Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 731 из 1001<  1 ... 728  729  730  731  732  733  734 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Divino писал(а):
slipknot! писал(а):
Каг думаете, даст ли это хотя бы 1 градус? Я бы спилил её на своей.

Снятие решетки реально помогает только турбинам. А на гайварде же в другую сторону тоже выдувается, не думаю что поможет.
вообще на референсе я имел в виду, забыл добавить. Хоть там и не турбина, но через эти решётки прилично выдувается воздух. В другую сторону выдувается - да, но меньше, чем через решётки.
=>
если решётку выпилить, то будет выдуваться ещё лучше.
Но вопрос: на сколько лучше?

Member
Фото: 7
slipknot! писал(а):

Ну в пример могу привести только мою прошлую 275печ (гигабайт с турбиной), снятая решетка убрала градуса 3-4.

Advanced member
DarkRaven
Я если честно ,тоже так понял :-) .Но учитывая развитие куды ,думаю к тому моменту когда они ее допилят,наши карты будут хламом :tooth: .

Member
Divino писал(а):
slipknot! писал(а):

Ну в пример могу привести только мою прошлую 275печ (гигабайт с турбиной), снятая решетка убрала градуса 3-4.
а каг снимал, тупо спилил, выломал плоскогубцами?

Junior
cure72 писал(а):
esto
А DVI второй тоже спилить?

Я написал не про эту видеокарту

Advanced member
esto
Пипец :bandhead: .А на первой он как раз и не мешает.Т.к. там нормальный продув и так.

Member
cure72 писал(а):
esto
Пипец :bandhead: .А на первой он как раз и не мешает.Т.к. там нормальный продув и так.
он писал типа сделать ещё лучше. Кстати, кто-то хотел сменить пасту у своей видюхи. Мб ему лучше решётку спилить? По крайней мере хуже точно не станет от этого: либо останется так же, либо будет лучше. А с заменой пасты можно напортачить.

Member
slipknot! зачем спиливать решетку? Зачем что-то портить? нельзя ли ее проще скрутить, или попытаться найти ей однослотовую замену? Не бойтесь - карта без нее не вывалится, если вы ну очень хорошо не потрясете блок. Ясно, что если решетку вообще снять, то эффект будет лучше.

Member
Фото: 12
Константин_74 писал(а):
нельзя ли ее проще скрутить, или попытаться найти ей однослотовую замену? Ясно, что если решетку вообще снять, то эффект будет лучше.

решетку снять, и сделать крепежный уголок.

Member
slipknot! писал(а):
а каг снимал, тупо спилил, выломал плоскогубцами?

зачем ломать....просто открутил для эксперимента. Понял, что не стоит того, и гарантия цела ;)

Кстати про термопасту. На той самой гига 275 намазал Tuniq TX3, темпа не поменялась НИ НА ГРАДУС. Нынешнюю гигабайтину даже и не хочу разбирать, если туда такую эффективную пасту на заводе мажут.
Вообще уже раза три на этом раньше обжигался, намазывая КПТ-8 на видяхи и получая +10-15 градусов.

Junior
Вчера купил ASUS GTX460 1Gb (не топ). До этого была и есть встроенная GF8300.
В общем ситуация такая: поставил 460-ю, подключил через DVI-кабель (встроенная через этот кабель отлично работает). Вентиль на карте крутится, да и сама карта, чувствуется, что нагревается, но монитор не ловит сигнал от карты, постоянно ищет подключение, равносильно, если его совсем отключить от ПК.
Система - Windows 7 32bit
Выключил, карту не вынимал, питание не отключал, всё как положено, но уже подключаю через встроенную - работает и монитор, но показывает только 8300... Появляется окошко - подключение устройств (примерно так), вижу, что написано про GTX460 и что-то второе, но не запомнил и потом установка. По завершению напротив 460 было - ошибка или не установлено, возле 2-го пункта - установлено.
Перезагружаюсь (подключён через встроенную), вроде начинает грузиться, но как оказалось не совсем... В общем в начале загрузки биос должен разок пикнуть ну и сразу загрузка Винды, а тут странно - минуты три проходит между запуском системника и этим коротким "пиком" из спикера. Загрузился, но опять показывает только 8300..
Зашёл в Диспетчер устройств, пару раз обновил появилась 460, но с восклицательным знаком, в свойствах было написано: Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12).
В дальнейшем обнаружить в Диспетчере GTX460 не получилось :(
Выключил. Подключаю от GTX460 через DVI-кабель (также пробовал и через VGA, через переходник), опять минуты три проходит между запуском системника и коротким "пиком" из спикера, но монитор уже никак не реагирует, сначала ищет по трём разъёмам (HDMI, DVI, VGA) несколько раз, а потом пишет - Проверьте кабель HDMI (повторюсь - кабель DVI через встроенную отлично работает). Но из колонок слышно, что винда загрузилась до ввода пароля, потом как ввёл пароль - загрузилась до конца. Но изображение так и не появилось на мониторе (опять поиск и т.д....)

Что это может быть? Раньше с таким не сталкивался :(

P.S. Асус стоит 192$, может лучше взять Хавк за 203, но на асус гарантия 33 мес, а на Хавк 22 :(

Последний раз редактировалось CEKPETAPb 02.04.2011 4:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
SERG072092 писал(а):
выше писали что у вас хавк :?:

ну да ладно, в автербурнере в настройках мониторинга поставь галочку "напряжение ГП"

это наверно приснилось тебе в кошмаре, ибо я не пишу что у меня, поскольку профиль заполнен, и спрашиваю я как МУЛЬТИМЕТРОМ напряжение замерить!

Member
CEKPETAPb писал(а):
Что это может быть? Раньше с таким не сталкивался :(

Мб для начала удалить дрова встройки и вырубить ее в биосе?

Member
Divino писал(а):
намазывая КПТ-8 на видяхи и получая +10-15

явно тебе не стоит этим заниматься, ибо руки растут не из того места, как у обычных людей. я со своего зотака с заменой ти на кпт8 выиграл 5 градсов

Member
sant_anton писал(а):
явно тебе не стоит этим заниматься, ибо руки растут не из того места, как у обычных людей. я со своего зотака с заменой ти на кпт8 выиграл 5 градсов

Как вежливо. Зато у тебя растут откуда надо, я очень этому рад.

Member
CEKPETAPb писал(а):
Вчера купил ASUS GTX460 1Gb (не топ). До этого была и есть встроенная GF8300

Стесняюсь спросить - доп питание подключил?
в биосе загрузку с pci-e поставил?
старые дрова снес?

Member
Имеется карта Gigabye 460gtx soc. Как можно задать нижний порог вращения вентилей меньше 40%? А то что-то шумноват комп стал.

Member
Ну что-же, наконец сходил и купил себе V4000. Сначала думал, что обязательно придется что-то пилить\затачивать, но вскоре оказалось, что это не так. Когда стал ставить кулер оказалось, что не хватает буквально пары миллиметров до нормального соприкосновения с ядром. Недолго думав, я приложил немного силы и отогнул место соприкосновения с ядром на пару градусов. Благо стоят теплотрубки :-P Все прекрасно вместилось и даже радиаторы на чипы меня весьма порадовали. Оказалось, что даже на моей нереференс карте, с нестандартным расстоянием отверстий получилось так, что они полностью совпали с расстоянием между отверстиями на 8800. Темпу не замерял, скажу только, что вентили на кулере в режиме 100 процентов нереально тихие! Я думал у меня тихое СО собственного производства, но я ошибался. Получилось красиво, скоро буду тестить. Вот парочка фоток из моей фотосессии :-)

П.С. Дырка в системнике моих рук дело :D

Junior
Товарищи,помогите,может кто покупал недавно Gigabyte GTX 460 Super Overclock.
так все таки какие у нее разъемы? ибо наткнулся на фотографии карты с различным исполнением панели разъемов. да еще и выдув воздуха напружу наполовину перекрыт в одном из исполнений)чет непонятно
вот
http://hard.compulenta.ru/upload/iblock/a97/gigabyte_600.jpg
и вот(похоже более вероятное)
http://www.ciberland.ru/_mod_files/ce_images/news/gigabyte_gtx460_1gb_so_news.jpg

Junior
Константин_74
Эх... Жаль что моя карточка накрылась :(
Кстати, если можешь, залезь в корпус через 1-2 недели, и посмотри не выдавило ли лишнее масло из вентиляторов СО?

Ни у кого мыслей нет как вырубить температурный датчик видеокарты? Думает что вечно перегревается, я не знаю даже в какую сторону думать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 731 из 1001<  1 ... 728  729  730  731  732  733  734 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа