Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Anarki у меня lеаdtеk 6800le и такой же глюк как у тебя поскажите кто-нить почему несмотря на то что я изменил в своем биос device id на 6800 и залил его в карточку она все равно определяется как 6800le? почему если я заливаю биос от 6800 (карточка в этом случае определяется как 6800) разгонный потенциал уменьшается?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Не нужно голословных заявлений если у тебя все нормально это не значит что и на остальных так же скорее всего дело не в производителе а в конкретной партии чипов у меня 1 неделя 2005 ревизия а1
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
По поводу глюков в Fill rate - может это действительно проблема не Асуса, а целой партии чипов 6800LE?
Я вот отдал в гарантийку свою карту... интересно, они мне пришлют новую из той же партии? Сколько вообще бракованных партий было?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Новосибирск
Собсно купил Gigabyte 6800le открылась до 16/6 но заметил очень
незаметные арты в виде точек (размером с пиксель) бегающих по экрану
так вот жить с ними дальше ,ибо не напрягают (хотя щас только о них и думаю)
или же пытаться менять (типа продать - купить).
И вопрос по теме : все ли отключают тест частот в RivaTuner или есть счастливчики у кого 16/6 и так гонится ?
P.S. У меня и на 12/6 на def частотах не проходит .
_________________ Жизнь д***** ,но что поделать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
Народ, у меня такая проблемма: есть 6800le,так вот раньше(до переустановки системы) видюха работала нормально с разблокированными конвеерами (16*5),
так вот сейчас ставлю дрова 77.72, риву2rc156 перезагружаюсь - все нормально конвееры включились но при просмотре фильмов яркость картинки увеличилась примерно втрое. в играх все нормально а кино посмотреть невозможно. Что это может быть? и как с этим бороться?