Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
YOKO На 5950U? Этож Мировой Рекрод.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: @LF А это почему так у меня вся система по дефолту+512 всего временно оперативы и такие результаты, не ушто карта у меня хорошая? Или всё проц? Хотя....проц в 03 не очень нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
@LF писал(а):
а ты на другом компе не тестил? эт я про глючность
Не думаю, что такая необходимость есть, считай, одна же точно такая, работала же нормально.
Правда, пиксельные конвееры не разблокировались.
Что до меня никак не дойдёт, так это почему фактически один и тот же тест (Fill Rate)
но с мульти текстурированием проходит без сучка и задоринки, а монотекстурный нет? Эти же тесты на ура в 03 и 01.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
YOKO да млин у всех асусов так почти
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: Fire Vadim ты не будешь с нами по любому т.к. у тебя 6800 а не ле)
это во 1-ых
во вторых до 470 что то не верится-скорей всего пропуск тактов
в третьих- темпа-ты наверное смотрел нагрузку сразу после выхода теста?))
в четвертых ты лузер)
Продавец
/ZETT/ Я и не собираюсь быть с ВАМИ.(Это кто ВЫ интересно? )
470 хз, работает стабильно, просто полноценные лучше гонятся чем LE. 470 поставилось само нажатием на кнопку "Определить макс. оптимальные частоты", значит на 480 думаю нормально тоже пойдёт.
Темпа максимальная 48 видел, обычно 44-45. В простое 39.
А ты чё думаешь ты тут самый крутой чтоль?
Продавец
@LF Спасибо, я запомнил и надеялся, ожидания оправдались. А там точно больше конвееров нет? А почему они убрали? Чтоб "добрые" клокеры поупали 6800GT психов? Тебе же тоже рано или поздно переходить на психа, не собираешся же ты всю жизнь на Тортоне сидеть. Кстати сколько Тортон в CPU Test 03Марка выдаёт у тебя? 600 есть? Отпишись в Бенчмаркинге в теме моей.....
Ты конечно Радеон себе будешь брать да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Скажите люди добрые или злые впринцыпе без разницы На моей Sparkle 6800 заработали только пиксельные юниты. 16.1/5 это нармально? Или их выключить всетаки?
В 3DMark05 на 12.1/5 показал 3162, при 16.1/5 - 3414.
Артефактов вроде незаметил.
Добавлено спустя 2 часа, 40 минут, 2 секунды: 16.1/5 - максимум =(
Может вольтмод поможет? Где то я слышал эту тему.
/TO ALL/ У меня Sparkle 6800. Разгон 410/920 12.6. Проблема в том, что в 3DMark05 частота ядра сбрасывается на 325 (как только нажмёшь Run) и только почему-то в 3-ем тесте становится 410. В чём прикол?
Сейчас этот форум просматривают: Doctors103 и гости: 25