какая попадется
Да, у самого имеется X800GTO, но есть определённые нюансы вроде качества разводки, которые как раз таки отражаются на гарантии и цене, и где-то в вакууме получается, что палит хуже, чем, например Гига, а на деле - наоборот выходит Лично у меня. Тут другое - если Палит и Гейнвард практически одно и тоже, а гарантия у последних в нашей стране дольше в 3.4 раза при одинаковой цене, смысл в Палите? Оверклокерский подбренд у них есть? Да у этих тож есть. Нет, я не ругаю Палит, я просто не совсем понимаю, почему такие цены у них? Ну или "такие" у других, выше озвученных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
насчет палита тоже напишу, была у меня 8600гт, дешман дешманом, кулер ужасного черного цвета как из чугуна сделанный, в общем комп с ней намертво зависал(на рабочем столе без артефактов, тупо зависон) в играх зависал с вертикальными пунктирными линиями, потом прочитал позже, что палит это бюджетная контора на всем экономит потому цены всегда ниже(ну и продаваны пихнули мне её как лоху, поскольку я тогда не шибко шарил в этом) больше не связываюсь с этой конторой
Сейчас этот форум просматривают: DarkWorld, Google [Bot], Mars19 и гости: 30