Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
На презентации показывали такой слайд. И скорее всего так и будет, когда полностью допилят fsr4. Так что переходить на 9070ХТ, тем более с 6800ХТ точно стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2018 Откуда: Тверь
NicRim писал(а):
хотя бы 20-25%
Примерно столько и будет. Если в игре было 100-120 на средних, будет примерно 100-120 но на высоких. Если корежит от того что играть приходится не на максимальных настройках, то меняй. Это актуально для 1440p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
A224 На тот момент у меня немного игр было - Финалка 2 глава, стоит Обскур - на нем разница отчетливо видна, ну синтетика еще типа 3д марков тоже. Сайлент Хилл 2 на новой карте очень хорошо пошел в 4К разрешении... Посмотри по тестам - полно ведь сравнений в сети. Я специально не качал ради тестов, вот что было на том и смотрел и сравнивал с референсными значениями из сети. Понятное дело еще процессор нужен нормальный для такой карты.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Сам перешол с RX 6900xt . Прирост описывал на 40-41 странице... Приростом доволен как удав. В батле 2042 почти двукратный прирост в 4к . Хоть не кто батлу не тестит , а наша карта там побыстрее rtx 5080 будет местами сам сравнивал. Переходи на 9700 xt не раздумывая, будешь доволен. А fsr 4 ваще вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
A224 писал(а):
ну так. я купил видеокарту и я в неё играю. я всем доволен. и ещё очень долго буду доволен
Ну как бы да, но чем дольше она будет у тебя и чем больше будет новинок, тем она будет дешевле. Если сейчас ты свою скинешь за 70-80 и добавить 20-30 на новую. То потом будут другие цифры.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
Drevv писал(а):
тем она будет дешевле.
это по-барабану. я не выгоднопокупщик. когда захочу тогда такую видеокарту какую захочу такую куплю. в принципе я про это говорил критерий для меня один - двухкратный прирост как минимум. ну и понятно что радеон
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Drevv писал(а):
Если сейчас ты свою скинешь за 70-80 и добавить 20-30 на новую. То потом будут другие цифры.
Мечтать не вредно) Кому нужна сейчас б/у 7900 за 70-80 если за эти деньги покупается новая 9070 ? Именно по этому владельцам 7900 и нет смысла рыпаться, т.к. уже не скинуть её выгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2019 Откуда: Орёл Фото: 11
A224 писал(а):
ты кому мне говоришь.
Этот ответ для меня, я пришел с вопросом перехода с 6900хт на 9070хт.
Gigabyte Radeon RX 9070 XT GAMING OC как понять что версия карты на памяти самсунг? Везде пишут про какие то новые версии/ревизии, где то на коробке будет эта информация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
RW писал(а):
Мечтать не вредно) Кому нужна сейчас б/у 7900 за 70-80 если за эти деньги покупается новая 9070 ? Именно по этому владельцам 7900 и нет смысла рыпаться, т.к. уже не скинуть её выгодно.
Вроде взрослый человек. Открываешь Авито и чекаешь че по чем и сколько. И если сравнивать 7900xtx и 9070xt то смысла переходить нет , т.к. 9070xt слабже и меньше видео памяти . Даже больше скажу с 7900xt даже нет смысла переходить Либо переходить на след видюху от AMD ( если будет GDDR 7 , как по слухам , либо уже 5080 и выше )