Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
cka3o4nuk я установил на чип радиатор от 370 сокета. Встал по-диагонали впритык. До кондеров остался милиметр.
Так что сам считай размеры. Фотика под рукой тоже нет...
а фоток Асуса тут полно выкладывали...
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
JacKER
Цитата:
uN.Dead а пословица про умного и гору не для вас???
Для нас пословица "Время - деньги" Можно не тратя время и сил сразу доплатить и взять GT Так ведь не от больших зарплат мы тут собрались. "Если б у меня вчера было 3 рубля..." (с)
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
golos2
Цитата:
Можно не тратя время и сил сразу доплатить и взять GT
Обрати внимание, что GT не всегда быстрее простой в разгоне!
Например, в HL2 с АА и АФ 6600GT сливает... А всё из-за GDDR3!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
RU_SilaVlad
Цитата:
Обрати внимание, что GT не всегда быстрее простой в разгоне! Например, в HL2 с АА и АФ 6600GT сливает... А всё из-за GDDR3!
Что, понравился эта табличка : Тут просто какая-то левая 6600GT... #77
А мне больше нравится вот эта :
Весь вопрос в том, кто сколько готов заплатить за эту, в общем-то небольшую разницу, плюс учитывая, что разгон - это большая лотерея и дополнительные затраты на охлаждение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Chah Ты не забывай, что скорость зависит от драйверов, настройки системы...
Быть может, если бы во второй статье рассматривалать 6600 - она бы тоже всех GT обошла...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сравяться конечно %) лучше даже тогда titan t 4cu низкопрофильный и целиком медь....
Вопрос как раз в геморе крепления ..для меня проще заплатить лишнее 200р
и не париться с придумыванием крепления сверления дырок в радиаторе и нарезания резьбы:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
JacKER Я вообще отказываюсь что либо понимать
Какой смысл покупать дешевую видюху а к ней кучу дорогущих прибамбасов, чтоб получить производительность и стоимость имеющегося в продаже девайса(GT)? У нас разница около 1500 руб.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Усе, сделал окончательный вариант охлаждения с титаном CU4TB, радики на память приклейл на смесь КПТ-8 и Алсил5 (чтобы потом легче было отдирать, да и теплопроводность лучше), на разгон правда это никак не повлияло (550/760), зато темпа упала с 51 до 47 в простое, и с 80 до 55 под нагрузкой. Следующий шаг - вольтмод
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 28