вообще надо нормальный бп на 500 ватт, у тебя 600, не думаю что будет мало
ну вот у меня нормальный на 600 Вт... хотя читаю магазинные прайсы, там под 280х в половине случаев требуется 600, а в половине 750 Вт.. где-то врут, пожалуй... пусть карта отъедает 300 Вт, но сильно сомневаюсь, что проц + 2 планки памяти+ 2 винта съедают ещё 300...
я как бы не против обновить БП, но по необходимости, не делая лишних финансовых движений...
NikeFreak Спс огромное. И в августе-сентябре уже продаваться начнут ? Вот только хз еще когда цены на карты что придут на замену 280-280Х опустятся у нас до их уровня... И получше ли будут в плане шума и тепла. Раздумывая над выбором 760 и 280 а также 770 и 280Х амд выглядят лучше по всем фронтам, кроме тепловыделения и шума. И да, это будет именно новая архитектура, или новое переименование ? Ведь по факту 280 и 280Х это старички 7950 и 7970 образца конца 2011 года... Тоже самое с 760-770
Скажите пожалуйста, можно ли на картах сапфира \, а точнее на Radeon R9 280X Sapphire Dual-X OC сбрасывать скорости вентилятор до каких-то минимальных значений в 2D режиме? Не через биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
The last King писал(а):
The last King писал(а): Скажите пожалуйста, можно ли на картах сапфира \, а точнее на Radeon R9 280X Sapphire Dual-X OC сбрасывать скорости вентилятор до каких-то минимальных значений в 2D режиме? Не через биос?
Повторю свой вопрос!
почитай обзоры. в чем проблема то? Все карты в простое работают на мин оборотах вентиляторов. Так же их можно снизить через афтербернер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2014 Откуда: Minsk Фото: 4
та же проблема на asus v2 минимальные обороты 1170 и ниже выставить я не знаю как, хоть в профиле биоса прошито 10%, но уже при 20 ниже этих самых 1170, они не снижаются или кто-то знает способ?
OLD Hunter Я о том же, что у сапфира почему-то не скинешь обороты меньше 900...Вот и спрашивал, можно ли как-то уменьшить это значение программным способом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 11
По поводу 100 градусов у питалава на msi-e dct[ 280x и 770 очень греется питальник, только у мси радиатором служит здоровенная пластина. А по поводу ожидаемых новинок-тот же чип 28нм и 2гб памяти, цены хорошо если уляжутся к началу 2015.
в принципе настроился взять 280х от MSI.. вопросец такой, какую версию дров оптимально поставить, из опыта? поскольку дело всё-таки не быстрое, успею наверное дождаться 14.6
Сейчас этот форум просматривают: Arhon, L4D и гости: 12