Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Сегодня около 4 часов ставил иглу 7200 на видюху.
Точнее поставил сам куллер за 2 часа,потом ещё два часа разбирался почему комп нехотел стартовать,точнее первый раз он включился,я обрадывался, но комп был собран не до конца, и когда загрузилась винда проверив температуру я выключил комп,собрав окончательно комп я попытался его включить...
Но он отказался,мать говорила нету видюхи,после нескольки попыток,после того как я его разобрал до того состояния каким он был при первом пуске,всеравно видюха ненаходилась,я попробывал поставить куллер от иглы 7200 лайт на пониженные обороты,и комп запустился,только мать попросила на дефолт всё а биосе у себя поставить,был ли это глюк с температурой что меньше 35 видюха нестартует, или была ли это аномалия,я незнаю,главное что сейчас всё хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
AC/DC Молодца!!! Красавчик!!! Я сам до сих пор колебаюсь, что делать купить Залман 700 или тоже поставить Иглу. Единственное что меня останавливает это как крепить вентилятор...
Ты как сделал? Привинтил иглу к четырехугольной черной пластине сзади? Или просто к текстолиту? Где брал такие длинные тонкие винты? Вообще как подбирал винты? Или сверлил радиатор кулера до упора в низ к основанию что бы использовать родные короткие винты? Можешь выложить фотку обратной стороны платы хотелось бы увидеть своими глазами как оно сзади получилось? И можешь дать подробные интструкции по цифрам в смысле размеров для разметки где сверлить отверстия, какой диаметр сверла, какой тип винтов использовал если винты не родные? Думаю остальным это тоже было бы интересно...
И ещё а как Игла в соотношение с Залманом по эффективности? У кого нибудь стоит Залман? Сколько под ним в пике темпа?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss Столько вопросов, на что смогу отвечу Сзади просто 2 винта без всяких пластин,просто к текстолиту,в любом норм магазине можно найти саморезы 2 мм на 1 см,сверло 2мм.Перед тем как кернить(набивать дырки чтобы сверло несоскочило) надо взять рамку к которой был прикручен стандартный куллер и проверить правельно ли дырки наметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
AC/DC А как с охлаждением памяти проблему решил? Судя по фотке на два крайних чипа радиаторы можно налепить, но два центральных чипа оказываются под радиатором кулера, но ведь он до них не достает, или достает?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss Радиатор достаёт только до одно чипа памяти,до крайнего,на фотке видно,раньше память пахала на 1300 , завтро посмотрю будет она 1300 держать или нет,поидее должна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Челябинск
Всем привет!
У меня Palit GTX гонится: 513 / 1380.
Если я ставлю на ГПУ 540 / 1380. То при прогреве ГПУ более 67 градусов начинает немного зеленить, а до этой температуре все ок. Т.е. начинаешь играть, но потом начинает зеленить.
На видео стоит 700Сu. На данный момент температура в играх до 72-73. (Правда в НФС МВ до 82).
Есть ли смысл ставить на нее другой куллер (ex. Igloo 7200pro)??? уменьшиться ли температура до 66-67С ???
Я даже не думал, что обычное боксовое охлаждение так хорошо справляется. Вообщем, когда кулер работал на 40% то в нфс мв темпа доходила максимум до 72х (486\1320), сейчас же, когда я поставил 80% - максимум что я видел играя в нфс ~59-60 в пике. В винде до 36-40 поднимается. Я думал покупать себе фаталити кулер, да вот передумал, с ним чуть потише станет, а результат будет тот же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18