Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
caliskan Как 980 ТИ_шка, такой же шум. Гигабайт 970й явно шумнее на максе, но это и понятно там RPM выше 3000. murkok5 Мих спасибо! Пока в фаерстрайке даже тишку не догнал. Но... я тока начал
Стабильность частоты в FS присутствует
Вложение:
Разгон.jpg [ 367.43 КБ | Просмотров: 963 ]
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
alljam, а что, gddr5 на 1070 до 10000МГц можно разогнать? Сомневаюсь. Даже стока 1080 не догнать.
Почти догоняет, у меня пока вышло 9476 чтобы стабильно Unigine весь тест проходил. Возможно в этом заслуга волшебной кнопки от палыча "Memory overvoltage" GPU-X показывает 303ГБ/с , не хватает всего 17Гб/с до супер крутой gdrr5x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
Владельцы 1080, отзовитесь, на сколько быстрее она, чем 980ti в 2к?
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Волгоград
Народ есть дельное предложение для владельцев 1070 Palit GameRock.
Так как люблю всё прошивать и твикать в БИОСе, то меня постигла идея: если у МСИ есть два типа БИОСА ОС и Гайминг и шить на постоянку ОС реально и даже, я бы сказал, нужно из за частот и лимитов то почему не попробовать то же самое сделать с Палитом.
Сколько я прочёл инфы про GameRock 1070 и не увидел разницы в маркировках чипов памяти и в целом в схемотехники PCB между простой GameRock и GameRock Platinum.
Так может прошить БИОС от Платины в простой GameRock и посмотреть как будет, стабильно или нет, может и лимиты больше станут и разгон больше пойдёт, так же в Платине и память вроде 8500 а не 8000. Одни плюсы короче, вот только проверить пока лично не могу, карта только 3 июля будет на руках, вот прошу форумчан у кого есть Palit 1070 GameRock затестить. Думаю всем будет интересно.
P.S. Так же думаю стоит и владельцам Палит 1070 Джет и СуперДжет попробовать зашить БИОС от Платины, PCB что у Джетов что у GameRock одинаковое. Если проканает, то считай любая палит 1070 (Джет\ГеймРок) это топ-версия Платина))))
_________________ "Опускать ползунки это играть в игру не в том виде в котором задумали разработчики." @ BBwolf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
gerostrat писал(а):
примерно 20%
Как с фпс обстоят дела в играх? Ведьмак на максимальных в 2к с волосами 2x/4x до скольки просадки в лесу/новиграде. В bf4 на 200% на максимальных без сглаживания до скольки просадки на тяжелых картах вроде Шанхая? В гта 5 за городом сколько и на каких настройках? (всё только 2к интересует) Если конечно располагаете такими данными.
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Сразу скажу, что против Palit'a как вендора не имею ничего против, но: и 8-pin разъема достаточно, и что карта занимает 2,5 слота это чуть ли не преимущество.
Возможно что и достаточно. Чип очень холодный вышел, напряжение низкое, так что если жрет в 2 раза меньше чем 980Ti, то и разъемов в разы меньше надо (учитывая что по PCI-e передается 75Вт плюсом к разъему). Пока не видно что с доп разъемами лучше гонятся, при этом у рефа 1070 вообще 3 фазы в питании!!!
А с 2,5 слотами СО они явно переборщили - видимо взяли от 980 семейства и не меняли. А паскаль однозначно холоднее (хотя если вдруг погонится до 2,5GHz при повышенных напряжениях, тогда потребуется и доп. питание и такая громоздкая СО). Хотя 175Вт по 8 пин это лишь на бумаге ограничение, при хороших проводах и качественных разъемах можно намного больше выжать! Так что скорее количество фаз и качество элементов питания будет ограничивать потребление энергии. А с этим у палыча как раз все неплохо - распаяли даже на 1070 всю недостающую комплектуху на питание (на рефе вообще жуть - пустое место) и получили 8 фаз!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Crow29 писал(а):
Народ есть дельное предложение для владельцев 1070 Palit GameRock.
Сколько я прочёл инфы про GameRock 1070 и не увидел разницы в маркировках чипов памяти и в целом в схемотехники PCB между простой GameRock и GameRock Platinum.
Так может прошить БИОС от Платины в простой GameRock и посмотреть как будет, стабильно или нет, может и лимиты больше станут и разгон больше пойдёт, так же в Платине и память вроде 8500 а не 8000.
А лимиты у платины больше (на сайте у них у обеих 170Вт стоит)? А память и так нормально гонится аж до 9476 - см. выше написал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Traktor, мои поздравления Для паскаля сроно нужен твикер, многое нужно править) 980ti, доведенные до ума с помощью биоса, не горячее 1080) Леша, жду "холодного" отчета Пока тоже есть палиты...
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2016 Фото: 7
_Strider_ писал(а):
Как с фпс обстоят дела в играх? Ведьмак на максимальных в 2к с волосами 2x/4x до скольки просадки в лесу/новиграде. В bf4 на 200% на максимальных без сглаживания до скольки просадки на тяжелых картах вроде Шанхая? В гта 5 за городом сколько и на каких настройках? (всё только 2к интересует) Если конечно располагаете такими данными.
В Новиграде, все фулл, кроме первых 3 пунктов в постобработке. 2к мин 50 4к мин 33
Палит такая же видеокарта, за исключением более дешевых распаянных на ней компонентов. Хотите взять более именитую? готовьте +3-4к рублей. А так да, палит-народ от счастия горит =)