*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Про БП:
стоял Power Master 460 ВТ, почти полностью мной пропаянный, и R9800PRO. В DX9-игрушках стал вырубаться комп, я грешил на видюху, т.к. с FX5900 все нормально работало. Переставил радик на второй комп, и понял, не он. БП оказался, после чего я купил Zalman 400B, и теперь не знаю подобных проблем.
Даю совет всем - не оценивайте БП только по вему, огромное значение имеет сборка. В PM 460 использованна хорошая стеклотекстолитовая плата, большой трансформатор, абсолютно все элементы распаянны. Но качество сборки сводит на "нет" все его достоинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Был послан запрос об этой теме
и ответ пришел во такой :
Когда они появятся в продаже в нормальном ассортименте. Сейчас и цены
задраны и выбора нет.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: На счет galaxy
у меня в комплекто чот-то похожее было
все кроме 2 игр ((
но видюха норм гониться до 438/1115 больше - артефакты
вот только температура меня напрегает она бывает доходит до 74
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Разогнал Sparkle до 385/1140. В ходе 3DMark'а температура поднялась два раза до 92C (девяносто два!).Караул! Впору яичницу жарить. На частотах 350/1000 максимум 86. У кого-нибудь больше было?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: msk.ru
2ArtAnd: В режимах низкого разрешения карта не будет показывать себя в полную мощность, потому что все будет упираться в проц и память. При высоких разрешениях с включеным сглаживанием и анизо карта будет нагружаться по полной и скорость системы будет зависеть в большей степени от карты, потому что аа и аф это чисто графические вещи (не проц же сглаживанием занимается )
Относительно 6800gt по-моему были тесты, показывающие, что при процах быстрее чем 2.6Ггц (пень) или 2800+ (атлон) производительность карты не будет сильно меняться.
Относительно "винчестеров" хочу сказать, что деньги копить надо. По-любому, даже с твоей неслабо разогнанной системой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Yerevan-Toronto
SirMain
Цитата:
DRUID TINC Моя Лидтек 6800ГТ гонится ТОЛЬКО при зашитом напряжении 1.4в. Все было БЕЗ глюков
Нет поднимать напряжения не запрещяется, я щитаю нужным предупредить о возможных последствиях... А глюков может и не быть, я же сказал что видеокарта может уйти не попрощявшись... Так что надо быть крайне осторожным.
Overclocker
Цитата:
Не думаю, что разница в питании является столь фатальной проблемой
Любая "грубая" не совместимость в БИОС-е и в видеокарте на которую он шьется будет фатальной ИМХО! А тем более такая разница в схеме питания когда на 6800ГТ карте отсутствуют некоторые элементы которые и которые есть на 6800Ультра... Новый БИОС от 6800Ультра будет навязывать свою схкму управления питанием на ГТ карте, на которой она ,без сомнения, различпется и (ИМХО) к договоренности они врят ли придут мирным путем... Это как 110Вольт прибор включить в разетку 220Волт:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Run[TX] А какое отношение имеет тобой написаное к названию этой темы ? Спросил бы в теме о FarCry или теги оффтопа поставил. Патч 1.1 хотя бы поставь, а лучше сразу 1.3 и будет тебе счастье. Поиск рулит !
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Sparkle (350/900) греется, как печка. Кто-нибудь на 6800GT ставил Zalman ZM80C-HP с карлсоном? Стоит ли его брать? И ещё: чем принципиально отличаются Sparkle 350/900 от Sparkle 350/1000?