Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Stifmaster писал(а):
очевидно что диагональю
Ну это понятно, но чем больше диагональ тем и пиксели крупнее, особенно это будет заметно с DLSS наверное, хотя утверждать не могу, у меня нет телека OLED 55"+
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ionic storm писал(а):
Потому как это очень круто, лежать на диванчике и играть в свое удовольствие, вместо того, чтобы скрючиться над столом.
Возможно, но я много играю в сетевые шутеры, на диване с джойстиком не вариант даже если бы был такой TV, в хорошем компьютерном кресле то же нормально, я же не табуретке сижу
sg999570неделю всего лишь пользуюсь этим телевизором и после него свой 27 монитор ips вообще серьезно воспринимать не могу. Ощущается уже как офисный вариант))) Вот с длсс кстати ситуация интересная, если на прошлом телевизоре я мог видеть эти мелкие недочеты, то на новом у меня вообще вопросов к картинке нет. Правда и длсс я затестил только в паре проектов, возможно удачная выборка из игр была. Мне предлагали 48 олед монитор, Aorus какой-то модель точно не помню. Вот он мне понравился, крутая штука. Цена вопроса 70к. Но мне подобное без надобности, мне его банально даже поставить некуда, а вместо телевизора его использовать как мне кажется бессмысленно. Если у кого-то фетиш именно на мониторы, то что-то подобное очень даже уместно. Но брать 27 монитор под 4080-90 на мой взгляд бессмысленно. Вы не кайфанете в полной мере от игрового процесса, хотя тут опять же смотря во что играть наверное. Никого задеть не хочу, всё без негатива. Тут в любом случае на вкус и цвет, и насколько человек зажрался всего этого. Видимо я уже изрядно так зажрался
_________________ Gigabyte AE B650 AX/Ryzen 7800X3D/32Gb RAM 6400/Palit RTX 4080 GameRock/Samsung 970 Evo Plus 1Tb+Kingston KC3000 2Tb+Samsung 870 Evo Plus 1tb/HDD 1ТБ
Тоже влезу. Играю на телеке 42 дюйма. И на монитор ребенка 27 дюймов смотрю как на планшет в руке. Мелкий слишком. Теперь подбираю себе новый на 65 дюймов. Вот только не пойму, её если телек поддерживает VRR это значит что и gsynk взлетит?
_________________ 11400, ASRock B560 Steel Legend, 4 модуля по 8 гигов IRX3200D464L16S/8G (в процессе разгона), блок питания DeepCool 750 gold, rtx 4070ti eagle oc.
Потому как это очень круто, лежать на диванчике и играть в свое удовольствие, вместо того, чтобы скрючиться над столом.
Порой, я даже завидую людям, которые играют в игры с геймпадом. С моими предпочтениями автосимов, автоаркад и природной непереносимостью игр от 3-го лица никакие диваны не светят
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
timeman писал(а):
Теперь подбираю себе новый на 65 дюймов. Вот только не пойму, её если телек поддерживает VRR это значит что и gsynk взлетит?
timeman по сути всё гораздо проще. Если у телевизора настоящая 120 гц матрица, то и фрисинк на нем тоже есть. Возможно есть исключения. Вот по этой таблице можно ещё прикинуть https://www.amd.com/en/products/freesync-tvs 65 вообще огонь диагональ, самое то. Тоже взял бы 65, но ценник уже слишком космический.
_________________ Gigabyte AE B650 AX/Ryzen 7800X3D/32Gb RAM 6400/Palit RTX 4080 GameRock/Samsung 970 Evo Plus 1Tb+Kingston KC3000 2Tb+Samsung 870 Evo Plus 1tb/HDD 1ТБ
Тоже взял бы 65, но ценник уже слишком космический.
LED TCL 65C835 стоит 72 в днс. В отзывах парень пишет, что gsynk взлетел на 4080 на дллс3, артефактов.
_________________ 11400, ASRock B560 Steel Legend, 4 модуля по 8 гигов IRX3200D464L16S/8G (в процессе разгона), блок питания DeepCool 750 gold, rtx 4070ti eagle oc.
timeman тоже его присматривал. Там фрисинк точно есть. И на него как раз акция сейчас в днс. За 70к неплохой вариант если мы говорим про 65 диагональ. Если интересует олед, то посмотри konka a55/65, крутой телик, это практически lg, только стоит в 1,5 раза дешевле
Порой, я даже завидую людям, которые играют в игры с геймпадом. С моими предпочтениями автосимов, автоаркад
Я гонки не очень люблю, но насколько я слышал, в соревновательных гоночных играх, игроки с геймпадами влегкую побеждают людей с рулями, не говоря уже про соперников с клавиатурой и мышью.
в соревновательных гоночных играх, игроки с геймпадами влегкую побеждают людей с рулями
Это не более чем слухи. В аркадах может быть, так как бывает там оптимизации под геймпад сделаны серьезные, а поддержка рулей на от... в общем плохая. А в полусимах и симах типа Азетто корсы или Айрейсинг на геймпадах вообще делать нечего, не говоря уж о клавиатуре. В азетте есть один чел, не наш правда, на геймпаде в мировых топах ходит, но это, скорее исключение - однажды на одном из стримов он резко ушел с трассы в стену, а после гонки, когда спросили как так вышло, ответом было "Я просто чихнул". Вот такие вот реалии
Bamboliny , ну может и так. Я сразу сазал, что в гонки не играю, и не разбираюсь что там и как. Просто неоднократно попадались сообщения людей, которые говорили про то, что руль - это эффектно и круто выглядит, но якобы не эффективно, и что на геймпаде более удобно нагибать. Возможно, что они как раз в аркады и играли. А для, как тут выразились, консольно-жирдяйского гейминга - геймпад в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2022 Откуда: Калуга
Народ, у кого палит классик, без проблем стойку установили? Сегодня купил, поставил, пытался стойку, то короче, то длинная. Короче пока на винтах держится. Завтра буду думать. Корпус фрактал мешефи 2 xl
Народ, у кого палит классик, без проблем стойку установили?
У меня классик. Стойка установлена в минимальной конфигурации, т.к. опирается на дисковую корзину профильного корпуса, но и до дна дотянулась бы без проблем. У нее же главная часть регулируемая, неужели не хватает регулировки?
Народ, у кого палит классик, без проблем стойку установили? Сегодня купил, поставил, пытался стойку, то короче, то длинная. Короче пока на винтах держится. Завтра буду думать. Корпус фрактал мешефи 2 xl
У меня такая же проблема была , а вот и решение проблемы, просто нужно срезать кусочек одной из ножек
spellcraft ну мы же не в сторожевой будке смотреть будем 65 телик))) Расстояние для такой диагонали, на мой взгляд, оптимальным будет 2-2,5 метра. А так можно хоть в упор сесть к 27 монитору, вы всё равно не получите того эффекта, который даст 55-65 с расстояния 2-2,5 метра
Доброго времени суток! Стал счастливым обладателем 4070 от Gigabyte, версия Gaming OC. Но мне немножко не повезло с экземпляром, китайцы перепутали один вентилятор (крайний справа). Вопрос, это отразится как-нибудь на охлаждении или пофиг? Насколько эта технология вращения вентиляторов в разные стороны от гигабайта эффективная?