Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Andy**Pro писал(а):
100% не шумный.
на радиаторе помпы? слышно его в тишине на 70% даже, но он регулируется от материнки.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
RS24YARS писал(а):
какие частоты в среднем берут версии FE без разгона?
с коробки без разгона макс 1900 где-то, но там куча лимитов, просадки большие от температуры, на воде отлично. Без воды надо турбину выкручивать, будет шумно и всеравно горячая. Разгон взяла +180 по ядру и память 12.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Atotarho писал(а):
на радиаторе помпы?
Да на радиаторе, на фоне других вентиляторов у меня его не слышно, тем более он сзади находится) Да он должен регулироваться, но у меня он видимо с браком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Фото: 1
algon писал(а):
Сложно описать.Это не звон (жужжание) дросселей,не тонкий писк,как бывает на огромном кол-ве фпс. Очень отчетливый и сильный треск в нагрузке.На всех тестах 3dmark (кроме physics).И Ведьмак 3 я тоже запустил,тот же треск. Причем,я сначала подумал,что это лопасть вентиллятора что-ли сломалась,по такому необычному шуму. Подошел ближе (карта и материнка на столе стоят)Треск из области где-провода питания к карте подсоединены,из задней части карты. Очень сильный и стремный звук,я,честно - стреманул.Думаю,лучше верну пока она трещит,но работает,чем вырубится и доказывай,что не я ее спалил. Блок питания новый,хороший - Corsair rm750i
кстати да...у армора который я брал погонять такой же шум был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Alexxzandr писал(а):
типа джетстрима палит...или MSI
- обзоров палита не видел(рано еще), но остальные не рефы посмотрел - не особо радуют, без воды все равно 2000+ по чипу сложно добится на постоянку, уж лучше по цене реф +недовода арктик выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
Alexxzandr писал(а):
Лучше подождать нерефы что чуть подороже...типа джетстрима палит...
У палита пока заявлено что самая мощная из нерефов это суперджетстрим вот такая - OC:1556/ Gaming:1531/Silence:1505. Из чего яделаю вывод, что, похоже, если другие производители накинут максимум 100 герц это уже будет праздник.
Я вот охлаждение, наверное действительно лучше. У меня 1080 была суперджетстрим, охладом я был доволен.
Alexxzandr писал(а):
и при продаже не возникнет больших сложностей как с фунтиками...
А это действительно есть проблема продать FE ?
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT (kraken) X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
GccER
Цитата:
Обычно так происходит, если частота монитора выше 120 Hz.
у меня 165гц, 1080 FE в сростое сбрасывает до 139мгц. не сбрасывают ВК если подключено больше чем 1 моник к ВК. либо если в браузере включена аппаратная обработка.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
остальные не рефы посмотрел - не особо радуют, без воды все равно 2000+ по чипу сложно добится на постоянку, уж лучше по цене реф +недовода арктик выходит
Спасибо, я вот что-то такое и подозревал. Надо подумать... или ждать, или утром еду за FE.
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT (kraken) X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
boeng писал(а):
при условии если не гнать её вообще.
- притом , что паскали 2000 по чипу берут охотно, было бы охлаждение - никак не решусь на арктик кулинг не доводу - перелагают из красивой платы собрать страшненький конструктор, причем на память радиаторы надо искать помимо комплекта
_________________ "Что наша жизнь ? - Игра!"
Последний раз редактировалось S_e_r_j 08.04.2017 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
boeng писал(а):
А это действительно есть проблема продать FE ?
Ну конечно...к тому моменту когда вы ее станете продавать на рынке будет куча альтернативных нерефов...и что бы впарить кому-то фунтик в этих условиях придется очень прилично скидывать цену...причем не на 1-2 рубля которые вы сегодня выиграете при их покупке
Member
S_e_r_j писал(а):
- обзоров палита не видел(рано еще), но остальные не рефы посмотрел - не особо радуют, без воды все равно 2000+ по чипу сложно добится на постоянку, уж лучше по цене реф +недовода арктик выходит
2000+ по чипу вам дадут 2-3 кадра...а заплатить за них придется чуть ли не 10 рублей сверху...попридержите коней...кадр прироста не стоит 3-5 рублей...даже если будет тише и холоднее чем на недорогом нерефе
Последний раз редактировалось Alexxzandr 08.04.2017 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
S_e_r_j писал(а):
от проседающей до 1600+ в нагрузке то на СО FE - ? сомневаюсь, побольше будет в итоге
я не про FE вам говорю..хотя и на нем не думаю что есть такие просадки....я про нерефы что стоят как фунтик или чуть дороже...даже тот армор(что дороже FE на 10$) что я гонял ниже 1900 не проседал