Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
mafiksd о сроках речи нет, я говорил о ценовом диапазоне, а он на Ti известен примерно с сентября, цена приблизительная, но думаю что не далеко уйдет от предположений блогеров-обзорщиков ... про поставки я молчу, думаю ноябрь-декабрь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ZAMHome писал(а):
DLSS только в 4К (и возможно 2K) будет работать. Т.к. по сути это хитроумный апскейл с меньшего разрешения рендера (предположительно FHD) в 4К\2K разрешение. Возможно ошибаюсь, но я так понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Всем несчастным владельцам 2080Ti на заметку - сейчас их можно не покупать, т.к. дрова 400 серии неюзабельны, а дрова 399 на 2080ti не устанавливаются даже с заменой\апдейтом ини файлов и танцами с бубнами. Так что используйте их на свой страх и риск, особенно на 1809 винде. В моем случае пришлось отдавать 2080ti в магазин, т.к. дружбан просто хотел воткнуть и играть, но что-то пошло не так.
Member
Русич писал(а):
Ничего себе..,я думал ,на продуктах такого уровня, все согласованно до мелочей и продуманно заранее. Может бы это на отдельных каких картах?
Походу карты ни при чём, дрова кривые как у АТИ когда-то, наверное индусы-рабы их пишут, но у меня есть возможность на 1080Ti сидеть на 399.07 (на 400 серии тьма глюков), а на 2080Ti мы как ни пытались - не получилось заставить поставится 399 дрова, что мы только не делали ибо жалко было такого красавца от MSI размером с кирпич обратно отдавать.
Последний раз редактировалось Inqizitor 23.10.2018 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
EaST писал(а):
а какие проблемы были на 400 дровах? нерешаймые
Бсоды, фризы, статтеринг, вылет игр, незапуск игр старых и тд. У нас полыхало 3 дня, потом отнесли видяху обратно, в магазине сказали что уже несколько человек вернуло по подобным причинам. А самое тупое, что нет альтернативы никакой, конкуренции и тд. И да, проблемы решаемы 300 серией дров... Но на 2080Ti их не поставишь никак... Плюс еще глючная поделка от Майкрософта 1809 винда, для которой и писалась 400 серия дров фактически, но винда 1803 положение не сильно спасает
Последний раз редактировалось Inqizitor 23.10.2018 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZAMHome писал(а):
А как ты узнал что они решаемы, если их на "на 2080Ti их не поставишь никак"?
1080Ti, 1070 - прекрасно работают на 399 дровах. На 400 серии примерно подобные глюки, может чуть меньше. Логика - если на разных дровах одни и те же видяхи ведут себя по-разному - причина не в видяхах.
Последний раз редактировалось Inqizitor 23.10.2018 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
не знал что тех слож товар можно вот так вот отдать объясняя, что старые игры не работают, а что за магаз такой волшебный, тоже там буду брать комплектующие ) харьков, отбой тогда )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Inqizitor вылеты? проблемы ? эээээ, может надо было проверить на чистой системе для начала как вариант ? вот тот маленький список, который отлично проглотила карта на полных максималках - Rise of the tomb raider - Shadow of the tomb raider - GTA V - Battlefield 1 - Resident Evil 7 - Forza 4 - Gears of War 4 - Sea of Thieves - Call of duty WW - FarCry 5 - Assassin's Creed Odyssey - Wolfenstein 2
Никаких фризов, выкидов, БСОДов ... карта в разгоне, проц в разгоне
Последний раз редактировалось Gottex 23.10.2018 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
EaST писал(а):
не знал что тех слож товар можно вот так вот отдать объясняя, что старые игры не работают, а что за магаз такой волшебный, тоже там буду брать комплектующие )
Эра электроники в Харькове. Обьяснение - не подошел по конфигурации системы.
Member
Gottex писал(а):
- Rise of the tomb raider - Call of duty WW - Assassin's Creed Odyssey - Wolfenstein 2 - Far Cry 5 Никаких фризов, выкидов, БС ОДов ... карта в разгоне, проц в разгоне[/off]
Странно, как то не верится. Процессор 7940 стоит, 128 гиг памяти, Optain на 480 гиг для игр, блок питания - 1200 Вт. Assassin's Creed Odyssey - фризил и подлагивал, Assassin's Creed Origins тоже, Ведьмак - артефакты теней, дерганье, Far Cry 5 - когда поднимаешься высоко на вертолете кадры до 28 падают... Call of duty WW - нормально, как ни странно, кроме карты где снега много, но там скорее в проц уперлось, тк. 3 ядра почти на 100% грузились из 28. Вольф не пробовали, пробовали Elex - получили бсод после загрузки, после того, как ребутнули грузился нормально. Остальное уже не помню, но основное описал. Поставили в ту же машинку 1080ti и 399 дрова - всё заработало как часы, ни одной проблемы. Многопоточный рендеринг ставили в авто, во вкл - без разницы. Виду ставили чистую 1803 и 1809. Эксперимент показал, что 1809 хуже. Добавлено спустя 42 секунды:
EaST писал(а):
в мск пошлют далеко и не долго и будут правы, ну ладно, не важно
У вас нет закона по возврату товара за 14 дней? ОМГ...
Последний раз редактировалось Inqizitor 23.10.2018 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: TJS, Юрий (sword) и гости: 237