Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IC9517    SArd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 74 из 178<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по картам Radeon 9550

Последний раз редактировалось visiontm 06.09.2004 8:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
а если у меня видяха фирмы HIS то где мне искать прогу для перешивки бивиса изпод винды?

Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 49 секунд:
я тока одну прогу нашел WINFLASH дак и то она орет что такой модели не знает

Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 48 секунд:
а чтонибудь даст установка куллера от пня133? вместе с радиатором от него?

Продавец
Фото: 11
А ск даёт при всех отключённых настройках? На мин качество и всё на мин когда?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Народ у меня вопрос какая видуха луче :

http://www.gecube.com/mbu/productCategory.php?proID=66
GeCube R9550GT 128MB, 128bit, Memory Clock 400MHz, Core Feq. 400MHz, TV-OUT, DVI
--------------------------------------------------
http://www.gecube.com/mbu/productCategory.php?proID=41
GeCube RADEON R9550, 256MB, 128bit, TV-OUT, DVI, Memory Clock 400MHz, Core Feq. 250MHz
--------------------------------------------------

Добавлено спустя 24 секунды:
И почему :)?

Member
Sauce бери первую , у второй лишние 128 метров памяти , от которых толку 0 ... только лишние деньги потратишь ..
во-вторых у нее память в BGA упаковке , и теоретически разгон должен быть лучше чем у второй у которой память в TSOP ...

К спсибо вам )

Member
Sauce
Когда карточку возьмёшь, обязательно отпишись сюда, что взял с какой памятью.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=91274

Хелп!!!

Добавлено спустя 53 минуты, 13 секунд:
ну помогите, вливанием стандартного биоса все вылечивается, как быть то?
может кто намылит мне свой бивис с разгоном и таймингами редактированными?
lambda@mail.natm.ru

His radeon 9550 128mb 128bit hynix 5ns

У меня такой трабл. В общем у меня Sapphire r9550 256mb 128bit samsung 5нс, пробовал гнать - нормально работает только на 390/215(430). проблем с охлаждением нет, т.к. поставил кулер от socket370 и 80мм вентиль на обдув. На этих частотах еле теплая. Начинаешь поднимать - комп через несколько секунд 3d mark или игр виснет намертво. Думаю что виноват Бп microlab350. Правильно думаю?

Member
TecHniK
Думаю, что неправильно думаешь. У меня вообще 300ватт нонейм БП и ничо. У меня вначале тоже плохо погналась, всего-то 420/225(450) и всё больще никак не хотела. Через день карта работала на частотах 470/235(470), сейчас карта работает на 472/240(480). Причём я даже рукой к ней не прикасался в плане переделок. Никакого доп. обдува нету.
Для самоуспокоения убери разгон процессора и разгони видюху. Если будет стабильно работать на бОльших частотах, значит может и БП.

Lambda
Я вот просто не понимаю, с какой целью биос перешивал? Разгонный потенциал и производительность-то от этого не меняется. А тайминги сам пробуй. На каждой плате по разному могут быть выставлены.

Member
TecHniK
Какой прогой гонишь? Включи в дровах VPU Recover ,чтобы не зависала карта при переразгоне VPU.Попробуй другие дрова.

Цитата:
Думаю, что неправильно думаешь. У меня вообще 300ватт нонейм БП и ничо. У меня вначале тоже плохо погналась, всего-то 420/225(450) и всё больще никак не хотела. Через день карта работала на частотах 470/235(470), сейчас карта работает на 472/240(480). Причём я даже рукой к ней не прикасался в плане переделок. Никакого доп. обдува нету.
Для самоуспокоения убери разгон процессора и разгони видюху. Если будет стабильно работать на бОльших частотах, значит может и БП.

Дык она и без разгона процессора больше не гонится.
Цитата:
Какой прогой гонишь? Включи в дровах VPU Recover ,чтобы не зависала карта при переразгоне VPU.Попробуй другие дрова.

ATITool. VPU Recover включен. Дрова... Ставил как-то softmod_Catalyst5.2, не помогало, сейчас поробую поставить еще что-либо другое, может быть поможет, да и попробую AtiTrayTools и Riv`у :wink:

Member
TecHniK
Вольтмод всё исправит!!!

В общем попробовал поставить последний форсаж, поставил, попробовал гнать ATITrayTools, результат 395/216(430) При дальнейшем повышении частот чипа - зависоны (без артефактов, просто виснет!), выкидывает из 3d марков и игр, при разгоне памяти - множество артефактов, опять таки зависоны. Вывод: проблема не софтовая :(
Цитата:
Вольтмод всё исправит!!!

Да, с моим то опытом вольтмод только и делать.:haha:

Member
TecHniK
Неразгонябельный экземпляр карточки. Если есть возможность - сходи поменяй на Сапфир или ГеКуб.

Member
TecHniK
Всё когда-то бывает в первый раз. :wink:

Member
О, я ступил, у тебя и так сапфир. Ну тогда поменяй на ГеКуб GT или Ultra Overdrive со 128 метрами памяти.

Member
Поменяй уж тогда на 6600 и не мучайся.

Member
V.I.Z
Хорошо, если деньги есть.
Я например на свою карточку еле денег наскрёб и ничуть не жалею. По цене/производительность/разгон - очень хорошая видюха.

Member
шил, чтобы частоты сами ставились а не софтина .+ интересно же =)

А чем можно ASUS а9550 GE/TD 128mb (samsung) погнать Ati tray tools разогнала чип 385 MHZ(ползунок до упора т.е. максимум)
память 280mhz (память больше не гонится :(наверное из-за низких таймингов)
Какими прогами можно еще попробовать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 74 из 178<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа